したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エレン「予防接種?」

1進撃の名無し:2014/04/17(木) 18:38:56 ID:1EbnsPbg0
アルミン「そう。最近疫病が流行してるんだって。」

アルミン「それに対抗できるワクチンを中央の研究者が開発したそうなんだ」

エレン「あんな奴らでも仕事してんだな」

アルミン「はは、そうだね」

ジャン「確かその疫病ってのは俺らの歳が一番かかりやすいんだよな?」

アルミン「うん。だから真っ先に訓練所の僕らが受けれるんだ」

コニー「でも、注射でやるんだろ? 注射いてーもん」

ライナー「はは。注射を乗り越えないと立派な兵士になれんぞ?」

コニー「なに!よーし頑張るぜ!」

アルミン「そんなに頑張ることじゃないと思うけど・・・」

ベルトルト「・・・・・」{ライナー・・・}


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板