したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エレン「水見式?」Part 2

35メンタルゼロ:2014/02/09(日) 17:38:02 ID:rcvMDLZ60
その日の晩の食事中

ジャン「おい、アルミン。今日の腕相撲大会はどうやって決めるんだ?勝ち抜き戦か?」

アルミン「んー、情報収集としては総当たり戦がいいと思ってるんだけど」

ジャン「つまり11回やって勝ちが多い順番でランク付けするのか?かなりハードだな。終盤もつか?」

アルミン「あくまで念の力比べだから、適度に回復しながら行えば大丈夫だよ」

アルミン(ジャン・キルシュタイン。放出系能力者。立体起動はトップクラス…でも抜き身すぎる性格が軋轢を生みやすい)

アルミン(自己中心的な人物だけど、的確な状況判断と行動力を持っている。念の能力もかなりの上達ぶりで、基本的な技術は殆ど扱えるようになった。中でも立体起動装置のガスの噴出に、独自の改良技を加えた念の放射により、より高度な空中戦術を会得した。)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板