したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

サシャ「いいんです…私が犠牲で皆が幸せで…」

27ジャンサシャ大好きです♪みぃたん@ ☆ ^☆:2013/09/08(日) 20:27:08 ID:0LJO9EDM0
ジャン「なんでだよ…俺はお前の感じてる声が聞きたい…聞かせてほしい…な?」ナデナデ

サシャ「…ジャンはズルいです…///そんなカッコいい人に…好きな人に言われたら困りますよぉ…でも…我慢…しません…///」ニコッ

ジャン「ん…」フニニィ

サシャ「ひゃぁんっ!あぁん…(ホントに…恥ずかしい…です…でも…なんかそれがいい…です///)」カァァ

ジャン「いい声だな…」ジュルゥ

サシャ「ふぇっん…ふぁぁんっ…やっぱり…はじゅかしです…///でも…んっ…ジャン…ズルい…んぅっ…ですよぉ///」

ジャン「なんでだ…?」ペロッ

サシャ「ふわぁぁ…んっ…だっ…ん…て…ジャンは脱いでくれない…私だけなんて…寂しい…です…よ?」ジワァ

ジャン「あ…なっ…泣くなよ…」

サシャ「だって…だって…明かりついてて全部みえちゃうし…私だけ恥ずかしいし…私ゎぁ…もっとジャンを…知りたいんです…」ポロポロ

サシャ「だから脱いでください…私にもジャンをいじめさせてください…」ニコッ

ジャン「その笑顔みせられちゃあ脱ぐしかねぇな…」ナデナデ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板