したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アニ・エレン「進撃の巨人中学校の夏やーすみ♪」皆「イェーイ!!!」

1名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/08/28(水) 08:51:31 ID:0LJO9EDM0
エレアニのSSで

中学校の夏休みに皆で過ごす話♪♪

♪エレアニは付き合っている設定♪

話の中で説明などしていきます…。

では…レッツ!!!スターート!!!!!

41ジャンサシャ大好きです♪みぃたん@ ☆ ^☆:2013/09/10(火) 19:05:49 ID:0LJO9EDM0
そして次の日〜

アニ「んー!よく寝たぁ〜……?」チラッ

エレン「……zzZ…」スゥスゥ

アニ「…エレン…」ナデナデ

アニ「…!?…(ジャンとサシャ一緒に寝たんだ…)」

ジャン「……」ギュッ スゥスゥ

サシャ「……」ギュッ スゥスゥ

アニ「ふふっ…(なんか可愛い…)」

42名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/10(火) 19:14:19 ID:v5uwUFB60
ほほう....小学生の割にはすごいですね....見習いまするぅぅ!!

43ジャンサシャ大好きです♪みぃたん@ ☆ ^☆:2013/09/10(火) 19:49:30 ID:0LJO9EDM0
そしてジャンとサシャ以外起きて…

エレン「なんか潜り込んじゃったみたいでごめんな…(なんか思い出せない…)」

アニ「ううん…別にいいよ…あいつらだってそうだろ?」ユビサシ

ジャンサシャ「……」スゥスゥ

サシャ「……うむぅ…ジャ…ン…だぁいしゅきでしゅ…ムニャ…」スゥスゥ

ジャン「……まぬゅこあひがとな…」スゥスゥ

一同「(激可愛い!!)」キュン

サシャ「…にゃぁ…いったらきまぁ〜すぅ!」パクッ

ジャン「ふわぁっ!?」メサマシ

クリスタ「おきたおきた…あははっ!」

ジャン「……?何だよ?ふぇっ!?」ビクッ

サシャ「…ペニョペニョキャンリーおいし…い…れす…」ペロペロ

ジャン「ふわあぁぁゎっ!…あぁぁ…」ビクク

エレン「面白れぇ!」ゲラゲラ

サシャ「…う…?ふわぁ…おはよ〜ございます…ジャン…?」

ジャン「…///こっちみんなっ!」

サシャ「…?ふぇ…?…」

ジャン「…/////////うるせぇ!」マッカッカァ

サシャ「…どうして怒ってるんですかぁ…?」ジワァ

サシャ「…そんなに私のこと嫌いですかぁ…?」ポロポロ

ジャン「…あの…そのっ…えっと…」オロオロ

サシャ「…ポロポロ……」ボフッ

ジャン「…おいサシャ///…!?」オロオロ

ユミル「チッ…私が話してやるよ…」

ユミル「おい…サシャ…耳貸せ…」

サシャ「……?」ミミカシ

ユミル「………」ボソボソッ

サシャ「…!!!?……////…」モゾモゾ

サシャ「…ジャン…勘違いしてごめんなさい…あっ…あと…ペロペロしてすみませんでしたぁ…///」上目遣い

ジャン「!…///(可愛い…///)別に…いいけどよ…///」

サシャ「…!…良かったぁ〜!」ギュッ

ジャン「!…//////カァァァ/////」バクハツ

44ジャンサシャ大好きです♪みぃたん@ ☆ ^☆:2013/09/10(火) 19:52:20 ID:0LJO9EDM0
>>47

よく友達とか親に大人びてて怖いって言われましたw

45お願い:2013/09/11(水) 19:46:49 ID:CxzUSGdM0
速く続きを

46お願い:2013/09/11(水) 22:21:11 ID:WJpkBW4c0
すいません。
速く続きをお願いします。

47ジャンサシャ大好きです♪みぃたん@ ☆ ^☆:2013/09/12(木) 17:36:32 ID:0LJO9EDM0
ジャン「…だっ…抱きつくな!///」

サシャ「…ふふふっ…」

クリスタ「じゃあ朝ごはん食べようか!」

48ジャンサシャ大好きです♪みぃたん@ ☆ ^☆:2013/09/12(木) 17:43:17 ID:0LJO9EDM0
アルミン「…!おいしぃ〜!」モグモグ

ベルトルト「本当だね〜!」モグモグ

ユミル「……このあとどうする?明日学校だけどさ…」

エレン「…う〜ん…今日は家族でじぃちゃんの墓参りだからな〜…」

アルミン「…うん…僕も今日用事があって…」

ユミル「じゃあまた明日だな!」

49ジャンサシャ大好きです♪みぃたん@ ☆ ^☆:2013/09/12(木) 17:58:01 ID:0LJO9EDM0
ってことで次の日〜

ミーナ「まっさかぁ〜夏休み中にカップルが2つ出来るなんてね〜!」

エレン「アルクリとジャンサシャは最高のバカップルだぜ〜!」ワラワラ

クリスタ「……///」

アルミン「やっ!やめてよエレン〜!///」

ジャン「ちょっと黙っとけ…///」

サシャ「ふふふっ…///」

トーマス「ふ〜ん…じゃあキスしたことあるの?」

サシャ「あ〜りますよ♪」チュッ

ジャン「!…///」

クリスタ「ん…」チュッ

アルミン「ふぇ…!?」

ミーナ「女子の方がグイグイだねぇ〜!」

エレン「…(こんな風に毎日アニと…皆と過ごせるといいな…)」

    〜完〜

50ウォール教信者:2013/09/12(木) 19:51:02 ID:KNwGQc6c0
フム……乙であった

51ジャンサシャ大好きです♪みぃたん@ ☆ ^☆:2013/09/15(日) 14:29:32 ID:0LJO9EDM0
>>50

あざぁ〜す!

これの続編かくかかかないかで迷ってるんですが…どうしたほうが良いと思われますか?皆さんが書いてほしければかこうかと思います!

52名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/22(日) 19:40:03 ID:4l5yGeuI0
ジャンサシャ本当にキュンキュンする!

53dwzqg:2013/09/23(月) 18:32:24 ID:4yoBeGLk0
続編書いてー

54名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/23(月) 18:40:24 ID:G5Bueomw0
いらない

55名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/23(月) 21:11:43 ID:QxdWVjkk0
いらない

56うんこ:2013/09/29(日) 04:28:39 ID:34TMbhM20
UNHO,UNKO ,UNKO,UNKO,unko,unko,unko,unko,UnKo,UnKo,UnKo,UnKo,うんこ、うんこ、うんこ、うんこ、ウンコ、ウンコ、ウンコ、ウンコ、うンこ、うンこ、うンこ、うンコ、ウんコ、ウんコ、ウんコ、ウんコ、

57サシャリョシカ★ミサリョシカ☆:2013/10/01(火) 19:21:21 ID:0LJO9EDM0
続編……かこーかな…

58ベル×ミサさん♪:2013/10/01(火) 19:22:00 ID:0LJO9EDM0
続編……かこーかな…

59名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/01(火) 19:22:46 ID:Jnd.MGBQ0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ . └─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

60名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/02(水) 22:12:20 ID:eZcIu.VY0
続編書いて

61名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/03(木) 17:12:03 ID:M.agoNn20
誰かの意見でなく、自分が書きたいと思うなら書けばいいと思うの

62ベル×ミサさん♪:2013/10/03(木) 17:48:50 ID:0LJO9EDM0
>>61

ありがとうございます!

63A○Cマート:2013/10/09(水) 00:04:08 ID:4ZHQeOo.0
<('∀')> {ワーーーーー]

64名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/09(水) 17:57:28 ID:szGJQhFE0
書くんだ!リクエストだ!

65名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/09(水) 17:59:28 ID:JWAC3zMA0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ . └─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

66進撃のバ・・・巨人。:2013/10/09(水) 20:06:31 ID:2dcdq60A0
うんにょ

67  gvvg:2013/11/06(水) 17:04:48 ID:9dOhu1LI0


68名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/11/06(水) 19:00:11 ID:bzu8VKoo0
unnyo

69アルクリ正義:2013/11/08(金) 22:27:16 ID:2Cej1XyQ0
まーまーいいじゃねぇかー!

70何かもうどうでもいい:2013/11/09(土) 23:10:36 ID:2Cej1XyQ0
これ以上作者さんを悪く言うのは良くないと...

71名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/11/12(火) 23:46:30 ID:3Koru.Y60
きもコテは黙ってろ

72ゲスミン:2013/11/27(水) 19:39:41 ID:RB4mKa760
書けよ

73心臓を捧げます:2013/12/05(木) 19:51:53 ID:TKHlsQN60
ヤベェ、爆発しそう

74たまに「ヤダあの人キモーい」って言われる人(泣):2013/12/05(木) 23:51:41 ID:bzu8VKoo0
サシャが「書かんかい!!」と言っておりますがなにか?

75進撃のバカップル応援団:2014/08/15(金) 23:31:26 ID:Fd1OLtZA0
エレンのチンコアニの中に・・・・・

76ライナー兄貴(女ダォ!):2014/08/22(金) 21:55:33 ID:hXasWwro0
何かライナーが可哀想なんだがw
続きとかもぜひ書いてください!

77ライナー兄貴(女ダォ!):2014/08/22(金) 21:58:49 ID:hXasWwro0
>>71今思うが貴様がきもコテでは?w(´∀`)ゲラゲラ 他人に喧嘩を売る何て完全にきもコテではないかww(´∀`)アヒャヒャヒャww

78進撃の名無し:2014/08/23(土) 08:19:14 ID:sG37Vlrw0
名前欄空白だとそうなるんだよ^^

79進撃の名無し:2014/08/24(日) 02:50:27 ID:JdhRMEzM0
昔の名無しの時の初期設定と、今の初期設定、
変わっているから、気づいてないんじゃない?

昔は「名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします」で
統一していたけど、いつの間にか変わったからな。

80進撃の名無し:2015/03/23(月) 22:27:20 ID:34EelWtE0
続編書いて

81進撃の名無し:2015/03/29(日) 11:35:10 ID:jT4kQz4w0
文句言うから書けなくなったんだろ!そのぐらい察してやれよ。まぁ妄想の度が過ぎてたら文句言うのもわかるが、、、。

82進撃の名無し:2015/03/29(日) 11:44:38 ID:jT4kQz4w0
>>59>>65 
どうやって作った!?すげーな!たぶん同じ人だろうけど、、、。

83進撃の名無し:2015/03/29(日) 15:48:56 ID:h.HrVYJQ0
>>82ageんなよ

84進撃の名無し:2015/05/07(木) 16:59:12 ID:wEFa8NMg0
いい終わりかただけど、なんかむかつく

85ミカサの弓矢:2015/05/30(土) 19:46:54 ID:nO94pyjw0
オワリン

86アパマン君:2015/06/15(月) 19:09:18 ID:NCRHXY7o0
ジャンサシャカワユイ
キュンキュン

87:2015/08/26(水) 21:40:56 ID:qjVBZQlM0
おやすミカサ

88アニ:2015/11/17(火) 10:27:59 ID:iuDQntpM0
サシャ×コニーじゃないのか、
ふん。ミカサもかわいそうだな。

89アニ:2015/11/17(火) 10:28:35 ID:iuDQntpM0
サシャ×コニーじゃないのか、
ふん。ミカサもかわいそうだな。

90進撃の名無し:2017/03/29(水) 22:09:40 ID:ertb64J60
まっさかー!ジャンとサシャが付き合ってるなんてねぁ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板