したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エレン「無実なのにみんなに信じてもらえない」

46名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/08/25(日) 23:43:48 ID:CqfyiwtQ0

〜女子寮〜

アニ「・・・」

クリスタ「ねぇアニ、どうしたの?外から帰ってきてからずっとだんまりだけど・・・」

アニ「別になんでもないよ」プイ

クリスタ「で、でも・・・」

ユミル「もうどうでもいいだろクリスタ、ほっておこうぜ」

クリスタ「う、うん・・・」

サシャ(エレンはアニに言っておいてくれたでしょうか・・・?)

サシャ(ペンダントのこと私からもちゃんと謝ろうと思ったのですが、なんだか謝りにくい雰囲気ですね)

サシャ(まあ明日にすることにしましょう!)

ユミル「じゃあクリスタ、風呂も済ませたことだしそろそろ寝ようぜって・・・やばっ!!」

クリスタ「どうしたのユミル?」

ユミル「クリスタに買ってもらった服が入った袋、食堂に置いてきちまった」ヘラヘラ

クリスタ「しょうがないな〜、じゃあもう遅いし急いで取りに行こっ」ダッ

ユミル「せっかく愛しのクリスタに買ってもらった服だからな、誰かに持ってかれる前に早く行くか」ダッ

アニ「・・・・・・」

サシャ(もう眠いですし寝ましょうかね)ゴロ

サシャ(それにしても見てなさいコニー・・・絶対にパァンのかたきは討ちますから)ゴゴゴゴゴ

サシャ(はっ!いい事思いつきました)ニヤッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板