[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エレン「無実なのにみんなに信じてもらえない」
35
:
名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします
:2013/08/25(日) 21:34:34 ID:CqfyiwtQ0
クリスタ「あれ?そういえばエレンとジャンは?」キョロキョロ
ライナー「エレンとジャンなら勝負に負けて飯抜きだからいないぞ」
ベルトルト「二人とも絶対に勝つって言ってたのに、結局両方ともボロ負けだったからね」
ライナー「特にジャンは最後の方でミカサに一方的にやられたからショックで部屋で寝てる」
ミカサ「エレンがビリになって喜んでたから当然のこと」キリッ
アルミン「エレンはちょうどいいから外で自主練してくるって言ってたよ」
クリスタ「そうなんだ、可哀想だけどしょうがないね」
ユミル(エレンの奴可哀想だから私の分をすこし分けてやるか・・・って何考えてんだ私は!)ブンブン
クリスタ「あと・・・アニもいないけど?」
ミカサ「あの女狐なら夕食前に部屋に行ったけど、まだ寝てた」
クリスタ「まだ寝てたんだ・・・」アゼン
ユミル「あいつどんだけ暇なんだよ」ボソ
サシャ「それならアニの分の夕食も食べていいですかね?」モグモグ
ライナー「ああ、いいんじゃないk・・・ってもうお前アニの分まで食べてるだろう!」
サシャ「はっ!よく見たらライナーはパァンを2個も持ってるじゃないですか!」
サシャ「ライナーには持ったいないですから私が食べますよ」ヒョイ
ライナー「これは俺が勝負で勝ち取ったパンだ・・・ってちょっとまてぇぇぇぇぇぇぇ!!」バタバタ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板