したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エレン「無実なのにみんなに信じてもらえない」

1名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/08/25(日) 16:56:06 ID:CqfyiwtQ0

投稿は久しぶりなのでテンポ悪いかもしれません

一応エレアニとエレユミが中心ですが、ミカサやサシャ、クリスタも入ります

軽い謎解きとエレンいじめあり

まあのんびり見てください

あと言い忘れましたが、かなり長いです

214名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 20:32:11 ID:CqfyiwtQ0
昨日は一日開けてしまい申し訳ありません
テンポ悪いですが、続きを書きまーすね♪

215名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 20:36:23 ID:LHqtqJ2o0
時間通りに来る>>1大好き!

216名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 20:36:32 ID:LfYs9ioo0
待ってた

217名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 20:40:05 ID:CqfyiwtQ0
ありがとうございますw
では>>203の続きから・・・


〜食堂〜

ミカサ「・・・エレン早く帰ってきて」

サシャ「あとはエレンだけですね・・・今どこらへんでしょう・・・?」モグモグ

アルミン「僕はちょっと前に降りてきたけど、その時はまだ半分の地点にいたよ」

サシャ「やっぱり無理ですよ・・・・」

サシャ「天気も悪くなってきましたし、トラップもなかなか危ないのありましたし」モグモグ

アルミン「でもエレンの性格じゃ絶対にリタイアはしないと思うから・・・信じて待とうよ」

ミカサ「エレン・・・」

218名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 20:41:52 ID:v5uwUFB60
まってました!この日のために俺は生きてきた

219名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 20:53:10 ID:CqfyiwtQ0

ジャン「お前ら諦めろよ」

ジャン「もうあの野郎は帰ってこれねぇからよ」ケラケラ

ジャン「まああんなケガしてんのに無理に登るやつがわりぃんだけどよ」

サシャ「勝手なこと言わないでください!エレンは絶対に無事に帰ってきます」

ライナー「しかしどう頑張っても無理だと思うぞ」

アルミン「ライナー・・・」

ライナー「外は大雨、それに突風と雷だ」

ライナ「こんな天気じゃ万全な俺達でも無事に登れるかわからん」

220名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 21:00:33 ID:cAj3dob20

ライナー「しかもエレンは全身大ケガ状態だ」

ライナー「生きて戻って来いと言う方が難しい」

ベルトルト「でもしかたがないよね」

ミカサ「・・・しかたがない?エレンのケガのほとんどがあの女狐達が原因だとしても・・・?」ゴゴゴ

ライナー「それこそあいつの自業自得だろう、あいつが悪いんだからな」

ライナー「それに四日経っても吐こうとしないしな」

221名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 21:02:34 ID:nnwjcDLk0
犯人わかったときのライナー達の絶望感ww

222名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 21:02:35 ID:v5uwUFB60
エレン....ライナーにはじめての理由のある暴力が襲う

223名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 21:12:44 ID:iDF.eKHQ0
ライナー殺す…

224名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 21:24:45 ID:CqfyiwtQ0

サシャ「そんな言い方は酷いと思いますよ」バンッ

ミカサ「もう我慢できない・・・エレンのことを侮辱するやつは・・・削ぐ!!」

アルミン「だから落ち着いてってミカサ」

ユミル「おい、うるせえぞお前ら・・・ってなんだお前らかよ」

ミカサ「あ?」ゴゴゴゴゴゴゴ

クリスタ「ちょっとユミルったら」

クリスタ「ゴメンね三人とも」

アニ「・・・」

225名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 21:28:23 ID:v5uwUFB60
期待!!

226名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 21:30:25 ID:LfYs9ioo0
とりあえず無実が証明された瞬間に全員の鼻毛むしるわ

227名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 21:49:16 ID:v5uwUFB60
続きを

228名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 21:50:49 ID:iDF.eKHQ0
あ、この全員に殺意が

229名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 21:52:58 ID:ApsQAzjk0
アニはやく気づいてあげて(泣)

230名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 21:57:31 ID:iDF.eKHQ0
ミカサよく耐えてる

231名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 22:02:02 ID:FVNsRw8E0
はよ
期待しておる
だからはよ

232名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 22:02:25 ID:CqfyiwtQ0

クリスタ「エレンはやっぱり戻ってきてない・・・?」

アルミン「・・・うん、残念ながら」

ユミル「そうだろうさ、あんなケガで登るからだ」

ユミル「どうせ死に急ぎ野郎はいつか死に急いで死ぬ運命だろ?」

ユミル「ここで死んでも死ぬのがちょっと早まるだけだって」ヘラヘラ

ミカサ「ふざけたことを言うな・・・」ゴゴゴゴ

サシャ「確かに今のは私も許せません」ギリ

アルミン「僕もだよ。言っていいこととダメなことがあるよ」

アルミン「僕たちは共に訓練してきた仲間じゃないか」

233名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 22:28:57 ID:iDF.eKHQ0
エレン無実なら他の奴らに死んでもらいましょw

234名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 22:30:38 ID:CqfyiwtQ0

ユミル「お前らバカか?あいつから先に裏切ったんだ!」

ユミル「だから私たちがどう言おうと勝手だろ」

サシャ「だからそれは違うと言ってるじゃないですか!エレンじゃないんですって」

アニ「じゃあ誰だって言うんだい?もういい加減あいつも本当のことを言えば・・・」

アニ「それにこの中であいつを仲間だと思ってるやつなんてもうあんた達くらいしかいないよ」

アルミン「え・・・?」

235名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 22:37:11 ID:v5uwUFB60
>>233だめだぞ!!そして支援

236名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 22:44:38 ID:iDF.eKHQ0
ミカサさんキレるんだ

237名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 22:47:50 ID:lBwGX/kc0
ミカサが八墓村になりそう

238名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 22:51:06 ID:CqfyiwtQ0

アルミン「嘘だよね、あんなに皆で楽しく訓練したじゃないか・・・ねぇライナー?」

ライナー「・・・・・・」

アルミン「ねぇベルトルト?」

ベルトルト「・・・・・・」

アルミン「ねぇジャン?」

ジャン「俺はもともとあいつのことは嫌いだったから・・・・せいせいしてるぜ」

アルミン「ねぇクリスタ?」

クリスタ「・・・・・・ (どうしよう・・・どうしよう・・・・)」

アルミン「ねぇみんな?」

他一同「・・・・・・」シーン

239名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 22:52:49 ID:v5uwUFB60
...................(続きが読みたくて病んでいるよ(支援ですよぉぉぉぉ雄おぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

240名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 23:06:40 ID:CqfyiwtQ0

サシャ「そんな・・・ちょっと前まではみんなあんなにエレンのことを信頼していたのに・・・」

アニ「これでわかったかい、もうあいつは一気に信頼を失ったんだよ」

アニ「どうせならこの訓練で痛い目にあってくれた方がいいんだけどね」シレ

ミカサ「この女狐ええぇぇぇぇ」ダダダダダ゙

アルミン「ミカサストップ!」ガシッ

ミカサ「離してアルミンっ!!」

アルミン「サシャも止めるの手伝ってよ・・・・・サシャ?」

241名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 23:10:58 ID:LHqtqJ2o0
まさか…

242名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 23:19:33 ID:v5uwUFB60
??
続きを

243名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 23:22:25 ID:iDF.eKHQ0
アニとライナーとベルトルトって、
信頼とか言える立場じゃねぇだろ

244名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 23:34:59 ID:CqfyiwtQ0

サシャ「嘘ですよ・・・ちょっと前に皆で出かけに行ったばかりじゃないですか・・・皆で食事したばかりじゃないですか・・・皆で楽しく部屋で遊んだばかりじゃないですか・・・なのに・・・」ポロポロ

サシャ「私はまたあの時のようにみんなで仲良く遊びたいです・・・もちろんエレンも一緒に・・・そう思ってました」ポロポロ

サシャ「でももうあの時のように戻るのは無理なんですね・・・」ポロポロ

ライナー「・・・」

ベルトルト「・・・」

ジャン「・・・」

クリスタ「サシャ・・・」ポロポロ

245名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 23:38:55 ID:v5uwUFB60
うおおおおおおお(泣)

246名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 23:38:58 ID:CqfyiwtQ0

ユミル「はぁ?戻れるわけねぇだろ」

アニ「・・・私だってあの時は少しは楽しかったよ」

アニ「でも全部あいつのせいでこんなことになっているんだ」

アニ「・・・もうあいつが私たちにあんなことした時からあいつとの絆は終わったんだよ、諦めるんだね」

サシャ「・・・そうですよね、みなさんがそういう考えなのはわかりました」

サシャ「でも私は一生エレンについていきたいと思いますよ・・・じゃなきゃエレンが可哀想ですから・・・・・」グスン

アルミン(まずい、サシャは言うつもりだ・・・!)

アルミン「ダメだサシャ!それを言ったらサシャm...」

サシャ「スイマセンアルミンっ!!」

サシャ「・・・でももう私、エレンがみんなに嫌われていく所なんて見てられないんですよ・・・だから・・・」グスン

247名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 23:42:32 ID:nk4niKUY0
このタイミングでサントラのBauklötzwのサビ?みたいとこ流れててちょっとキた

248名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 23:48:18 ID:CqfyiwtQ0

アルミン「サシャ・・・・・わかったよ」

アニ「はっ、なんだい、今さら何を言うつもりだい」

サシャ「アニ・・・よく聞いていてくださいよ・・・・」

サシャ「実は・・・・・・」

サシャ「ア、アニのペンダントを壊したのは私なんですっ!!!!」ポロポロ

アニ「・・・・・・・は?・・・・・・」

ライナー「ど、どういうことなんだ・・・」

ベルトルト「じゃあエレンは・・・?」

サシャ「エ、エレンは私を庇ってくれたんですよ・・・ヒック、だから本当は壊したのは私なんです!」

サシャ「つまりアニがエレンを恨みゅのは・・・ヒック、間違ってりゅんです」ポロポロ

249名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 23:48:54 ID:CqfyiwtQ0
ちょっとお風呂入ってきます
すぐ戻ってくるので

250名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 23:49:35 ID:LfYs9ioo0
いってらっしゃい

251名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/02(月) 23:52:06 ID:iDF.eKHQ0

いってらっしゃい

全員自決しますか?w

252名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 00:08:19 ID:CqfyiwtQ0
遅くなってしまいスイマセン



サシャ「だ、だからだから、エレンの代わりに私を恨んでいいでしゅから・・・ヒック」

サシャ「エレンのことは許してやってくだしゃい・・・おねがいひます・・・」ポロポロ

サシャ「そして・・・・壊してしまって本当にしゅいません・・・・・」ポロポロ

アルミン「サシャ・・・」

ライナー「・・・」ボーゼン

ベルトルト「・・・」ボーゼン

ジャン「・・・」ボーゼン

アニ「・・・・・・何を言い出すかと思えばそんなことかい」

アニ「あいにくあんたがあいつの身代わりをしようとしてるのはバレバレなんだよ」

サシャ「ほ、本当なんですよ・・・」グスン

253名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 00:18:11 ID:CqfyiwtQ0

アルミン「アニ・・・・サシャの言っていることは本当のことなんだよ」

アニ「・・・・・・う、うるさいうるさい。あんな奴の側につくあんたらのいう事なんて信じると思ってるのかい」

アニ「これ以上ふざけたことを言うとただじゃおk」

クリスタ「待ってアニっ!!」ポロポロ

ユミル「ど、どうしたんだクリスタ??」

アニ「・・・なんだい?用なら後にしておくr」

クリスタ「サシャが言ってることは本当なのよ!!」

アルミン・ミカサ「クリスタ!?」

254名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 00:29:37 ID:CqfyiwtQ0

ユミル「おいおいっ、なんでそんなウソつくんだよクリスタ」

クリスタ「ウソじゃないのユミル・・・」

クリスタ「私この前医務室前でエレンたちの会話を聞いちゃったの」グスン

クリスタ「エレンは・・・あの時のアニやユミルが怖くて震えて、本当のことを言えずにいたサシャを庇ってあげたんだって」ヒック

アニ「・・・・・うそだよ・・絶対嘘だ・・・・私は信じないよ・・・」コンランチュウ

アニ「・・・・そうだろライナー、ベルトルト、ジャン!」

ライナー「・・・アニ、オレも信じられないけどな・・・・しかしオレには、サシャやクリスタの涙が嘘の涙には見えないんだ」

ベルトルト「僕もそう思うよ・・・それにサシャやクリスタが嘘をつくとは思えないしね」

ジャン「オレは・・・・・・」

255名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 00:54:20 ID:FVNsRw8E0
ジャン「俺は馬だから人間の気持ちがわかんねぇ。すまないけどサシャとクリスタの言っている事を信じられねぇ。

256名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 01:00:13 ID:nk4niKUY0
>>255コラwwww

257名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 01:03:07 ID:iDF.eKHQ0
これで…エレンさん死んでたら…ミカサさんの怒りが…爆発しますね

258名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 01:13:46 ID:CqfyiwtQ0

ミカサ「サシャやクリスタが言ってることは本当」

ミカサ「だからアニ、エレンを許してあげて」

ミカサ「そしてサシャのことも許してほしい」

アルミン「僕もお願いだよアニ」

アニ「そ、そんな・・・嘘だよ・・・ウソだ・・・うそだ・・・」ブツブツブツブツ

ユミル「で、でもアニの方はそうかもしれないけどよ、絶対に私の方はエレンだぞ!あいつしかいないからな」

ライナー「た、確かにアニのほうの真犯人がわかったからって、エレンがユミルの方もやってないと証明されたわけではないな」

ジャン「や、やっぱりあいつなんだよ・・・間違いねえ・・・」コンランギミ

259名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 01:20:20 ID:v5uwUFB60
支援以外何をしろと?

260名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 01:24:15 ID:CqfyiwtQ0
とうとうユミルの方の犯人が出ます
ちょっと今、最後の方の文章を書いているので、その間にみなさんに改めて問題です
犯人は誰だと思いますか??

261名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 01:27:05 ID:UzUYGrUo0
ベトベトン
正解だろ?

262名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 01:31:29 ID:v5uwUFB60
キース!

263名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 01:47:18 ID:FVNsRw8E0
罪意識のないミカサ

264名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 01:48:14 ID:iDF.eKHQ0
キース

265名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 01:51:54 ID:ZR56FBaQ0
コニー

266名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 02:00:49 ID:CqfyiwtQ0
やっと終わりました
では続きを書きます
当たっていた人は・・・・・・

267名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 02:10:56 ID:CqfyiwtQ0

アルミン「それもエレンじゃないんだ、みんなお願いだ信じてよ」

ユミル「信じてほしかったら証拠を出してくれよ。もしくは真犯人でもいいぞ」

ユミル「まあやったのはあいつなんだから出しようがないけどよ」

ミカサ「こいつ・・・」ゴゴゴゴゴ

アルミン(どうする・・・どうやって証明すればいいんだ・・・)

アルミン(また僕はエレンの力になれないで終わるのか・・・そんなの嫌だ・・・なにか・・・・)

ユミル「ほらはやく出してみろよ!」

268名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 02:11:26 ID:CqfyiwtQ0

ユミル「私はそんなに長く待ってられるタイプじゃn」

コニー「おーいお取込み中の所悪いがちょっといいか?」

ユミル「なんだよ小坊主?」

ユミル「今大事な用が・・・・・・ってな、な、な、お前!!!」ワナワナ

クリスタ「コニー・・・なんでコニーが・・・」

ユミル「なんでお前が私の盗まれた服が入った袋を持ってるんだぁぁぁぁぁ!!!」

一同「な、なんだってぇぇぇぇ!!!!!!」

ライナー「コニーお前どこでそれを?」

コニー「あ?確か・・・・・五日前の休日の時に食堂で見つけたんだ」

269名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 02:28:12 ID:CqfyiwtQ0

コニー「でも見つけたのはいいけどよ、誰のものかわからないからこうして探しに来たんだ」

コニー「でもお前のだったんだな」

クリスタ「で、でもいつも間に食堂にいたのコニー?」

クリスタ「ミカサ達の話じゃミカサ達が食堂を出て行った後はもうエレンしかいないって言ってたのに」

コニー「俺はずーっと食堂にいたぞ」

コニー「なんかいつのまにか気を失ってたみたいでさ、起きたらエレンの奴が一人で片づけしていて・・・」

コニー「なんか大変そうだったから話しかけないで出て行こうと思ったらこの服が入った袋を見つけてな」

コニー「まあ誰のかわからないけど、次の日にみんなに聞けばいいかと思って持ってったんだ」

270名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 02:44:33 ID:CqfyiwtQ0

ライナー「そういえばあの時コニーはサシャのパンを盗んで、そのせいでサシャにボコボコにされたんだったな。それで・・・」

ベルトルト「邪魔だから食堂の隅の方に寝かせてたんだったね・・・」

アルミン「じゃあ僕たちが部屋に戻る時、コニーって食堂にいたんだ・・・全然気が付かなかったよ・・・」

ジャン「そういえばコニーは小さいから入口から出て行っても、片づけをしているエレンには気づかれないな・・・」

271名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 02:46:16 ID:v5uwUFB60
おい、コニーおまえ………

272名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 03:02:57 ID:CqfyiwtQ0
ということで犯人がわかったところで今日はここまでにします
明日はとうとう今出なかったエレンが出ます
無実がわかってエレンはどうなるのか!
そしてコニーの服を盗んだ手口とは!!

っということで明日もまた20時30分に書くので楽しみにしていてくださいね
ではおやすみなさい・・・

273名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 03:03:54 ID:CqfyiwtQ0
あと犯人がコニーだと当たった人はおめでとうございます♪

274名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 06:46:06 ID:KIKptRLo0
すげえ…尊敬

275名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 07:25:26 ID:LHqtqJ2o0
やったー
予想当たってたー

276名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 20:46:42 ID:v5uwUFB60
まだかなぁ?(わくわく

277名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 20:54:24 ID:CqfyiwtQ0
すこし遅くなりました
では続きを書きますね!

278名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 21:03:45 ID:v5uwUFB60
よっしゃぁぁぁぁぁ!!!

279名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 21:04:34 ID:CqfyiwtQ0

ユミル「しかし私たちは忘れたことに気が付いて食堂に取りに行ったんだ!」

ユミル「だけどミカサ達と会った後も通路でお前なんて見かけなかったぞ!」

コニー「あー、部屋に戻るときに急にトイレに行きたくなってよ、部屋に戻る前に通路途中にあるトイレに寄ってたんだ」

コニー「そういえばその時通路をお前とクリスタが走っていくのを見たな」ケラケラ

ユミル「な、なんだと・・・・」フラッ

ユミル「じゃ、じゃあなんで次の日すぐに持ってこなかったんだよ!」

コニー「いや〜、俺も次の日の朝に食堂に持ってくるはずだったんだけどよ・・・」

280名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 21:24:26 ID:CqfyiwtQ0

コニー「でもその日の朝食堂に行く途中で、ある奴のせいで営倉にいれられてたんだよ」チラッ

サシャ「」ドキッ

コニー「それでやっとさっき出てこれてさ、さっそくこれのの持ち主を捜しに来たところだったんだ」

コニー「遅れて悪かったな」

ライナー「そういえば最近コニーのこと見かけなかったな・・・」

ユミル「そ、そんなの信じねぇぞ・・・きっと誰かがあいつに頼まr」

アルミン「もういい加減にしなよユミル!!」

281名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 21:30:23 ID:v5uwUFB60
つづきを!!!!

282名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 21:37:32 ID:CqfyiwtQ0

ユミル「っ!!」

アニ「・・・!」

ミカサ「アルミン・・・」

アルミン「どうしてユミルやアニはそんなにエレンを信じてあげられないんだよ!」ナミダメ

アルミン「エレンはね・・・どんなに毎日毎日二人の制裁をくらっても、どんなにクリスタやライナー達に無視されも、どんなにみんながエレンことを嫌っても・・・・・・・みんなは大切な仲間なんだって言ってたよ!」ポロポロ

ミカサとサシャとコニー以外「!!!!」

アルミン「いつかみんなで・・・ミカサやサシャ、ライナーやベルトルト、ジャンやコニー、クリスタや僕、ユミルやアニと・・・・世界を旅するんだって言ってたんだ・・」ポロポロ

283名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 21:55:18 ID:v5uwUFB60
ないていいですか?(支援しかできないよぉぉ)

284名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 21:56:22 ID:CqfyiwtQ0
どうぞ!


ミカサ「エレン・・」

サシャ「エ、エレェン・・・」ハナチーン

ライナー「エ、エレン・・・あのバカ野郎が・・・」ジワッ

ベルトルト「エレンが・・・」ナミダメ

ジャン「・・・あ、あのやろー・・・・」ウルウル

コニー「エレンの奴・・・・・・」(状況わかんねぇけど)

クリスタ「そうなんだ・・・ゴメンね・・エレン・・・・」クスン

ユミル「・・・・・・」

アニ「・・・・・・」

285名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 21:57:01 ID:Jq2HEo.g0
コニーwwwww

286名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 21:58:23 ID:v5uwUFB60
あざーす.....うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(男泣き

287名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 22:06:39 ID:CqfyiwtQ0

アルミン「一番つらい思いをしていたのはエレンなのに・・・エレンはいつも笑顔でその話をしていたんだ・・・・」

アルミン「でもその話をするといつも後で陰で人知れず泣いているのも僕は知っていた」ポロポロ

アルミン「エレンはきっと怖かったんだと思う・・・・・みんながもしかしたら本当にずっと自分のことを嫌いになるんじゃないかって・・・」ポロポロ

アルミン「それでもエレンはみんなのことを大切な仲間だと言っていた!エレンは自分がどんなに言われても僕たちのことを最高の仲間だって言ってくれた!」

アルミン「なのに・・・・なのに僕たちがあんなことで、簡単にエレンとの絆を切り捨てるなんて・・・・・エレンが可哀想じゃないか・・」グスン

ミカサ「・・・エレンは私が何度みんなのことを削ごうとしても・・・私のために、そしてみんなのために何度も私のことを止めた・・・」

ミカサ「私からもお願い・・・・・・エレンのことを嫌いにならないでほしい」クスン

288名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 22:09:03 ID:v5uwUFB60
うおおおおおおおおおおおお(泣きうるさくてごめんなさい

289名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 22:20:10 ID:CqfyiwtQ0

アニ「あんた・・・」

ユミル「ミカサ・・・・・」

サシャ「エレンがどんな時でも私たちのことを思っていてくれたなんて・・・・・なんかまた涙が出てきました・・・・」ウルウル

ライナー「オレたちがなにもかも勘違いしていたんだな・・・・・エレンがいなかったら人として大切な心も切り捨てちまうところだった」

ベルトルト「そうだね・・・・最低なのは僕たちの方だった・・・・・エレンには酷い事たくさん言っちゃったから、みんなで謝らなくちゃいけないね」

ジャン「ま、まあオレも今回だけはみんなに賛成してやるかな・・・・・べ、別に悪いと思ったからじゃなくてミカサがどうしてもって言うからだからな・・・」ウルウル

コニー「おいおいジャン、素直に悪いと思ったからって言えよ」ケラケラ

クリスタ「私も・・・・エレンのようにどんな時でもみんなのことを思える優しい人になりたい・・・いや、なれるように頑張ろうとおもっちゃった・・・」

290名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 22:34:16 ID:CqfyiwtQ0

クリスタ「エレンがこんな私たちを許してくれるかはわからないし、虫がいいかもしれないけど・・・・・でもやっぱり私たちもエレンが大好きだから・・・・大切な仲間だと思いたいから・・・・エレンが許してくれるまでみんなで謝ろうよ」

ライナー「おう、当たり前だ!」

ベルトルト「どんなことでもやるよ」

ジャン「し、しょうがなく・・・・しょうがなくだからな・・・」ウルウル

コニー「ジャンの奴まだ泣いてら」ケラケラ

他一同「そうだなっ!」

アルミン「みんな・・・よかった。ありがとう」

291名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 22:42:05 ID:CqfyiwtQ0

サシャ「ミカサ・・・私たちもエレン側で抗ったかいがありましたね」ウルウル

ミカサ「・・・うん」ニコ

サシャ「それにしてもやっぱりエレンは優しいですね」

サシャ「なんだかエレンのこと好きになりそうですよ///」

ミカサ「サシャ・・・・・それは笑えない・・・」ゴゴゴゴゴゴ

サシャ「じょ、冗談ですよ・・・・・たぶん・・」

アニ・ユミル「・・・・・・」

クリスタ「アニもユミルも・・・・エレンは悪くないことがわかったんだから二人も一緒に謝ろうね」

292名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 22:43:29 ID:lBwGX/kc0
やった奴は、やられた奴の気持ちが謝っただけで収まると思ってるのだろうか。

293名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 22:44:02 ID:v5uwUFB60
続きがみたくて吐きそうww

294名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 22:51:08 ID:CqfyiwtQ0

アニ「・・・・・ムリだよ・・・・エレンにあんなことしちまって・・・」

アニ「私はもうどんな顔であいつの前に立てばいいかわからないよ・・・」ガクガク

ユミル「わ、私もだ・・・・・・」

ユミル「私のような勘違いバカは死んじまったほうがいいのかもな・・・・」ガクガク

クリスタ「ふ、二人とも自分をそんなに責めないで」

クリスタ「確かに許されることではないけど、まずは心を込めて謝ることが大事だよ」

295名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 23:04:31 ID:CqfyiwtQ0

アニ・ユミル「いや・・・私なんて・・・・・私なんて・・・・・」

アニ・ユミル「私なんて・・・・・・死ねばいいんだぁぁぁぁぁぁ」サクラン

クリスタ「や、やめて二人ともっ!!」

ライナー「や、やめろアニ!」ガシッ

アニ「離しなっ! エレンのためにも私は死ぬ・・・・死ぬんだ・・・・・うわぁぁぁぁぁぁん」バタバタ

ベルトルト「ユミルもやめるんだ!」ガシッ

ユミル「離せぇぇぇ、私は最低な女だ! こ、この世にいないほうがいいんだぁぁぁぁ」バタバタ

296名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 23:05:06 ID:CqfyiwtQ0
お風呂行ってきます
すぐに戻るので!

297名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 23:14:26 ID:lBwGX/kc0
了解!スクワットしながら待ってる!

298名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 23:31:41 ID:Afc4cRMo0
もう少しで300!

ファイトです(o^^o)♪

299名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 23:43:50 ID:CqfyiwtQ0
お待たせしました

では続きを・・・

300名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/03(火) 23:54:11 ID:CqfyiwtQ0

アルミン「・・・・・・・アニ、ユミル!!」

アルミン「実はエレンから二人に渡してくれって預かってたものがあるんだ」

アニ・ユミル「え・・・・・・?」ピタッ

アルミン「これはアニのだよ」スッ

アニ「あ、あいつが・・・・・・・・」

アニ「こ、これはっ!・・・・」

サシャ「私が壊したアニのペンダントじゃないですか!?」

301名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 00:00:46 ID:CqfyiwtQ0

サシャ「でも・・・真ん中にこんな宝石ついてましたっけ?」

アルミン「それはダイヤモンドだよたぶん」

アルミン「とても高価な宝石でね、なんでも『永遠の愛情』という意味があるらしいよ」

アニ「あいつが私に対して・・・・永遠の愛情・・・?」

サシャ「で、でもアニのこのペンダントは私が壊したはずですよ。なんで直ってるんですか?」

サシャ「アニが言うにはもう直せないって・・・・・」

アニ「そ、そうだよ・・・」

アニ「これは特殊なものなんだ、直せるわけがない・・・・」

302名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 00:14:38 ID:CqfyiwtQ0

アルミン「アニ・・・実はエレンから聞かされていたから知っていたんだけどあったんだよ」

アルミン「その特殊なペンダントを直せるお店が遠くにね」

アニ「ほ、本当なのかいっ?」

アルミン「うん。それでエレンが数日前、特別に貰った休日の時にアニのために行ってきたんだよ」

アニ「あ、あいつが私のために・・・?」

303名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 00:24:10 ID:CqfyiwtQ0

アルミン「うん。そしてエレンはアニのそのペンダントを直すためだけにボロボロの身体でここから何時間もかかる街へ行ってきたんだ」

アルミン「でもダイヤモンドを買っていたのは知らなかったけど・・・・」

アニ「あ、あいつ、バカだよ・・・・こんな私なんかのために大金を使ってさ・・・」

アニ「それに私は散々あいつに暴力や酷いことを言ったのに・・・なんでさ・・・・なんでこんな私のために・・・」ウルウル

ライナー「アニ・・・・・・」

304名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 00:37:53 ID:UzUYGrUo0
アニ死ねよ

305名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 00:42:05 ID:CqfyiwtQ0

アルミン「それで、これはユミルに」スッ

ユミル「こ、こいつは・・・!」

クリスタ「髪留めだ!」

クリスタ「しかもこの前ユミルが捨てたのと同じ奴だね」

ユミル「この髪留めにもアニと同じダイヤモンドがついてやがる・・・」

ユミル「でもなんでこれを私なんかに・・・?」

306名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 00:44:31 ID:Afc4cRMo0
>>304
やめろよ…(´・ω・`)

307名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 00:57:22 ID:CqfyiwtQ0

アルミン「エレンがアニだけに渡したらユミルが可哀想だからってわざわざ同じものを買ってきたんだ」

アルミン「前にユミルが捨てたやつは探したけど見つからなかったからって」

アルミン「この前渡したのは結局受け取ってもらえなかったから改めて誕生日のプレゼントとして受け取ってほしいって言ってたよ」

アルミン「ダイヤモンドと・・・永遠の愛情というエレンの想いも一緒にね」

ユミル「ははは・・・本当にあいつはバカか」

ユミル「私だってアニと一緒であいつに散々ひどいことをして、せっかく買ってくれたプレゼントを捨てちまったって言うのに・・・・」

ユミル「わざわざまたこんな高そうなやつを買ってさ・・・・本当にバカだな・・・いや、バカは私の方か・・・・」フルフル

クリスタ「ユミル・・・」

308名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 01:05:51 ID:iDF.eKHQ0
こいつら!

309名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 01:06:05 ID:CqfyiwtQ0

ベルトルト「だ、だから二人とも・・・自分のことをそんなに責めるのはやめようよ」

アニ・ユミル「・・・・なんで・・・・なんで・・・・・」ブツブツ

アルミン「・・・・・・・・アニもユミルもついでに一つ訊いていいかな?」

アニ・ユミル「・・・・・・」

アルミン「これはいつかエレンにも訊いたことなんだけど本当は・・・・・」

アルミン「本当はアニもユミルも・・・・エレンのことが好きなんじゃないかな?」

310名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 01:22:57 ID:CqfyiwtQ0

アルミン「でも怒り任せで好きな人に酷い仕打ちをしてしまった・・・・・」

アルミン「好きな人の言う事をちゃんと聞いてあげもせず、信じてあげもせず傷つけ続けた・・・・」

アルミン「そして真相を知り、今までのそんな自分が嫌になり信じられなくなった。だから自分を責め続けているんだろう?」

アニ・ユミル「・・・・・・・・・」

311名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 01:34:17 ID:CqfyiwtQ0

アニ「・・・・・・・そう、だよ、そうなんだよ。私はあいつが大好きだったよ」

アニ「ずっとずっと前から大好きだった・・・」

アニ「あいつは真っ直ぐで正直すぎるバカだけど、こんな私の相手いつもしてくれたんだ。対人訓練時も食事の時も、いつも一緒にいてくれた・・・・」

アニ「私はそんなあいつの優しい所に惚れたんだ・・・・・」ポロポロ

アニ「なのに、なのに私は・・・・・そのエレンに酷いことを・・・・・」ポロポロ

ユミル「私だってエ、エレンのことが大好きだったさ・・・・・」

ユミル「エレンは私がどんなに嫌味を言ってもいつも笑ってくれてさ・・・・・男のように見る他の奴らとは違って私をちゃんと一人の女として見てくれた・・・・・」

ユミル「私もエレンのそんな所を好きになったんだ・・・・」ポロポロ

ユミル「そのエレンを・・・・。バカ野郎・・・・私のバカ野郎・・・・・」ポロポロ

312名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 01:50:59 ID:CqfyiwtQ0

クリスタ「やっぱりそうだったんだ・・・・」

クリスタ「じゃあなおさらエレンになんとしてでも許してもらってその気持ちを伝えようよ」

クリスタ「エレンなら絶対に二人の気持ちを受け止めてくれるって!」

クリスタ「だってエレンはアニとユミルのk」

ユミル「わりぃがそれはできねぇ」

ユミル「百歩譲ってエレンに謝ることは出来ても・・・気持ちを伝えことはできねぇよ・・・・」

アニ「私もだよ・・・・・すまないね・・・」

313名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/04(水) 02:06:13 ID:CqfyiwtQ0

クリスタ「ど、どうして?」

クリスタ「二人ともエレンのことが好きなんでしょ・・・なら伝えなきゃ」

ユミル「できねぇもんはできねぇんだ。悪いなクリスタ・・・・」

クリスタ「ダメよ!私はそんなの納得できない・・・」

アルミン「・・・・・アニ、ユミル、・・・・君たちはエレンからの気持ちを聞くのが怖いんだね?」

アルミン「散々酷いことをしてきたから自分は嫌われていると思っているんでしょ?」

アニ・ユミル「っ!・・・・・」ズキ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板