[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エレン「無実なのにみんなに信じてもらえない」
122
:
名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします
:2013/08/31(土) 21:12:15 ID:CqfyiwtQ0
クリスタ(それとエレンはやっぱりユミルのことが好きだったんだ・・・)
クリスタ(休日の朝の時に様子がおかしかったのは私じゃなくてユミルに気があったからなんだね)
クリスタ(流石にアニも好きというのはビックリしたけど・・・)
クリスタ(でもやっぱりこのままじゃエレンが可哀想だよ・・・)
クリスタ(まったく無関係のことで好きな人に嫌われて初恋を諦めるなんて・・・そんなの可哀想すぎるよ)ウルウル
クリスタ(事実を知った以上私もエレンたちの味方をしてあげたいけど・・・あんなこと言った後じゃ絶対に信じてくれないよね)
クリスタ(でもユミルやアニを説得するのも難しいと思うし・・・)
クリスタ(ホモやジャン、キモトルや他のみんなも怒ってたから協力してくれないよね・・・・)
クリスタ(こうなったら私一人だけでユミルの服を盗んだ犯人を見つけ出そう)
クリスタ(クリスタァァ・・・ファイト〜!)オー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板