レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ドラえもん のび太の訓練兵団
-
>>92 - >>95
アリガトウ、ガンバリマス
====== After about 2 years ========
キース『
「ライナー・ブラウン」
屈強な体格と精神力を持つ。何より仲間から高い信頼を得る。
「アルミン・アルレルト」
体力面において兵士の基準に達しないものの、座学の受け答えにおいて非凡な発想を見せると聞く。
・・・
「ミカサ・アッカーマン」
あらゆる難解な科目も完全にこなす実現力がある。歴代でも類のない逸材として最高の評価は妥当と言える。
「エレン・イェーガー」
目立った特技は見られないが、他ならぬ努力で徐々に成績を伸ばした。人一倍強い目的意識を持つ。
そして、
「シズカ・ミナモト」
こちらもイェーガー同様目立った特技はないが、どのような状況下でも実力を発揮することができる。
特に雨の日は能力以上の実力を発揮する。
「ノビタ・ノビ」
あらゆる初歩的な科目も全くこなせない。ある意味歴代でも類のない逸材として最低の評価は妥当と言える。
しかし、ここぞと言うところで必ずしも一定の成績を残している。
「ドラエモン・ミライ」
その大柄な体格を生かした斬撃は人類(?)最高峰と言ってもいいだろう。
また、彼は特殊な体型のためウォール・シーナ内部まで特注の立体起動装置を発注した。タヌキは禁句らしい。
「タケシ・ゴウダ」
格闘術に秀で、あらゆる科目を平均以上にこなす。通過儀礼以来、問題を起こしていない。若さ故の過ちであったのだろう。
軋轢を生みやすい性格をしているが、それを上回るほど仲間からの信頼が厚い。
「スネオ・✝HONEKAWA✝」
小柄な体格を生かした起動が得意。同期のサシャ・ブラウスにご主人様と呼ばせるという変わった趣向の持ち主。羨ましい。
この様な表記で書類に登録されていたため、本名であることは間違いない。ちなみに読み方は、”すねお・ほねかわ”だそうだ。
1年前の立体起動の事故から人格が変わった様になったことで、連携行動に支障をきたしているのが難点。
』
のび太「なんだかんだで僕たち2年もここにいるんだね。」
ドラえもん「そうだね。」
のび太「っていうことはさ、僕たちも成長して本当は中学校1年生なんだよね。来年は中2。その辺の成長してるあたりはどうするの?」
ドラえもん「のび太君は知らないの?この世にはサザエさん方式って言う便利な言葉があるんだよ。」
のび太「お、おう。」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板