したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

にいとしゃまんがよんでるりーまん @リーマン板

1名無しさん:2013/03/27(水) 20:34:22
リーマンのくせにっ

186名無しさん:2013/04/12(金) 18:06:13
刀遊記、お嬢様のアホ毛に笑ってしまうw

187名無しさん:2013/04/12(金) 18:18:40
今度は潜入失敗しないぞとか言ってるからなんか頑張って潜入するのかと思ったら
えらいあっさり潜入してるな

188名無しさん:2013/04/12(金) 18:49:31
「あらっ こんばんは」じゃねえよwwww

189名無しさん:2013/04/12(金) 20:25:30
一瞬でお嬢さんのとこまで行ってんじゃねーかw

190名無しさん:2013/04/12(金) 20:47:06
地下牢から出してくるとか言われてる奴が強くて他はザコかな

191名無しさん:2013/04/12(金) 21:15:52
クロノはああ言ってるけど実は何か事情があるといいな
子供の頃からのヒーローが嫌な奴だったってのは地味にショック
まあ、そんな事情なんてないんだろうけど

192名無しさん:2013/04/12(金) 21:41:48
自分の若い頃の恋バナが本になって読まれてるのもかなり嫌だぞ
なんというマスゴミ

193名無しさん:2013/04/12(金) 21:57:43
しかも自分は死んでることにされてるしな
クロノにしてみりゃ勝手に作られたイメージを押し付けられてることになるのかね

194名無しさん:2013/04/12(金) 22:24:42
お姫様の大物っぷりに注目が集まってるが
あの状況で「こんばんは」って声をかける主人公もすごいなw

195名無しさん:2013/04/12(金) 23:42:30
普通「無事か!?」とか「助けに来たぞ!」とかだよねw

196名無しさん:2013/04/13(土) 11:19:00
韋駄天きたあああ

197名無しさん:2013/04/13(土) 13:51:08
シスターうぜえw

198名無しさん:2013/04/13(土) 16:43:05
久々に更新したと思ったらどうでもいい極左シスターの主張だけなんて

199名無しさん:2013/04/13(土) 19:46:09
ストーリーに詰まってんのかな
なんか最近割とどうでもいい話をちょろっと更新してお茶を濁してるような

200名無しさん:2013/04/13(土) 23:56:43
ミクはチートすぎて扱いに困るんじゃないかとは思ってた

201名無しさん:2013/04/14(日) 06:44:05
役職箱庭って、仲間殺してレベル吸収しても目の前の敵倒したらレベル1に戻るんなら
レベル9999の魔王を倒すにはレベル50の仲間×200人が必要ってこと?

202名無しさん:2013/04/14(日) 07:53:42
何その無理ゲー

203名無しさん:2013/04/14(日) 10:34:40
絶望を煽るためのレベル9999設定がただの下手なインフレになってると思うね
今レベル1で散々悩んでる主人公がある程度素で高レベルまでレベルアップしたら台無しだし

どの道魔王を倒すまで連載は続かないだろう
結局何かピンチがあるたびに仲間を殺す選択肢しかなく
主人公がどうやって見事仲間を生贄にするかを楽しむ方向性じゃないかな
結構早めに更新しなくなると予想する

204名無しさん:2013/04/14(日) 11:25:24
何代か前の魔王討伐に関わってた賢者のじーさんがたかだかレベル100いくらかで
生き残ってんだよなー
まあその時の魔王はレベル9999じゃなかった可能性もあるけど

205名無しさん:2013/04/14(日) 11:40:36
んでも観測所に半年前に配属になった女がレベル42
一方実戦経験ありそうな仲間の男二人は10代

観測士はレベリングしやすいのか?

206名無しさん:2013/04/14(日) 11:43:58
非戦闘系でレベリングしやすい職も戦闘系でレベリングしにくい職も
犠牲にした時の価値が同じだったら破綻してるな

207名無しさん:2013/04/14(日) 12:01:02
なぜ?

208名無しさん:2013/04/14(日) 12:04:37
この世界パン職人レベル1000とかいるんじゃね

209名無しさん:2013/04/14(日) 12:07:47
むしろそれなら辻褄が合う。
高レベル+一撃死してくれるからな。

210名無しさん:2013/04/14(日) 12:14:42
通常戦闘できる職で雑魚と戦い、討伐士と餌役のレベルの上がりやすい非戦闘系(これなら生贄は最小限で済む)を魔王に送り届ける
世界を滅ぼすかもしれない魔王に対してなら満場一致でこの作戦が成り立つと思うわ

211名無しさん:2013/04/14(日) 12:25:58
いくら世界の危機でも生贄になんかなりたくないわ

212名無しさん:2013/04/14(日) 12:29:35
皆そう言うからこそ
>>210が成り立つんだよ

213名無しさん:2013/04/14(日) 12:33:14
つかさーサポート機関があるならめっちゃ弱い雑魚を討伐士と戦わせて
ちょっとくらい討伐士のレベルを底上げする努力をしてもいいんじゃないの

214名無しさん:2013/04/14(日) 12:45:38
非戦闘職でもイケニエ可能
政府機関っぽいサポート組織がある
この二つは穴がでか過ぎる

215名無しさん:2013/04/14(日) 14:06:10
どんな穴?

216名無しさん:2013/04/14(日) 14:24:09
というか素人の漫画に何を求めてんの…

217名無しさん:2013/04/14(日) 14:28:36
なんか編集みたいなのが現れたぞ

218名無しさん:2013/04/14(日) 14:32:35
ID出ない板は急な連投はじまるからアカン

219名無しさん:2013/04/14(日) 14:52:14
いつリーマン板にIDがあったんだよ

220名無しさん:2013/04/14(日) 15:04:54
またvipperか

221名無しさん:2013/04/14(日) 15:29:21
双剣士かなんかは主人公がトドメ刺してたけど
あれは経験値入らんのかね

222名無しさん:2013/04/14(日) 16:00:25
魔王認定みたいにモンスター認定受けてる奴を倒さないとダメなんじゃない
しかしいきなり「今日から魔王です」って認定されるのもすごいな

223名無しさん:2013/04/14(日) 19:20:18
「今日からマ王」ってアニメあったの思い出した

224名無しさん:2013/04/14(日) 19:49:47
美形ばっかり出てくるホモアニメだろ
うちの嫁が好きだったわw

225名無しさん:2013/04/15(月) 00:47:21
賭博漫画的なとTandMが続けてきとる

226名無しさん:2013/04/15(月) 00:58:15
これいずれ誰かハブられてペア作れない奴が出るパターンだな
主人公とか主人公とか主人公とか

227名無しさん:2013/04/15(月) 09:17:07
自殺志願者どもが外に出てどうすんの?
家に帰るの?

228名無しさん:2013/04/15(月) 13:00:18
本当に外に出すのかよ
まさか次がもうラストゲーム?

229名無しさん:2013/04/15(月) 14:25:36
ええっこれが終わったらギャンブル漫画が更新するんだかしないんだか分からん作品だけになっちゃう

230名無しさん:2013/04/15(月) 17:57:07
レイジだけ居残りすれば良さそうな展開なんだが
多分なぜか全員その場に残るんだろうなw

231名無しさん:2013/04/15(月) 20:07:20
ロストの賞金もらえる基準が分からん
どういう約束してたんだろう
レイジ組がたまたま負け犬組を助けたいって言い出してくれただけなのに

232名無しさん:2013/04/15(月) 21:15:55
負け犬組ておま

233名無しさん:2013/04/16(火) 14:15:45
そういえばまけてたらどうなったんだろうねロスト

234名無しさん:2013/04/16(火) 15:03:20
>>191
カラクリサーカスのアシハナの寝返り的なストーリーになるんじゃない?
だとしたらクソ熱い展開なわけだが

235名無しさん:2013/04/16(火) 16:37:40
>>233
単に賞金なしで帰されただけじゃない?

236名無しさん:2013/04/16(火) 23:17:26
TandMのチーターデブすぎだろw

237名無しさん:2013/04/17(水) 00:57:18
デブい…な…

238名無しさん:2013/04/17(水) 06:59:46
またわれ望む更新か
侠は…orz

239名無しさん:2013/04/17(水) 16:15:20
饒舌が復活するまで俺は侠を読まない(`・ω・´)

240名無しさん:2013/04/17(水) 16:44:07
そんな誓い立てなくても普通に復活すると思うが

241名無しさん:2013/04/17(水) 20:48:37
ただの情報収集要員とか嫌ずら

242名無しさん:2013/04/17(水) 22:32:40
でも再起不能って言い切られてたしなあ
ジャンプのノリで奇跡の復活されてもそれはそれで嫌だ

243名無しさん:2013/04/18(木) 18:49:29
新たな力が覚醒しt(ry

244名無しさん:2013/04/18(木) 20:23:00
あいつ絶対「内功は不得手」とか言いながら実は超絶得意だと思ってたんだけど
まさか本当にダメとは思わんかったわ

245名無しさん:2013/04/19(金) 00:00:07
月夜見面白いやんか

246名無しさん:2013/04/19(金) 14:56:21
そこらのギャンブル漫画より駆け引きしてるね

247名無しさん:2013/04/20(土) 01:09:07
賭博漫画的、コトバが急に主人公ポジションみたいになった

248名無しさん:2013/04/20(土) 01:45:31
あいつら最近全然ギャンブルしてない気がする・・・

249名無しさん:2013/04/20(土) 09:44:16
あの子供がどうしてああなったし

250名無しさん:2013/04/20(土) 14:35:49
いきなりコトバ指名とか変なとこだけ少年漫画w
てかこれ他の連中も強制的にレイジと一蓮托生なの?

251名無しさん:2013/04/21(日) 17:34:20
バンチョーの忍者が不細工になった

252名無しさん:2013/04/21(日) 20:13:01
ん?忍者ってブラコンの姉ちゃんがいる奴か
初登場時はもっとイケメンだったな

253名無しさん:2013/04/22(月) 00:10:40
ヘンデルのルカは結局腹黒じゃないのか…

254名無しさん:2013/04/22(月) 14:31:03
次の被害者は父親か?
何にせよ耕介は再登場しそう

255名無しさん:2013/04/22(月) 21:52:15
でも父親って何も知らないんじゃ?
不倫相手だろ?

256名無しさん:2013/04/23(火) 01:31:42
賭博漫画的終わるなこれ
作者コメに近いうちに新連載はじめるって書いてるし

257名無しさん:2013/04/23(火) 06:07:18
え…あれ…そのうちちゃんとした本格的ギャンブルが始まると思ってたのに…

258名無しさん:2013/04/23(火) 20:25:02
一応ちゃんとしたギャンブルはやってたんだ
勝ち方がおかしいだけで

259名無しさん:2013/04/24(水) 21:35:56
侠の人はわれ望むばっかり書いてるしー
シルクハットはまたどうでも良さそうな話だしー
最近イマイチやな

260名無しさん:2013/04/25(木) 13:41:53
クモノイさん青い宗教団体の時に「世渡り社でーす」って登場してるのに

261名無しさん:2013/04/25(木) 14:17:21
シルクハットは元からイマイチじゃん
同期の監禁との交流でコミュコメもらってただけ

262名無しさん:2013/04/25(木) 17:07:59
>>261
今まさにそれが湧いてるw

同一人が謎の時間間隔で連コメ
更新の無い監禁へのコメはさんでるのが笑える

263名無しさん:2013/04/25(木) 20:50:20
誰か>>261-262を訳してくれ
意味が分からん

264名無しさん:2013/04/25(木) 21:00:08
>>261-262はいろんな作品を叩いて
>>218で「ID出ない板は急な連投はじまるからアカン」と言ってる人の
自演です。
荒れそうなレスは大体この人なので規制しました。

265名無しさん:2013/04/26(金) 00:05:51
悪そうな奴は大体友達♪

っていう歌を思い出した

266名無しさん:2013/04/26(金) 01:46:46
バラセートとクモノイって明らかに世渡り社の中でもそこそこ強そうなんだが
もっと安価で手軽に護衛頼める人材はいないのかよw

267名無しさん:2013/04/26(金) 04:19:11
羊羹五本も食ったら胸ヤケするだろ

268名無しさん:2013/04/26(金) 09:21:36
誰か月夜見の解説してくれ

269名無しさん:2013/04/26(金) 20:58:49
待て次号

270名無しさん:2013/04/27(土) 16:58:54
人狼が再開してるわ
これ結構面白かった

271名無しさん:2013/04/28(日) 13:52:23
人狼って頭脳ゲームっぽいけど実は結構運ゲーだと思う

272名無しさん:2013/04/29(月) 04:23:21
レイジマジ主人公

誰か麻雀漫画描いて

273名無しさん:2013/04/29(月) 10:44:17
刀遊記のリシャールのキャラが意外だ。
もっとお坊ちゃんだと思ってた。

274名無しさん:2013/04/29(月) 19:54:05
賭博漫画的、レイジの就職漫画みたいになっとるやんw

275名無しさん:2013/05/01(水) 10:47:59
われ望むばっかり更新される.

276名無しさん:2013/05/02(木) 02:10:19
>>274
てか、あれで終わりなの?
あれが最後の戦いなの?
もう賭博的ですらないんだけどw

277名無しさん:2013/05/02(木) 09:29:23
もはやギャンブルのギの字もないな
最後は大勝負するのかと思ったんだが

278名無しさん:2013/05/02(木) 20:25:14
韋駄天がやっときたあああ

279名無しさん:2013/05/03(金) 12:53:05
繁華街にミクが現れて消えたのは結局何だったんだよ

280名無しさん:2013/05/03(金) 19:20:41
>>276
お、終わっちゃったぞ…( ゚д゚)ポカーン

281名無しさん:2013/05/03(金) 20:03:11
だ、第二部あるよきっと・・・

282名無しさん:2013/05/08(水) 18:59:31
月夜見は説明回が続くなあ

283名無しさん:2013/05/11(土) 14:53:20
おい賭博漫画的続いてんじゃねーか
誰だよ終わったとか言ったの

284名無しさん:2013/05/11(土) 18:46:07
ほんとだ!
油断して新都社見てなかったわ

285名無しさん:2013/05/12(日) 00:57:04
迷路て他の漫画でもやってたな
何も同じネタやらんでも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板