[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
銀桂ファンの銀魂バレスレ
6
:
転載NGさん
:2013/03/24(日) 10:57:45
突如、街のスピーカーが鳴り響く『異教徒発見 異教徒発見』
九「!!」 銀「オィぃぃぃぃやっぱ監視されてたぞォォ!! 何だ!! 何が問題だったんだ野グソか!? お妙か!? 心当たりがあり過ぎてわかんねーよ」
新「とにかく早く逃げないと」
ザッザッザッ ザッザッザッ 『異教徒をとらえよ』『異教徒をとらえよ』おびただしい数のデコボッコ教徒に囲まれる一同
新「ヤバイ囲まれてる!!」銀「オイぃぃぃ警察なんとかしろよ!!」
近「し・・・心配いらない く・・・政府(くに)はこの街を見捨ててなどいない」
「俺はお妙さんを追うためだけにここに来たんじゃない この街を救う任務を負った新特殊部隊を手引きするため、この街に潜入したんだ」
ザザゥ 見覚えのある黒服たちが屋根の上から降り立つ
【沖田総悟 ♀】「いくわよ〜〜 てめ〜ら まん選組出動でーい」
クール系美少女と化した沖田。髪型はまた子っぽく片側でパイナップル。隊員も皆女体化している
新「普通に敵に女にされた特殊バカの集まりだろーがァァァ!! てめーら警察のくせに揃いもそろって何やってんだァァ!!」
妙「ねぇ どいつもこいつも一体何なの 嫌味か 嫌味なのかコレ」鬼の形相で三度胸を握り締めるお妙
沖「いだだだだ!! アネゴあっち!! 敵あっちィィ!!」
妙「敵はお前らの乳じゃぁああ!!」
沖「土方さんヤベーですぜ思わぬ敵が!! 土方さん絶対やられます」
土「フン くだらねェ」「くれてやれるならくれてやりてェ こんな邪魔な胸(モン)」【土方十四郎 ♀】
体型が鉄・・・というか人造人間19号みたいになっている土方w 髪型は以前のものと、色と前髪部分は同じで、おさげになっている
かける言葉が見つからない一同
妙「・・・・・」胸か肩か判別つかないところに優しく手を置いて
「・・・・・ありがとう」
土「いやありがとうってどういう事だコルァ!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板