レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【裏サン/マンガワン】参加(予定)者雑談スレ【トナメ】Part3
-
作者でないとわからないあんなことやこんなことを語るスレ
第1回〜第5回に参加した人でも、今後に参加予定の人でも
作者さんいらっしゃい
※名乗りは任意、読者もどうぞ
-
>>974
単純にそのリライフも含めて休載が多すぎる所
作家のぶっ壊れた数が異常ですごい怖いよ。
-
もうすぐ埋まりそうなので次スレ立てときました
(URL直接貼ると書き込みはじかれるので冒頭h抜きしてます)
【裏サン/マンガワン】参加(予定)者雑談スレ【トナメ】Part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6519/1481216262/
-
乙!スレの消費速いね!
-
コミコとコミコプラスって対象年齢の違いで表現規制変えてるだけなんじゃないかと思うが
勝手に脳内格付けで二軍呼ばわりする>>974自身が見下し厨だよな
-
スレ早いのはいい事
>>986
乙
痒いところに手が届く良い作家になるであろう
-
後発だし二軍で問題ないんじゃね
-
そりゃ脳内格付けなら矛盾も問題も起きないだろう
同じブランドシリーズで後発が格下理論なら
ビッグコミックオリジナルは二軍
スピリッツは三軍
スペリオールは四軍になるぞ
-
それの何が問題なん?
-
論理的に反論出来ないレベルの人を相手にするのが問題だったんだね
-
いや論理的も何もコミコの話してんのに他誌を持ち出して語られてもなあ
本誌より売れてるなら二軍じゃないと言いたいのならコミコプラスがコミコ本体より
売れてるデータでも出してくれないと君の言う脳内格付けと同程度にしか思えんよ
-
comicoとcomico+ってジャンプとジャンプGIGAじゃなくてジャンプとヤンジャン見たいなもんじゃないの?
ジャンプとジャンプスクエアが1番近い関係かな?
-
うめ
-
うめましょ。
-
うめうめ
-
1000なら優勝作売れる
-
悪虐神の続きが読みたい!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板