したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏サンデー本スレ避難所

104壊れたゾンビみたいな名無しさん:2014/03/25(火) 10:53:39 ID:JT2sFG8o0
うーん…一見そう見えるんだけど読み方次第なのがなあ…

まず平日の日中〜夜は4位5位と推移がほぼ同じだから問題なし
日の終わりに票が上がるのは休載中のモブにも見られたから別に変でもない

そうなると、問題は日の始めに多いことだけど
もしこの多くが固定ファンなら入ること自体は不自然じゃない(結果グラフは不自然になるけど
入る時間も、①始め多く後もやや多い、②始め多く後に減速、③始め少なく後に多い、と一定してないのも
時間帯集中こそすれファンが各々バラバラだからと見れば納得いく範囲

23日は休載日なのに一日中投票が多いし
欠には大体決まった時間に支援する熱心なファンと、休日(日曜)に投票するライトなファンがいて
平日の日中に投票できる層がファンにあまり多くないと考えればグラフは説明出来ると思う
変にあちこちガクガクしてるわけじゃなく、一定的かつ流動的っていうのも生ものっぽくて
むしろ動向調査的には堂に入った結果に見えるんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板