したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【これこれ】黒生総合スレ

9名無しさん:2013/05/13(月) 20:39:41 ID:2LLDTbJ20
再び戻ってきて申し訳ありません、これこれのものです。

>>4
温かいお言葉、ありがとうございます。仰る通りだと思います。
匿名性の強い掲示板ですので、感情のままに書き込めるというのもメリットの一つではありますが、
あの場から興味を持って私どものサイトを訪れて下さる方々に、
自演をする人なんだな、と思われることが心外でなりませんでした。
見てる人は見てる、というお言葉がとても心強く、救われた気持ちになります。
本当にありがとうございました。これからも頑張って更新したいと思います。

>>泡先生
お心遣い、痛み入ります。先達のお言葉として、ありがたく頂戴します。
仰るとおり、応援して下さる方々の温かいお言葉にたいへん励まされました。

泡先生におかれましては、トーナメント2回戦通過、おめでとうございます。
1,2話ともに大変興味深く拝見しました。3話も楽しみにしております。
ご多用の折とは存じますが、どうぞご自愛下さいませ。

>>7
ありがとうございます。
トーナメントにて続きを、と仰って下さった方、
応援して下さる方々に喜んでいただけたら、と思い描いているものですので、
できるだけ頑張って続けていこうと思います。
宜しければ、これからも足を運んでやって下さると嬉しいです。一番の励みになります。

だらだらと長文を羅列して、重ね重ね申し訳ありません。
これ以降はまた書き込みを控える所存です。皆様、本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板