したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【泡】風紀的恋愛の終焉

81壊れたゾンビみたいな名無しさん:2013/06/18(火) 14:48:14 ID:KqhZ4vv20
こちらこそお返事ありがとうございます!

システム面での不安は私も第2回に参加してみようか考えている身でありながら拭えないので、
参加された方々の不安はその比ではない様に感じてます。本気で勝ちに行ってると尚更。
泡先生が参加されるされないに関わらず、今後改善されればなー・・・と^^;

>みっちり製図の様に
言葉足らずだったので因数分解します。製図の様には「硬い」の意味で描いたのですが、
みっちりは「画面が息苦しい」の意味で描いてました。背景のないコマやページ全体に抜けが少なかった印象で・・・
(多分、泡先生は真面目で完璧主義なんだろうな、と思ってたり。失礼な事すいません)
みっちり書き込む部分と空間の部分の緩急がないと見る方は辛いというか、実はこれ私が美大の知人によく言われた事だったりします。

いえ、何様なんだってくらい踏み込みすぎですね・・・自分でも釈迦に説法気分なので笑い流してください。
1読者の意見が正しいとは限りませし、合わないと思ったら捨ててください。
一番なのは楽しんで描く事だと思うので、マイペースで頑張ってください。応援してます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板