したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【泡】風紀的恋愛の終焉

79壊れたゾンビみたいな名無しさん:2013/06/18(火) 12:27:38 ID:KqhZ4vv20
初投稿です。岡本さん野村くんの掛け合いが好きだったので、
買い手がつけば良いのですが、pixivまで行ってしまうと続きが描かれないかも(勝手な想像)感があって少々残念です。
(縁起悪い言い方になってしまい申し訳ない。他サイトでも買い手が付いて続きが描かれるのがベストです)

詳細次第ではコメントも貰えそうなU2の選択肢も復活してもいいと思うのですが、
こればっかりは作家さん本人の判断だから仕方ないですね。

あと2話が印象下がった意見が多いみたいですが、私はあまり悪いと思いませんでした。
どちらかというとキャラが丸っこくて柔らかい感じでカワイイので、背景がみっちり製図の様に描かれてるのがキツくてキツくて・・・
1話がネーム状態のせいか一番画面が優しく見えてました。なのでネーム状態のも見れる形ならいいな、と思ってたりします。

結構身勝手な事書いてますので、
1読者の戯言と思って流してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板