したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【泡】風紀的恋愛の終焉

63壊れたゾンビみたいな名無しさん:2013/06/08(土) 05:01:10 ID:/oAyCA2E0
なんというステルス合流

3話も面白かったし、漫画上手いなーと思いました。コメントじゃ長々かけないのでこっちで。

ただ、ある程度盛り上がるシーンや希望を残すシーンがあればよかったんだけど、
たんたんと理性的に進んでいってあっさりしてたのと、もやもやが残る終わり方だったので、決勝としては、票的にはどうかなー、

・「どいて!」 って言って突き放して逃げる、野村追いかけるとか、もちょっと感情的になっても…。
・野村側を見せるなら、みのりちゃん側も、おばあちゃんとの会話とか、みのりちゃんの方の家庭でのシーンとか
・どうせ関係修復せず次回に続くなら、3話まるまるつかっても、翌日の登校までの心情描写をもっと見て感情移入したかった
・ぐぐってる場合じゃねえだろが! 野村○ね!

少女漫画的にはちょっと物足りない、もったいない感じだったかなー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板