したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【泡】風紀的恋愛の終焉

117壊れたゾンビみたいな泡さん:2013/06/24(月) 23:13:00 ID:5ipH47GQ0
「泡さんねっとり加齢臭キツすぎで逃げられたんじゃないすかwww」
「海辺でちんこさらし漫画に怯えたにきまってるじゃないのキ-------------」(一部フィクションです)
でまあ、結果的にはうんたんの無修正(私にのみ公開)を確約まで寄り切ってきた。

明日頑張って売ってくる・・・とはいえ、読者さんへ課金になる可能性も高くビューアーも読みづらい
タイミング良く連絡が来たからってホイホイ売ってきてもいいのかな?と今更激しく悩み中・・・

>>114そうか、まだトナメ参加までは決めてなかったのか。早とちり申し訳ない
私も最初は友達しか読み手がいなかったけど、特に漫画好きでもない友達が
お世辞じゃなく「面白い!」って読み込んでくれると凄い励まされてたなあ
デスゲーム系はトナメでも多かったように市場があっても供給過多になりがちだから
もし挑戦するならデスゲームを流行らせたヒット作、「バトルロワイヤル」とか「キューブ」とか
見るといいかも、今までいろんなアレンジ加えられつくしてるから
原点回帰からシンプルに持ってくるのが意外に新鮮な話づくりになるやもしれん
気が向いたらまたBBAに絡まれにおいで(´∀`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板