したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まこ「このチョコレートを久に?」福路「渡してください……」

56むい〜ん:2017/02/17(金) 23:28:41 ID:UfzbdrUw
咲「ホントですか!?」  優希「やっほーいだじぇ!」

和「でも用事があるハズだったのでは……」 まこ「そんなのはもう忘れたわい!」

優希「まさに後輩冥利につきる思いだじぇ」 咲「後輩冥利ってなんなの優希ちゃん……」

まこ「……」

後輩三人と話をしているうちにいつの間にか先ほどまでの苦い思いはどこかへと吹き飛んでいた……

咲「お好み焼きなんてお姉ちゃんと一緒に月島で食べて以来だよ〜」 優希「咲ちゃんきっとそれもんじゃだじぇ」

和「お好み焼き……初めて食べる料理ですね……」

まこ(ワシにはこいつらがおる……寂しくなんかないんじゃのう……)クククッ…

そして色んなことに踏ん切りをつけたまこはまた新しい一歩を踏み出していくのだった……!

優希「店が潰れるほど食いまくってやるじぇ!」

まこ「その代わり食った分ワシの家の手伝いをしてもらうけんそこんとこよろしゅう」

咲「そ、そんな!」ガーン! 優希「ハ、ハメられたじぇ!!」ガビーン! 和「咲さんのメイド姿がまた見られる……」ポワーン

まこ「ククク……」

そんな染谷まこのバレタインデーだった……

まこ「このチョコレートを久に?」福路「渡してください……」  カン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板