したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まこ「このチョコレートを久に?」福路「渡してください……」

50むい〜ん:2017/02/17(金) 18:08:21 ID:UfzbdrUw
まこ「……」

久との思い出が走馬灯のように駆け巡る

まこ≪た、竹井先輩!ワシ……じゃなくて私はその……≫

久≪いいのよ無理にかしこまらなくて、いつものまこが一番よ〜≫

まこ(入部のときに久がああ言ってくれたときはホッとしたのう……)クククッ

久≪ローン!!≫ まこ≪しかし二人麻雀というのもなんだか寂しいのう……≫

久≪あらまことだったらなにやっても全然寂しくないわよ〜≫

まこ(本気を出したときの久にはまったく敵わんかったのう……あいつには一生勝てる気がせんわい……)ヤレヤレ

まこ≪ワシのせいで部員が集まらんのかいのう……≫

久≪そんなことないわよ!なーに!いまに部員をいっぱい集めて私たちをバカにしてる連中を見返してあげましょ!≫

まこ(あのとき互いに励まし合いながらなんとかここまでやってこれたんじゃのう……)

まこ≪じゃかわしいんじゃボケゴルァ!≫

辻垣内≪なにしに来たテメェらコノヤロー!!≫

久≪顔はやめな、ボディにしな≫

まこ(臨海女子まで二人でカチコミに行ったときは最高に痛快じゃったのう……)クククッ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板