したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まこ「このチョコレートを久に?」福路「渡してください……」

25むい〜ん:2017/02/17(金) 16:13:59 ID:UfzbdrUw
久「あらそうかしら?」

福路「風越女子ではこういう麻雀中の会話は許されませんし上下関係も厳しいですから」

まこ「名門って感じじゃのう」 優希「私だったら窒息して干からびれしまいそうだじぇ……」

咲「私も怖いのは嫌だよぉ……」

優希「のどちゃんのおっぱいも萎んじゃうじょ」 和「わ、私の胸は関係ありません!」

久「でもそのピリピリしたムードを改善させたのが美穂子らしいじゃない、ホント立派よ」

福路「そんな私はただ普通にしてただけで……それに」

咲「それに?」

福路「もしこれで麻雀部が全国に行けなくなったらOGの方たちになんて言われるか……」

久「たしかに麻雀部を緩い雰囲気にしたからどーのこーのと文句を言ってくるうるさ型のOGは多そうね」

まこ「しかし残念じゃったのうこれから風越女子は清澄高校の後塵を拝することになるんじゃ」

福路「でも今年の華菜たちもなかなか侮れないと思いますよ」ニコニコ

優希「ダーイケなら私が返り討ちにしてやるじぇ!」

和「池田さんですよゆーき」

久「さて続きやりましょ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板