レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ゆるゆり♪♪】撫子さん&花子様応援スレ【大室家総合】
-
.........---.....
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ───
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / \
/:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ハ:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.|、:.:.:.:.:. / | ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:./ :.:.:.:.:.l:.|:.:.:.:| ヽ:.:.:.: / | | ',
l:.:.:.:.:|:.:.:|::/ 、 :.:.:.:.l::|:.:.:/ノ :.:.| / i| ,/| { ハ │ .|
:.:|:.:.|:.:.:{' ` :.:.:.|ノ:.:/ }:.:| i 八 / | ハ { ヽ ∧ l | |
i:.{⌒:.:.:| ィぅミ、ー‐' ィぅ下)ノ:.ノ | | Τ于 ‐  ̄` 廾 ナi|ノ |
|:.ト、 ヽ:: ( 乂tリ 弋ソ,/)/|! ノ | K7うミト イうミト,} | 八
|:.|:.:.:.ヽ` , //' /, /| | ー゚' ー゚' ,' ハ ヽ
|:.|:.:.:|:.::>、 ο ィ 〃 i ハ从 ' ,// ,/ | リ
j:.ム:.:{´ { ` r -r.:.iヽノ ( | ト、ヾ\ ‐ /イjノ l} ノ
∠ ミム:ヽ \ _ ノ_}:.:.| }! , ─ 、 ` \ト、> _ ィ ´ ノィノ
/ ヽ.:.\ノ> 〈. ';.:.', ヽzニ⊃、─ '── 、 爿 K´´ 大室家1〜10話・12話配信終了
/: ',:.:. 〈ノハ) ';.:.', >/ ̄: : : : : : : : : : : :\ _ <、 `ー __ ノ `ト
/.:l }',:.:. い .l:.:.〈 ': : : : : : : : : : : : : : : : : : \ \/ミー仆イ ` 、 このスレは13話以降の配信と
,/:.:.| ノ |';.:.:. | |ム:.:/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. ヽ ∨_} | .| }!
/:ノ:.:l__ ィ |コ:.:.:. | ||:.Y : : : : /: : : :l: : | : |: :| : : : : : : :.、 :. | ハ.| .|/.| 幻の11話と単行本化と
/:/}:.:.:.| l l l l}:.:}.:. ! ||ノ: :ノ: : /: : : :/}: :,l: :,|: :l: :|: : : : : : ミ 、 :.|//l! .| |
/:/:.:/:.:.从.l l l :|:.:|ぃ│/´: : / : : |__ノ∠\' } /| /} ;|∧ :l〓 ',` V/j | | ささやかながら大室家の胸を応援しています。
. /://:.:/:.:./:.::{ l \ ノ:.:| }:}.| {: :イ { ノ |: :| {(_ノハヽ ~ ー 'ー,/} iリ ! !〉 ∨ | |
/:.:/ /:.ノ:.:ノ:.:.::( \ \ノノノ.l ,) ( { ∨ i|: :{ 乂uリ '_)ハヽ 'l│|リ | |
,'.:.:{ (/:/:.:.///7、_ \. \<ノ: :)ヽ: : } 从 〈uソノィー'弌 | |
{:.:.:レ:.:./:.:.:.:/ { {///!//ノ:.:x Y ;/‐、 )/:.丿 ' イ : : V ノ | |
ヽ':.:.:./:.:.:.:.:.:/\////|/:.:.:.//>‐{ (─、ノ/{: :/ \ ( ⌒) イ: lヽ: :ノ (_ノ / | |
{:.:.:./:.:.:.:.:.://|/,\//ヽ:.:.:.:ノ´ ヽ////,ヽ \__,`ト .. , r= ´ノ ノ ノ イ、r'__ / .| |
. ';.:.:{:.:.:.:.:.://∧/,ヽ`</ \////) ノ´ |'//∧:ヽ: : : :人ヽ ( /────── 、 | |
ヽ:.:.:.:.:.:,'///∧/,ハ//∧ \//∧ー イ'// ): :): :: : : :) )ノ____ }、 ハ ',
ハ:V.:.:.{'////∧/ヽ//∧_ \/,}//// 77( ( )ハ イ^ヽ\/ ` ー‐ 、 ノ¨ | | |
-
´ ̄ ̄`
/ : : : : : : : : : : : : : \
./: : :/: : : : : : : : : : : : : : ‘,
/: : : ! : :/: : i}: : : : : : ヽ: : : ',
|: : : :l: :/: /jハ: :∧}`Xハ : } :|
|: : : :|:l:l≧z W ノ彡=ミV: :| 未だ来ないものを人は待ちながら創っていく
,ノ : : : W,イ´仆 トイ リ)リ: |
{: : : : : :{ {乂iソ , `¨ ノ: : ハ 誰もきみに未来を贈ることはできない
{: : : : : : `ー.、 イ´ : :ノリ
乂ト、: : : : : :ハ ´ ,,{ :/ 何故ならきみが未来だから
ヽ) 人j` T ´ '(
_ ‐< \_ ハヽ _
' ´ }} \∧ヽ∧} }}`ヽ
-
____
ィ ´: : : :>─: : : : :`: :.、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
/: : : : : : : | : : : : : |: : |: : : : |: : : : : : : :ヘ
/ : : : : / : : | : : : : : |: : |: : : : ト、 : : : : : : ヘ
|: : : : :/: : :ノ| : : : : : |: : |: : : ‖ヽ: : : : : : :.│ 花子が…
|: : : /: : ア V : : : : |: : | : : ‖ノ( ヽ : : : : : |
|: : : |: :/ ∨: : : :|: : | : :〃 ⌒ ∨: : : : |
|: : : |:/`ヽ 、_ヽ、: :∧‖_//_ , ィ' ´ ∨ : : ; 花子達がッ!
|: : : | ,イ芋芥ミュ 三三 ,ィラ芋ミュ V: : ,'
V: : |. ‘( |::トnイ:| 三 |:トnイ::| リ |: :/
|ヽ |:', ゝ- ′ 三 ゝ-- ' /!: |
l N ヘ , u /7∧
|: ヽヘ __ /:〃| 未来だしッ!!!
|: :V: :ヽ、 (_ _) ィ: : :/ |
|: :_V: : : |`7 , _ r 'ヽ|: : : /‐ 、 γ‐
, ィ ´}lll| : : :| ! 〈 | |: : : ' ヽ、 / /
/ }ll| : : j l ヽ ノ !: : :' ` ヽ、 ‖ ,
| }ll|: : ' ! ヽ/ / ! ア} /` ヽ⊃-
/ ヘ | }l| : ' V /ヽ::^::〈\/ |:アl} |./ / }`
/ | }l|: :' /::::|::∧ |:〈ll} |' / 〈
,' |: }| :| 〈:::::∧::彡 |: |ll} ! /‐- _ ヽ
〈 j }!: ! ‖| L! |: :!l} !─r、./ ` ¨¨
7ー __:| |: :! | j : ll} !: : :',
/' { |: :| | ../ l: : l}: /: : : ヘ
ィ´: :/ /! l: : l ─==''" l: : :ヘ |: : : : : :ヽ
/ /:./ // ll: : :! │ /!: : : :ヘ}: : : : : : : : ヽ、
/: :〃: / //| ll: : :', | ノ l: : : : llヘ : : : : : ヽ、: :ヘ
l : :|| : / /:| llll : : ヘ. | / !: : : : lll }: : : : : : : :\: :|
-
みさき「今日中にレスが無かったら12と同時に花子にスーパースケベアタックを仕掛けるわ!」
-
ほう…やってもらおうかし
-
やった瞬間が最後の光景にならないことを祈ってるし
-
みさき(何よ…誰も居ないと思ったのに…)
-
楓「これから明日にかけてレスがなかったら花子お姉ちゃんとお花見に行くの!」
-
. . . : :  ̄: : : : ‐. .
. : ´: : : : : : : : : : : : : : : : `: . 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
. :./: : : : : /: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
. /: イ:;: : : : : : :l: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : :.ハ
/:〃:/: : :.r つ: : : : : : : : : : : : :./l: : : : : : : : i
. |/.,':/: : /:.¨´レ' ';l:::: : : :./: : : : :/(¨ヽ: : : : : :::.l
!/: : :.{; / -、 ヘ::.:.: :'∧: : :,イ j`:‐':: : : : ::::l
. 〉: : :.l.リィ=ミx ヘ、::l' }/_-_,リ/ l: : : : ::j
/l: :::j:.', ´ ` "~``ミx .j: : : : l/
. i: :l: :ムゞ '''''' ,,,,,,,, ´/: : : : / やったー!
. ハ: :ゞ、{:.、 , - 、 イ:ィ: :/,l
ゝ: : : : `: . 弋 .ノ ´ イ: :/イj
>- : ヘ`: ェ-... __ _ . .イ/彡: ノ
rイ:¨:ヽ l j.'ヽ:_: ;斗-‐≦
. イ./: : : :.リ ゝ., ィ´ ,イ´: : リ 、
/ !: : : :./` i´ 〉、_,!: : :,ィ ヘ
. / .弋.'; :λ ヘ イ 〉: :ノ .ハ
/ / `.ヘ:ミ` ∨ ノィイ .l
-
未来「じ〜〜〜……っ」
花子「…なんだし?」
こころ「お花子様見だよー」
-
楓「夜のお花見もなかなか風流なの…」ホゥ
花子「落ち着くし…」ハフゥ
櫻子「おらぁっ!!向日葵の胸が小さくなぁれぇ〜……ヒックぅ〜」ペチン
向日葵「お酒も飲んでないのに酔っぱらっていますわ…」
撫子「いわゆる…場酔いってやつだね…」
櫻子「おらぁっ!!…………おらぁ〜…」ペチペチ
ムニュ
向日葵「ひゃっ//」カァ
櫻子「なんだぁ〜?……胸と思ったら風船ってかぁ〜?」モミモミ
向日葵「〜っこのおバカッ!!!」バチンッ
櫻子「ぐふぅっ!?」バタリ
撫子「あらら…のびちゃった」
楓「………」
花子「………」
花子「台無しだし」
楓「台無しなの」
-
.
, '´ ̄`ヽ
| ノ从从) ヒマダナァ…
,ゝリ ゚ヮ゚ノ
__iノ(∪ ∪___
\ と_)_) \
自動場所取りめぐしーだよ
自動でお花見の場所を確保してくれるすごいめぐしーだよ
-
撫子(あ…めぐみにここの場所を伝えるの忘れてた)
櫻子「むにゃむにゃ〜」スピー
向日葵「……まったく」
花子「…やっと落ち着いたし」ハァ
楓「でも、賑やかだったし楽しかったの」ニコ
花子「……楓は偉いし」ナデナデ
楓「えへへ」テレ
撫子「…………」
撫子(…後でめぐみの所に行くか…)
-
なでめぐレズセックス!
-
めぐみ「ねえ…撫子?」
撫子「…なに?」
めぐみ「…………」
撫子「黙ってたら分からないよ」
めぐみ「分かってるくせに…」
撫子「………」
めぐみ「………」
撫子「……ごめん、遅れた」
めぐみ「15時間まってました」
撫子「…すみません」
めぐみ「途中で雨も降ってきました」
撫子「本当にごめん」
めぐみ「そしてやっと来たと思ったら…」
めぐみ「『あれ?めぐみ、まだ居たんだ』…だって」
撫子「すみませんでした」ゲザァ
めぐみ「………本当に悪かったって思ってる?」
撫子「もちろん」ゲザァ
めぐみ「…じゃあ、雨で冷えきった私の体を…」
めぐみ「温めてくれる?」
撫子「わかった」ゲザァ
めぐみ「もう、土下座はいいから」ハァ
-
撫子「雨に降られた? ふ〜ん、おいしい水ただで飲めて良かったね」シレッ
-
めぐしー高校生にもなってガチ泣きしちゃうからやめてあげて!
-
めぐみ「あ、あはは…あんなに待たせといてそんな事言うんだ…」
撫子「………」
めぐみ「ははは…期待して待ってた結果がこれかぁ〜」ウルッ
撫子「………」
めぐみ「バカ、みたいだよね…あたし…」グスッ
撫子「ああ…本当にバカみたいだよ」
めぐみ「っ…ううぅ…あぁ」ポロポロ
撫子「本当…バカだよ」ダキッ
めぐみ「…う…ぁ…?」ピク
撫子「…まあ、だからといってあんたを責めたりはしないけどさ…悪いのはこっちだし」
めぐみ「なで…しこ?」
撫子「…まあ、めぐみの泣き顔を見れたからよしとするか」
めぐみ「…わ、私のこと…嫌いになったんじゃ…」
撫子「私がいつ、そんな事を言った?…ちょっと、めぐみの泣き顔を見たくてキツい事を言っただけだよ」
めぐみ「ひ、ひどっ!こっちは本当に泣いているってのに!」
撫子「ごめんごめん…でも、少しはいつものような調子に戻ってきたでしょ?」
めぐみ「冗談じゃ済まないってばっ!!」
撫子(…いかん、飴と鞭の鞭が効きすぎたようだ)アセアセ
-
あっっっっっっついし! ///
-
さむいし…
-
なんでだし!
-
撫子「めぐみ、雨風にも負けず」ボソ
めぐみ「へっくしゅっ」
-
は、は…はっっっっっっなこだし!!!
-
なでしだし!
-
なんでだし!
-
花子「zzz…」スヤスヤ
みさき「朝まで…花子の布団に侵入するわ…レスが付いたら中断よ…」(小声)
みさき「れっつみさきちャレンジ…ッッ」グッ
-
楓「中断なの」ニコッ
-
なんでよ!!
-
花子「なんか…変な夢を見たし」
楓「どんな夢?」
花子「それが…花子が寝てる時に上でジーっと誰かが見つめていたし」
楓「…なんだか怖いね」
花子「怖いっていうか……見つめられ続けて気が滅入って疲れたし…」ハァ
-
花子だし!
-
花子だし!!
-
花子出汁!
-
飲みたい!
-
なんでだし!
-
みさき「はふあふっおいしいわぁ…やっぱり花子出汁で作った鍋は最高ね」
-
楓「この家から花子お姉ちゃんの匂いがするの…」クンカクンカ
-
二人の女の子に迫られ、そのギリギリの状況が花子を……頓悟させたのであった
-
花子の写真を枕の下に入れて寝る意外と乙女なみさきち!
-
れずきちだし!
-
みさき「知ってる?好きな子の写真を枕の下に敷くとその人が夢に登場するのよ」
ともこ「聞いた事はあるけど流石に迷信じゃない?」
みさき「本当よ みさきはそれで毎日花子と夢で×××してるわ」
ともこ「×××?なぁにそれ?」
綾乃「ちょっ!小学生ならぬ発言はバッキンガムよ!」
-
, '´ ̄`ヽ
. | ノ从从) うへへ
,ゝリ ゚ヮ゚ノi
iノ(つ / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
-
大室対抗腕相撲大会
-
腕相撲3本勝負
楓 VS めぐみ
-
櫻子「もうすぐだ…もうすぐこの家で誰が一番偉いかが決まる!腕相撲で!!」
撫子「あんた、私に勝てるとでも思ってんの?」
櫻子「へへ、やってみなきゃ…分からないだろ…?」ニヤリ
花子「櫻子が年下の花子に無様にやられるのが想像できるしぃ…!」ニヤニヤ
櫻子「余裕ぶっこいていられるのも今のうちだぜ花子!」
花子「やってみろしぃーっ!!!」
櫻子「いくぞぉーっ!!!」
撫子「私は高みの見物とでも洒落こむかぁ?」ドンッ
櫻子&撫子&花子「頂点は常に一人!!!」
【激戦に次ぐ激戦!果たして大室家最強は誰になるのか!?、最強腕相撲大会大室大戦争!!絶賛上映中!】
?「ふっふっふっ…お姉ちゃん達では相手にならないの」
???「ま、あたしが出たら一瞬で決着ついちゃうからせいぜい頑張ってよね」
花子「き、貴様は!?」
撫子「あんた…!」
【予想外の敵も登場する!?】
撫子「こりゃ、見るしかないね」
花子「花子は絶対見るし!」
櫻子「私の活躍、見てくれよな!」グッ
-
特別参戦:京子(最弱)
-
あかり「・・・・もう大会終わってた・・・」
-
レズセバトルだし!
-
あと3レスだし!
-
, '´ ̄`ヽ
. | ノ从从) 2
,ゝリ ゚ヮ゚ノi
 ̄ ̄\/___/
-
>>1000はみさきがいただきよーっ!! ビシッ
-
, '´ ̄`ヽ
. | ノ从从) >>1000なら次スレはなでめぐ・はなみさ!
,ゝリ ゚ヮ゚ノi
 ̄ ̄\/___/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板