したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コミック板の誹謗中傷者大河阪急をヲチするスレ

231名無しさん:2012/06/11(月) 20:40:19
だな。まぁ2ちゃんで調子乗ってアホ丸出しの自己レス投下しているから
暫く様子見ってことで。

855 :くくく、:2012/06/11(月) 08:13:15.35 ID:WltF0dFeO
大河阪急くんの凄い人気に嫉妬。来週にはパート2だよ、わらわら!

857 :名無しでGO!:2012/06/11(月) 19:35:16.41 ID:Z/NXOZWd0
そんなに大河が好きなら友達になればいいのに
そうすれば障害者や生活保護の実情がわかる
夜中まで中傷する暇があるのなら働いて納税してくれって
親が泣いてるぜ

858 :名無しでGO!:2012/06/11(月) 20:23:51.40 ID:Z/NXOZWd0
せっかく救いの手をさしだしてるのにネチネチ粘着なやつらだ
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/6376/
でっちあげばかりして
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1338093589/l50
2000円で引き受けるお寺さんがあるわけないだろ


ネチネチ粘着している無職の暇人の自己レスそのままだが
さすがキチガイ障害者の異常執着ですなw

救いの手をさしだしてるのに?こいつに救う能力がないのにエラソーなw
逆にいい情報を与えてやってこっち側の人間が救いの手をさしだしてるのに
無視して、警察の情報なんてハッタリだと思い込んで某氏らを中傷してる
大馬鹿者がなに抜かしているんだがw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板