したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハンターハンターキャラ診断

4ハンターハンターキャラ診断:2016/02/03(水) 17:18:32 ID:04RsPZjs0
5その先生は偽物だ俺が本物だ
A走った後でそれどこじゃ無い
B先生しか出来ない問題出して答えられた方が先生
C周りの混乱に気づく
D混乱に流される
6走りの途中 先生からはぐれた仲間に気づく
A.C.D助けにいく
B助けにいかない
7犯罪者に途中ででくわした
A倒す
B怖いから仲間おいても逃げる
C逃げて犯罪者行ったら戻ってくる
D逃げたふりして倒す
8寿司を作れ 今まで見たことない新しい
Aおにぎりの中にまるまる魚1匹
B洋風に気色悪く作ってみる
C考えるがDと同じになる
DAのオレンジとか少し飾りつけたやつ
9お前あいつと同じレベルだな
あいつ=自分が一番きらいなやつ
A落ち込む
B( ̄◇ ̄;)
C( ̄◇ ̄;) 友達から哀れな目で見られる
Dなんだと おらー
10船の中1日何して過ごす
Aキャッチボール
B探検
C寝る
Dとりあえず寝るw
11強敵を倒すには
A強敵が強敵の敵を倒した油断した瞬間
B諦める
Cさくを考える
Dいきなりいく
12高いとこからジャンプするときのポーズ
A走るポーズ
B普通に手にポケット入れながら
C内股
D落ちそうなポーズ
13チーム戦で裏切りものはっかく
A Dに落ち着いてと止める
B別に俺らがまとまってればいいから大丈夫だろ
CBに同感だな
Dとりあえずぶんなぐる
14左と右どっちに進む
A D 左に決まってんだろ
B C 左には罠がある可能性がある右だな
15チーム戦貴方のばん 敵を倒さなきゃいけない
Aピンチになるがなんとか勝利
B圧勝
C圧勝と見せかけてまだ死んでなかった
D負ける


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板