したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HUNTER×HUNTER小説

1まこと:2016/01/27(水) 16:35:57 ID:sZKuh3Ls0
ハンターハンターの小説を書きたいと思います
駄作になると思いますがよろしくお願いします

4再開✖︎と✖︎再会:2016/01/30(土) 21:59:35 ID:NfhP9Csg0
ゴン:はぁはぁ…
キルア:結構 探したのに まだ 見つからねえぜ
レオリオ:もしかしたら国外とかにいんじゃねぇか
クラピカ:確かに 会長だし それもありえるな
ゴン:それじゃ どうすれば
キルア:もう手尽くしたぞ もうどうしよもねぇだろ
レオリオ:それじゃ 依頼受けれねえじゃねえかよ
クラピカ:依頼を受けなかったらどうなるんだ?
ゴン:えーと ライセンスカード没収だって
キルア:えっ それ やべーじゃねぇか
レオリオ:そこまで 重要な任務なのかよ
クラピカ:ハンター協会だけでできないのだからな
ゴン:それじゃ 困るよ どうしよう…
キルア:まぁ 最初から嫌な予感はしてたんだがな
レオリオ:お前一番最初に OKしたじゃねぇかよ
キルア:最初だろうが 後だろうが 関係ないだろ
レオリオ:なんだと
クラピカ:二人共落ち着け
ゴン:そうだよ今は仲間割れしてる場合じゃないよ
キルア:っ 分かったよ
レオリオ:で、 結局どうすんだよ
クラピカ:会長が居そうなとこは全部回ったぞ
ゴン:もう 国外ぐらいしか ないかな
キルア: ハンター協会関係者とかに聞いたらどうだ
レオリオ:そいつが誰だか分かんねぇよ
クラピカ:これは まずいな
ゴン:うーん🤔
キルア:あっ‼︎
レオリオ:どうした キルア
全員:あっ‼︎

5再開✖︎と✖︎再会:2016/01/31(日) 21:50:53 ID:/hDS8mSo0
全員:あっ‼︎
レオリオ:あれ 会長じゃねえかよ
ゴン:おーい
キルア:えっそうなのか
レオリオ:じゃあ何で驚いたんだよ
キルア: つい…な
クラピカ:……
ゴン:クラピカ どうしたの?
クラピカ:いや 何でもない
キルア:とりあえずさっさと聞きにいこうぜ
レオリオ:おい、あんたが会長だよな チードルさん
チードル:はい 私は新会長チードルです
レオリオ:俺たちに依頼したのあんただよな?
チードル:はい お伝えした通りの内容です
レオリオ:新ハンターの助っ人てどういうことだ?
チードル:その通り新ハンターの助っ人して下さい
キルア:助っ人って試験のか
チードル:はい
チードル:ただし 助っ人と言っても組むだけです
今回の試験はチーム戦なので人数の問題で
キルア:また、つまんねぇ試験受けさせられんのか
レオリオ:面倒くせぇな 何か見返りはねぇのかよ
キルア:うゎ 意地 きたねぇ
レオリオ:いや だってよ…
ゴン:別に良いじゃんか レオリオ
クラピカ:キルアに同感だなレオリオ
レオリオ:くそっ 仕方ねぇな
チードル:じゃあ決まりですね
レオリオ:おう…
チードル:これから新人ハンターをよんできます
チードル:きてください
⁇?:みなさん こんにちは

6ハンターハンターキャラ診断:2016/02/02(火) 22:16:18 ID:myEKTtFs0
???:みなさんこんにちは僕が新人ハンターです
チードル:こちら新人ハンターのコルートさんです
コルート:コルートですよろしく
ゴン:コルートさんよろしく頑張ろうね
レオリオ:おう
キルア:よっ
クラピカ:あぁ
ゴン:なんか皆テンション低いよ…
レオリオ:だってよゴンまだ信用できなぇだろ
キルア:レオリオの言う通りだぜ
クラピカ:あまり 親しくなっても仕方ないしな
ゴン:ごめんね コルートさん😅
コルート:あははは
コルート:因みにみなさん念は使えますか?
ゴン:うん 全員使えるよ
コルートそうですか実は基本まで師匠に習いまして
ゴン:へぇ試験前から凄いね‼︎後は発だけか
キルア:発 なきゃ話になんねぇだろ 戦えねぇし
ゴン:まぁまぁ キルア
コルート:その為武器として太刀を持ってきました
ゴン:太刀って 何?
クラピカ:太い刀の事だ
レオリオ:そのままじゃねぇか
コルート:妖刀まち正です 斬れ味抜群です
ゴン:へぇ凄いね 何処で拾ったの?
キルア:拾うとか そういうもんじゃねぇだろ
コルート:子供の時から使ってたものです
ゴン:へぇじゃあ使えるんだ
キルア:使えなきゃ持ってこねぇだろ
ゴン:キルア 、さっきから何かうるさいよ…
キルア:お前が変だからツッコんでんだろ
ゴン:変…かな?
ゴン:そいえばコルートさんがハンターになる理由
って何?
コルート:ハンターになる理由は特に無いです
キルア:嘘だな
ゴン:えっ 嘘なの?
コルート:…
ゴン:コルートさんも変化系かな?
コルート:いや 水見式でやったとこ操作系でした
ゴン:へぇそっか じゃあ嘘じゃ無いよ
キルア:何でだよ操作系でも嘘ぐらいつくだろ
ゴン:えっ そうなの?
キルア:その証拠に放出系のリオレオもハンターになる理由嘘ついてただろ‼︎
ゴン:あっ そうか‼︎
レオリオ:レオリオだよ‼︎
クラピカ:つまり100%信じられるわけじゃ無いっていうことだ
キルア:わかったか? さっき最初に言った通りだろ
ゴン:でも嘘ついてる証拠もないじゃん
キルア:だいたい嘘つきやってるとわかんだよ
ゴン:へぇー
チードル:みなさん準備でしましたか?
レオリオ:んなもん とっくにしてるぜ
チードル:そですかじゃあもう一人よんできますね
レオリオ:もっ もう一人
チードル:新人ハンターと言っても試験経験者です
レオリオ:なら良かった知り合いかもしれねぇしな
キルア:いや ますます ヤバイだろ
クラピカ:試験経験者でまだ合格してない、私たちと知り合いと言ったら一人しか思いつかないな
ゴン:えっ?だれ?
キルア:ったくお前はあいつだよあいつ「❌❌❌」
ゴン:えっそうなの‼︎
クラピカ:というかそいつじゃなきゃ他に誰もいないな
レオリオ:ヤバイだろあいつは俺はあいつとはもうごめんだぜ!もう信用できねぇ
ゴン:そうかな
キルア:そうだろ
チードル:連れてきました二人目の❌❌❌さん
???:よっ 久しぶりだな
キルア:くそ 予想どおりだ
ナレータ:そこにいた二人目とは?つーか分かるな

7ハンターハンターキャラ診断:2016/02/03(水) 21:17:10 ID:04RsPZjs0
???:ふっふっ また会えて光栄だぜ俺は
レオリオ:俺らは会いたくなかったよ
クラピカ:二度と会わなくてすむお思ったんだがな
キルア: おっさんまだ懲りてないねこれで3回目
ゴン:あははは〜 久しぶりトンパさん‼︎
トンパ:あぁ今回も存分に苦しませてやるよ
コルート:誰ですか この人?
トンパ:はは…お前が新入りかよろしくな
レオリオ:とにかく俺はぜってぇこいつと組むきはねぇよ
クラピカ:同感だな
キルア:もうあんなのごめんだしね
ゴン:でも 追いだせないでしょ チードルさん
チードル:はい ルール場無理です
レオリオ:なら 俺は落ちる‼︎
チードル:そしたらライセンス没収です
レオリオ:💢💢 ったくわかったよでも俺はこいつを信用したわけじゃねぇからな
トンパ:ドンマイだな またよろしくな
レオリオ:お前とよろしくする気はねぇよ
ゴン:トンパさんよろしく
キルア:💢💢 おいっ てめーゴンおめぇは人を疑うってことを知らねぇのか
クラピカ:まったくだな
トンパ:どうやら今回釣れる獲物は2匹だけだな
ゴン:ん?何て言った今?聞こえなかったごめんね
トンパ:あっ何でもねぇよ
レオリオ:…
コルート:レオリオさん
レオリオ:なんだ💢💢
コルート:実際今レオリオさんは僕とこの人信頼出来ない人が二人いてイライラしてるけど僕から見たらここにいる人全員信頼できませんよ
レオリオ:💢💢だからなんだ💢💢
コルート:落ち着きませんか バラバラじゃどうしよもないし
キルア:だな
クラピカ:同感だ
ゴン:うん
トンパ:ふっ
レオリオ:は?ふざけるな
初めて会ったやつと、知り合いの詐欺師を
すぐ信用しろっつーのかざけんじゃねぇ
仮にもしお前が信用できるやつだとしても
まだトンパつっー詐欺師がいんだよ
コルート:まぁ嫌なら別にいいですけどね
トンパ:ふっ
キルア:つっーかおっさんさっきから
ふっ とかうざいんだけど
トンパ:おい新人
キルア:図星かよ
トンパ:これ飲まねぇか 炭酸水
レオリオ:💢💢おいそれまた解毒いりだろ
トンパ:言いがかりはよしてくれよー
ゴン:そうだよレオリオ俺たちがもらったのはオレンジでもあれは炭酸水だから違うよ
レオリオ:飲み物変ればいいっつーもんじゃねぇだろまた新しく用意してるかもしれねぇだろ
キルア:おまぇって本当に人うたがわねぇよな
コルート:あぁ 頂くよ
ゴン:ほらコルートさんだって貰ったじゃん
コルート:後でな
ゴン:えっ
トンパ:えっ
キルア:何でゴンまで驚くんだよ
ゴン:えへへ つい
コルート:それとも今じゃなきゃいけない理由がありますか?なら飲みますけど
トンパ:あっあははは いいよいいよ
キルア:やっぱりな
ゴン:さっきの会話聞いてたのかな
キルア:普通は気付くんだよ
ゴン:そうかなー
キルア:そうだろ
コルート:そろそろ行きませんか
ゴン:あっそうだね
キルア:結構時間たったな
レオリオ:誰のせいだろうな
クラピカ:さぁな
トンパ:よし行くぜ
レオリオ、キルア、クラピカ、コルート:
お前が仕切るな
ゴン:あははは
トンパ:えへへへ
ナレーター 第一次試験始まり

8ハンター:2016/02/06(土) 02:51:13 ID:TC.L9iJc0
ゴン:ふーやっと着いたね
キルア:ここがハンター試験会場か…
クラピカ:懐かしいという感じではなさそうだな
レオリオ:試験会場が全く違うもんな
コルート:僕以外の新人も沢山いて新しいひとだらけですね
トンパ:潰しがいがあるってことだな
ゴン:潰しがい?なんの?
キルア:ゴン、ほっとけ
クラピカ:………
レオリオ:ってめー
コルート:あはははは…
トンパ:っ(笑
ゴン:まぁまず受付いいから行こうよ
キルア:だな
クラピカ:賛成だ…
レオリオ:おう
トンパlふっ…
コルート:はい
ゴン:えーとよし受付完了
キルア:これでいつでもできるな
クラピカ:受付か…
レオリオ;俺たちのころは受付なんてなかったよな
トンパ:だな
レオリオ:お前に聞いてねえんだよ
クラピカ:あぁ…
レオリオ:時代は進化してくな
クラピカ:受付の意味がよく分からないがな
トンパ:んなのどうだっていいんだよ
レオリオ:お前は入ってくんな
ゴン:あはははは
キルア:よし全員分のプレート貰ったぜ
クラピカ:あぁ…
レオリオ:プレートは変わってねぇな
コルート:試験に使うのかもしれません
レオリオ:だな
クラピカ:前だって使ってたしな
トンパ:なんでそいつよくて俺だめなんだよ
ゴン:5
キルア:9
クラピカ:6
レオリオ:7
トンパ:8
コールク:10
ゴン:よし全員装着したね
全員:あぁ…
キルア:試験が始まるまであと10分

9ハンター小説:2016/02/06(土) 12:15:08 ID:TC.L9iJc0
ゴン:よし!10分経過‼︎
キルア:第一次試験スタートだな
レオリオ:楽しみだな
トンパ:だな😈
レオリオ:……
クラピカ:もう 相手にしないようにしよう
トンパ:えっ
コルート:じゃあもう行きましょう
ゴン:えーと あそこか スタート地点
キルア:チーム戦だからチームごとの行動だとさ
レオリオ:これがそれぞれの試験スタート地点が書いてる地図か
クラピカ:他のチームとはあまり会うことはなさ
そうだな
トンパ:ちっ
コルート:よしえーとで第一次試験は
ここの洞窟を通ればいいのか
ゴン:だね
キルア:よし じゃあ行くぜ
第一次試験スタート

10ハンター小説:2016/02/06(土) 12:35:07 ID:TC.L9iJc0
ゴン:うーん🤔もう結構進んだよね洞窟
キルア:さっきから同じ所グルグル回ってるような
気がするんだが
レオリオ:えっ まじか…
クラピカ:ま まさか なんかの冗談だろう
コルート:うーん…
トンパ:俺はもうヘトヘトで歩けねぇぜ
キルア:いや そうでもなさそうだぜ
ゴン:あっ 光
レオリオ:やっぱ さっきの嘘だったじゃねぇか
クラピカ:嘘というのは正しくないなレオリオ
こういうのは間違えたと言うんだ
レオリオ:へいへい(さっきまで冗談だろとか
言ってたくせにな)
コルート:…うーんここはどこだ
ゴン:ボクシング場かな?
キルア:いや 違うだろ
レオリオ:あっ 向こうから人が来るな
クラピカ:それも何百人もな
コルート:でも一人一人はそんな強くなさそうです
トンパ:じゃあ余裕だな😈
敵:よっ
ゴン:あっ すいませんこれ何するんですか?
敵:無限VS一人の勝負だ
キルア:なんだと
レオリオ:んなの負けるに決まってんだろ
クラピカ:うん 詳しく教えてくれ
敵:これはボクシング場に無限に敵が現れる
システムがある俺たちとお前らで
どっちが多く敵を倒すか勝負だ
でも一人一人はそんな強くない安心しろ
そして一つのボクシング場に乗れるのは10
人が制限 倒した敵はいなくなる
これで説明終了だこれで納得か
ゴン:うんじゃあここは俺が行くよ
敵:いや全員行ってもらうぜ順番に
ゴン:そっかじゃあ最初俺でいい?
敵:別にいいぜ
ゴン:よしスタートだ

11ハンター小説:2016/02/06(土) 12:59:26 ID:TC.L9iJc0
ゴン:はぁはぁ 疲れてきた
敵1:俺はまだ余裕だぜ
ゴン:えっ
キルア:ゴン あまり無理しなくていいぞ
俺たちがあとは頑張る
ゴン:はぁはぁ いやまだ殺れる
敵:ふっ 我慢強いな
ゴン:あっ
キルア:右も左も上も下からも敵が
レオリオ:くっそ
クラピカ:逃げる隙がないな
ゴン:くっそ …うーん🤔 あっよし
キルア:何か思いついたみたいだな
ゴン:最初はグージャンケン🖐
キルア:そうかそれで勢いつけて上に逃げる気か
レオリオ:放出系か?今のは
キルア:あぁゴンは強化系をグー
変化系をチョキ放出系をパーに見立てて
発で必殺技を使っている
クラピカ:でもそれだけにやばいな今のが必殺技と
なるとこの疲れた状態のゴンには大ダメージ
コルート:うーん
ゴン:はぁはぁ
キルア:くっそ
ゴン:これが最後だ 最初はグージャンケン…
キルア:ままさか
レオリオ:あいつ
クラピカ:またやるつもりか
コルート:こんな大ダメージの状態で
トンパ:もう駄目だなあいつ
レオリオ:ってめー
クラピカ:レオリオ落ち着け
キルア:でもおっさんあんまり喋ると
殺すよ
トンパ:っ
ゴン:ジャンケン…グー
ゴン:はぁはぁもうヘトヘトだでもまだ…
あれ目の前が真っ暗に………
キルア:ゴン‼︎
トンパ:これで俺たちの一敗か
レオリオ:今はそんな場合じゃあねぇ
早くゴンを助けねぇと
クラピカ:敵> もうゴンはヘトヘトで倒れてる
これで勝負は終わりじゃないのか
敵:あぁいいぜ返してやる
キルア:ふー
敵:正しこいつが死ぬか参ったと言ったらな
キルア:なんだと
敵:この勝負は参ったというか
死ななきゃ負けにならない気絶はなしだ
レオリオ:なんだとそいつはもう動けねぇんだ
ゴンも参ったと思っているはず
クラピカ:いやレオリオそれはありえないな
コルート:そうかわかったこの勝負の狙い
試験を受けに来たやつがそんな簡単に参ったと
いうはずがないんだ
つまりこの勝負は生きるか死ぬか
何百人の敵を相手に生きていけるかそれを
図っている
キルア:なんか前よりハードルでかくないか
レオリオ:ハンターだからそれぐらい
しないと駄目だってか
クラピカ:どうするこのままじゃ
キルア:いや大丈夫だゴンはまだ死んでねぇし
また起きて参ったと言わせればいい
レオリオ:本当にそれが通用するかどうかだな
コルート:気絶だからほっといても死にはしない
起きるまで待ってよう気絶中は敵も襲ってこねぇらしいしな
キルア:悪いがゴン力づくでも参ったと言わせるぜ
クラピカ:レオリオ、ゴンが戻ってきたら
ゴンの治療を頼む
キルア:少しでかい怪我もあるミテェだしな
レオリオ:あぁわかった
キルア:とりあえず今はゴンを待とう

12ハンター小説:2016/02/06(土) 13:18:12 ID:TC.L9iJc0
ゴンが倒れて約一時間
キルア:おいゴンはまだ起きないのか
トンパ:もう死んでんじゃあねぇのか
キルア:(殺気
トンパ:わかったよ
レオリオ:おい時間制限はあるか?
敵:特にないぜ
クラピカ:よかったな
コルート:ただ このペースで第二次試験に間に合うかが問題だな
キルア:第二次試験は後一時間後だ
クラピカ:一時間!
レオリオ:くっそやべぇな
ゴン:……
ゴン:大丈夫だよみんな…はぁはぁ
キルア:ゴ ゴン‼︎
レオリオ:やったゴンが起きたぞ
クラピカ:ゴン….
キルア:ゴン…お前全然大丈夫じゃねえじゃねえか
キルア:もういいからリタイアしろ
ゴン:いやだやられっぱなしは‼︎
キルア:ってめーいい加減にしろよ
時間が足りねぇしお前の体力も足りねぇだろ
レオリオ:ゴンさっきの技でゴンにダメージ与えたやつは倒しただろ
クラピカ:全くだなゴン後はいいから私たちに
任せろ
コルート:全然耳に入ってないな
トンパ:ふっ今年も終わりか
キルア:(トンパに手刀
レオリオ:とにかくゴンもう諦めろ
ゴン:後少し後少しでいいからやらせて
だって思いついちゃったんだもん
クラピカ:ゴン‼︎
コルート:いや でたらめじゃなさそうだ
キルア:なにか案があんのか
ゴン:うん心配しないでもう大丈夫
敵:うりゃー
ゴン:……お前だー
キルア:一人だけを攻撃!
レオリオ:何やってんだあいつ
クラピカ:そうかわかったぞ
コルート:どういうことだ
キルア:……!他の敵が消えたあいつだけになった
敵:何故気づいた 俺が操作系の能力で
操ってるということに
ゴン:俺の攻撃を今までお前だけが裂けていた
攻撃力もあんたが一でその他は似たような
動きと攻撃力 それはお前が他の念獣
と違うプロだから
敵:くそ参ったな俺の負けだ
ゴン:はぁーやったー
キルア:よしやったぜ
ゴン:次キルアだね頑張って
キルア:あぁ

13ハンター小説:2016/02/06(土) 13:30:44 ID:TC.L9iJc0
キルア:よし
敵:……
キルア:今度はさっきの雑魚と違うようだな
キルア:一人一人に威圧感がある
でもいける
敵:うおりゃー
キルア:ってーなんだこいつら
攻撃力もスピードも防御も遥かに一人一人
俺より上
敵:どうだ聞いただろ
キルア:神速
敵:?
キルア:雷手
敵:おうぁでも行けるぜ防御でガードだ
キルア:落雷
敵:効かないって言ってんだろ
キルア:せいぜい一気に行けるのが10人か
キルア:もうそろそろ充電も切れるな
ゴン:うーん🤔
キルア:よし(ヨーヨー用意
敵:ヨーヨーだと笑わせるなそれで何をするつもりだ
キルア:一旦敵の周りに回り込む
敵:どうした逃げるのか?
キルア:逃げる?もう俺は逃げたりなんかしない
ゴンのおかげで強いやつと戦う覚悟ができたから
敵:何言ってんだてめー、今すぐ潰してやるぜ
キルア:よし(ヨーヨー投げて全体攻撃
敵:おうぁ
ゴン:す 凄い 出てきても出てきても倒されてゆく
キルア:おりゃー
敵2:へぇへぇ俺はもう駄目だリタイア
キルア:よしやったぜ
ゴン:キルアやったね
ゴン:次はクラピカか頑張ってね
クラピカ:あぁ

14ハンター小説:2016/02/06(土) 13:41:55 ID:TC.L9iJc0
クラピカ:…
敵:おりゃ
クラピカ:(二刀流の木刀で叩く
敵:ふっ
クラピカ:‼︎
クラピカ:木刀が燃えた‼︎
キルア:どういうことだ
敵:俺らを倒したら燃える仕組みになっている
クラピカ:近距離攻撃は無理だな
敵:そういうことだお前の武器も壊れたし
な どうする‼︎
クラピカ:エンペラータイム
敵:く 鎖‼︎
クラピカ:ジャッチメントチェーン
敵:身体の中に鎖が全員に‼︎
クラピカ:リタイアしろ
敵:は?何いい気になってんだてめーするわけ…
ぐはっ
クラピカ:さすがにこれ一人一人はきついな
クラピカ:ダウジングチェーン
敵:ダウジング?
クラピカ:(ダウジングチェーンを投げる
レオリオ:あれって、そういう使い方なのか
キルア:ダウジングって言ってたのにな
敵:今同時にお前の左腕をおった
クラピカ:ホーリーチェーン
敵:な なんだと笑わせるな回復だと
もうほぼ無敵じゃねえかよ
クラピカ:こっちこそ笑わせるなまさか
今のが本気の一発か?
キルア:いいからささっと終わらせろよ
敵:くっそーリタイア
クラピカ:はぁ
ゴン:やったねクラピカ
ゴン:次はトンパさんだね頑張ってね
レオリオ:…
トンパにおう

15ハンター小説:2016/02/06(土) 13:53:05 ID:TC.L9iJc0
トンパ:ふっ覚悟しろよ俺は今まで伊達に試験を受けちゃいない
敵:今までの中で一番弱そうだがな
トンパ:なんだと
敵:安心しろ俺は普通の敵だ何も使わない
トンパ:そうか じゃあ俺も見せてやる修行の成果を
敵:そうかなら見させてもらおう
敵:おりゃー
トンパ:参ったー(土下座の成果を
ゴン:えっ
キルア:くそ
レオリオ:ほぇ
クラピカ:はぁ
コルート:は?
トンパ:参ったよもうマジですんません
敵:やはりな
トンパ:土下座の成果は見せたぜ後はよろしくな
ゴン:ほぇ
キルア:殺
レオリオ:ってめー
クラピカ:😓まずいな
トンパ:いや すまんすまん
レオリオ:お前いい加減にしろよ
クラピカ:これで二回目だな
キルア:おっさんそんな殺されたい?
ゴン:みんな落ち着いてよ
レオリオ:くそだから俺はこいつと嫌なんだ
キルア:これで一敗か
クラピカ:レオリオが負けるのも予想しとくと
レオリオ:なんで俺も負けんだよ
コルート:ぼくが勝って4勝になるし大丈夫です。
敵:あーそうだいい忘れてたが5勝しないと負けだ
キルア:なんだと今更
ゴン:まぁ仕方ないよ早く進めよう
コルート:次行きます
ゴン:コルートさん頑張ってね

16ハンター小説:2016/02/06(土) 14:09:24 ID:TC.L9iJc0
コルート:ふー
敵:俺らはみんな独特の武器を持ってる
コルート:へぇ
敵:種類は鉄砲、刀、大砲、ブーメラン、弓矢
、鎌、パチンコ、ナイフ、ライフル、幻獣
コルート:いろいろあるね
キルア:って本当に独特だな
ゴン:ブーメランだってキルア面白そうだねワクワクするよ
キルア:いや実際一番ワクワクしてんのあいつだと思うぜ
コルート:よし
敵:鉄砲(バーン
コルート:敵じゃないですね(円
(球を切る
コルート:こんな球 円で簡単に切れます
キルア:円を使える‼︎
敵:刀
コルート:まだ余裕です(普通に刀と人をキル
敵:大砲、パチンコ、ライフル
コルート:言ったよね球はききません
敵:なんだこいつ 化け物か
敵:弓矢(遠くから
コルート:‼︎(弓矢の人に気づき倒す
敵:ブーメラン、鎌
コルート:でたらめに投げてこないで下さいよ
コルート:避けて倒すのに結構体力
いるんですよ
キルア:うそつけ
コルート:よしえーも次は
敵:くっそー次は幻獣だけだかけるしかない
コルート:練‼︎
コルート:今までで一番弱くなかったですか
敵:くっそーもう終わりだリタイア
ゴン:コルートさんよかったね
ゴン:次レオリオだよ頑張ってね
レオリオ:おうよ

17ハンター小説:2016/02/06(土) 14:18:51 ID:TC.L9iJc0
レオリオ:よし行くぜ
敵:俺らは手からビームを放ち攻撃をする
レオリオ:放出系に近いな俺も放出だぜ
敵:よし行くぜー
レオリオ:うわ
敵:よし聞いたかビーム
レオリオ:まだまだ余裕だぜ
敵:ビームの色は赤、黄色、青、緑、ピンク、
だ特に違いはない
レオリオ:そうかじゃあ注意するのはビームだけか
敵:いい気になるなよ俺らのビームを避けられるとでも思ったのか
レオリオ:思わないぜんなこと
でもダメージを与えるぐらいできる
敵:俺らはのビームは攻撃の隙を与えない
敵:いけー
レオリオ:ごはっ
レオリオ:よし この霧のすきに
敵:ごはっどういうことだどこからか手が
レオリオ:言ったよな俺は放出系だ
敵:やられた
レオリオ:やったぜ
ゴン:やったねこれで第一次試験クリア
キルア:二時試験会場に早く行こうぜ

18ハンター小説:2016/02/06(土) 14:31:28 ID:TC.L9iJc0
第二次試験管:ドキドキサムライクイズ
ゴン:?クイズか
レオリオ:クイズは別にいいが サムライってなんだ
キルア:リオレオ知らないのか!侍を
クラピカ:リオレオ、君には全く呆れるな
レオリオ:レオリオだよ‼︎侍なんて知るわけねぇだろ
レオリオ:お前らが非常識なんだよ なっゴン
ゴン:俺は知ってるよサムライ
コルート:ぼくも聞いたことはあります
トンパ:小さな島国に昔いた戦闘民族みたいな奴だ
キルア:腰に刀を持ってて 髪はまげらしいよ
レオリオ:😨
クラピカ:サムライと言っても何人もいてな
多分誰がどいつか当てるクイズだろ
試験管:その通りだ
コルート:誰か知っているか?
ゴン:俺は信長とか秀吉とかしか知らないよ
キルア:ゴン スゲェな
クラピカ:ノブナガかどこかで聞いたことある名だ
レオリオ:まじか俺は一個も知らないぜ
コルート:まぁ仕方ないよ大丈夫です
ゴン:まぁいいや早く行こう
キルア:だな
クラピカ:レオリオ 別に負けてもいいんだぞ
どうせ負けるんだしな
レオリオ:なんだと
キルア:確かに無駄に時間を食いたくねぇしな
ゴン:じゃぁゴー

19ハンター小説:2016/02/06(土) 17:20:15 ID:TC.L9iJc0
試験管:ルール説明をします侍についての問題を
出しますので分かった人は今からお渡しする
ボタンを押して下さい早押しクイズです
後出しした人は失格になり抜けることに
なります最初に0人になった方か
時間過ぎたときに答えた数が多いほうが勝ち
ですじゃぁすたーとです
ゴン:キルア ドキドキするね
キルア:あ、あぁ
クラピカ: 侍か
レオリオ:これヤベェよ絶対俺落ちる
コルート:分からない時は押さない方がいいってことですね
トンパ:(じゃまができるぜ)
キルア:まぁそういうことだな
試験管:歴史上の人物 坂本○○ 名前を答えよ
ゴン:(ピンポーン
キルア:えっお前わかんのかよ これ
ゴン:えっ知らないよ何か面白そうだから押した
キルア:……(殴
キルア:馬鹿かお前はわかんねぇで押したら
後出しになってお前落ちまうじゃねぇかよ
ゴン:えへへごめん
キルア:とりあえず適当でいいから答えてみろ
ゴン:龍馬‼︎
試験管:ピンポーン
キルア:え…お前まさか知ってた?
ゴン:いや 適当
キルア:う うそだろ
レオリオ:スゲェな
クラピカ:野生のカンか
コルート:龍馬ってどこで聞きました?
ゴン:俺の友達 友達と言っても動物だけど
キルア:動物に普通そんな名前つけるかよ
ゴン:えへへ
キルア:二回目いくぜ

20ハンター小説:2016/02/06(土) 23:04:05 ID:TC.L9iJc0
試験管:二回目ドゥゥン
キルア:……ドゥゥン?
ゴン:あははは
試験管:小野妹子の性別は?
クラピカ:小野妹子?
レオリオ:妹子って完全に女に決まってんだろ
だって妹って女だろ妹付いてる時点で女だな
コルート:そうかな?
レオリオ:そうだろ‼︎
コルート:まぁ別に良いけど
レオリオ:よしじゃあ女に決まりだな押すぜ
ゴン:俺は良いよレオリオに任せる
キルア:俺もだわかんねぇしな
クラピカ:同じくレオリオに任せるよ
コルート:僕もそれで良いです
レオリオ:良いのか外れても恨むなよ
全員:うん!
トンパ:(先に押してじゃましてやるよふふふ)
レオリオ:トンパどうしたその笑みは
トンパ:いや何でも👿
レオリオ:まぁいいお前はどうもできねぇしな
レオリオ:押すぜー3…2…イッ
トンパ:(ピンポーン
レオリオ:っててめー
トンパ:ふふふこれで回答権は俺にある
レオリオ:くそ そうだった これは人数分あんだ
トンパ:ハズレを言って落としてやるぜ
レオリオ:お前ー
キルア:おいレオリオ
レオリオ:なんだよ
キルア:落ち着け
レオリオ:この状態でか‼︎
クラピカ:間違えるのは一回だけ
後は当てればいいんだ次からそいつは縛っとく
レオリオ:あ そっか
ゴン:だから落ち着こうレオリオ
コルート:試験管一回ぐらいオーケーですね
試験管:いいえ
キルア:‼︎なんだと
試験管:一回間違えたら終わりです
クラピカ:何を今更
試験管:そこに書いてますよほら
レオリオ:くっそーこれじゃどうしよもねぇ
ゴン:うーん😔
トンパ:もう言うぜ答えは男だ‼︎
キルア:ちっ
クラピカ:無念だな
レオリオ:くっそーあのやろー
ゴン:どうしよう
コルート:困りましたね
ゴン:後は男なのに賭けよう
キルア:んなことある訳ねぇだろ
レオリオ:現実をみろ俺たちはもう終わりだ
クラピカ:現実をか…まぁその通りではあるがな
コルート:そうかな?
レオリオ:はっ?
コルート:根拠はないけどどこかで
聞いたことがあります女みたいな名前で
男の人がいるということを
レオリオ:まじでか
コルート:は はい
レオリオ:名前が女で男ってキルアとかクラピカ
みたいな奴のことか
コルート:は はい
キルア:💢💢んだと おっさん クラピカはまだしも
俺までねぇだろ
クラピカ:……(殺気
キルア:あ ごめん
コルート:とにかく希望はあります
レオリオ:根拠なきゃ意味ねえ〜だろ
キルア:確かになー
クラピカ:もうやめにしよう
希望を持つのはもう私たちは終わりだ
キルア:なんで そんな暗いんだよ
んなに気づいたのかよ
クラピカ:(ドゥゥン
ゴン:(ドゥゥン
キルア:ゴンまでひでーぞ
トンパ:まぁいいとにかくこれは正解か?
試験管:はい これは
全員:これは
試験管:これは…
続く

21ハンター小説:2016/02/06(土) 23:30:14 ID:TC.L9iJc0
試験管:正解‼︎
全員(豚野郎覗き):やったー
豚野郎:くっそー
レオリオ:ざまぁ見やがれ
キルア:ふっ
ゴン:やったー
クラピカ:うん
試験管:第3問いきまーす
キルア:テンション高いな
ゴン:あははははは
試験管:第3問 西郷隆盛は坂本龍馬と知り合いか
キルア:西郷隆盛?
ゴン:坂本龍馬ってさっきの人はだね
キルア:武士って名前かっけーな
キルア:どっちも カッケーし知り合いなんじゃね
ゴン:キルア それさっきの俺とほとんど変わらない
キルア:えっ…😨
ゴン:そんなにショック?
キルア:ゴホン まあいい そいつらは知り合いだ
クラピカ:キルア…冷静さを失うな
レオリオ:だな
コルート:あははははは
キルア:ったく分かったよ
ゴン:えっキルアさっき押してたよ
キルア:えっやっべ
クラピカ:…
レオリオ:はぁ
キルア:てへ
レオリオ:ウゼェよ可愛くねぇんだよ
キルア:えー
レオリオ:何とかしろよ
ゴン:どうしろと言われても
キルア:もう取り消せねぇよ
クラピカ:さっきやつ(トンパ)のとき焦ってたのは
どこのどいつだ
レオリオ:まったくだな
コルート:どうします?
トンパ:ざまぁだな
キルア:少し黙れ
レオリオ:それお前が言える立場か
ゴン:ねぇもういいから落ち着いて
レオリオ:落ち着いてるよ‼︎
ゴン:もう正解したんだし
レオリオ:何がだ?
ゴン:クイズだよ
レオリオ:……って えーーーーー
キルア:まぁハズレの根拠も無かったしな
レオリオ:危なかったぜ
コルート:さっきから危ない橋渡ってばかりですね
トンパ:くそ
試験管:第4問目

22ハンター小説:2016/02/06(土) 23:56:10 ID:TC.L9iJc0
試験管:第4問目
キルア:こい!
試験管:織田信長が作った城は?
キルア:なんだとそんなのわかんねぇよ
ゴン:ここは感でいこう
コルート:あのすいません
キルア:あ なんだよ
コルート:そろそろ危ない橋渡るのやめませんか
キルア:はぁー⁈んなの無理に決まってんだろ
コルート:僕この答え分かりますよ
キルア:えっ
コルート:というか武士知っててもこういうの
知らなかったんですか
キルア:しゃねぇーだろ
コルート:まぁ今まで僕もこれしか分からなかったんですけどね
キルア:へぇ
コルート:じゃあいきます良いですか?
キルア:おう
ゴン:うん
クラピカ:あぁ
レオリオ:いいぜ
コルート:じゃあいきます答えは安土城
試験管:正解です
キルア:今回試験管テンション低いな
ゴン:でもやったね
クラピカ:今回は思ったより早かったな
レオリオ: あと二回か
コルート:頑張ろうね

23ハンター小説:2016/02/07(日) 00:12:48 ID:6S9vSpUE0
試験管:第5問‼︎
キルア:おお
試験管: 鶴姫は女である?
レオリオ:鶴姫?誰だそれ
クラピカ:名前からして女だな
レオリオ:でも騙されねぇ
ゴン:ねぇ写真見せてよ
試験管:一回だけならありにしてます
ゴン:やった
ゴン:レオリオ この人だって
レオリオ:どれどれ…えっ
クラピカ:あっ 女か
キルア:でも 男かもな女装もあり得るし
ゴン:何のため?
キルア:男を落として操るため?
クラピカ:キルア それをどこで誰に教わった…
ゴン:あははははは すごいねキルア
コルート:とにかくどちらにしますか
レオリオ:……
キルア:どうした リオレオ
レオリオ:ツッコまねぇぞ
レオリオ:んなことより こいつ女に決まってんだろ
キルア:まぁ別にいんじゃね
レオリオ:そう意味じゃなくてこんな美女 男と思い
たくねぇって話しだよ
クラピカ:お前の希望か
ゴン:うーん
レオリオ:いいかこいつは誰がどう言っても女
だ口だすなよ
キルア:変態オヤジ‼︎
クラピカ:😓
ゴン:😔
コルート:😕
レオリオ:こいつは女だー
試験管:正解
キルア:普通に正解した
ゴン:すごいムカつく
クラピカ:もうこんなのこりごりだな
コルート:よかったですね
レオリオ:よっしゃー
キルア:次で最後か頑張ろうぜ

24ハンター小説:2016/02/07(日) 00:21:31 ID:6S9vSpUE0
試験管:最終問題
キルア:そういえば今気づいたけど相手忘れてたな
ゴン:あっ そうだね
クラピカ:弱すぎるんだろうどうせ
レオリオ:余裕があるな まだ一問もやってねぇから
クラピカ:次 答えるつもりだ
試験管:本能寺の変の犯人は
相手:よし 豊臣秀吉‼︎
クラピカ:くそ…
レオリオ:出しゃ張りやがって
試験管:はずれー
キルア:え
ゴン:あははははは
コルート:出しゃ張るからかな
ゴン:これで第二次試験終わりだね
キルア:結構長かったな
クラピカ:……
レオリオ:よかったな逃げられて
クラピカ:変態に言われたくないな
ヒソカ:あれ 今誰か僕のこと呼んだかなふふ♠︎
クラピカ:っ… 急に寒気が
ゴン:やったね次行こう
キルア:だな
レオリオ:いえーい
クラピカ:今のは何だったんだ
コルート:あははははは
トンパ:俺を忘れるな

25ハンター:2016/02/07(日) 01:24:18 ID:6S9vSpUE0
ゴン ここが三次試験会場か
キルア へー
試験管 ルール説明をします
ここは迷路ですゴールまで辿りつけたら勝ちです
クイズや罠があるので楽しみにしてください
キルア 罠か上等だぜ
ゴン クイズは?
キルア 、、、
ゴン 図星ってことはできないの
キルア お前もできねぇだろ
ゴン そんなことないよ
クラピカ 早くいかないか?
レオリオ そうだな
コルート 楽しみですね
ゴン イェーイ
10分経過
キルア まだ何もねぇな
クラピカ うーん
レオリオ その方がいいがな
ゴン ?! 
キルア うわー
クラピカ 罠か 
レオリオ くそー
ゴン みんな 走ろう
罠に追われ少したち
キルア 何だこれ
ゴン 出口かな
クラピカ 丸か罰で答えろか
レオリオ 私はA型か
コルート 私って誰でしょう
キルア さぁな
ゴン 適当でいいや
クラピカ あっ 開いたぞ
レオリオ 何だここ 
適 ふっ 来たな
そこにいたものとは

26ハンター小説:2016/02/07(日) 04:43:02 ID:6S9vSpUE0
試験管:来たな今回の試験はタイマン勝負だ
一人一勝負 ルール戦いの方法は何でもいい
ゴン:よし じゃあ俺から行く‼︎
キルア:気をつけろよゴン
ゴン:何にする
コウン:腕相撲ってのはどうだ
ゴン:別にいいよ
コウン:じゃあ始まりだ
ゴン:うっ ううー
コウン:弱いなお前強化系だろこの程度か
ゴン:まだいけるおりゃー
コウン:まだまだだな
ゴン:くっそー強い
コウン:諦めろ
ゴン:諦めるもんか
コウン:お前 手 ボロボロだぜ 話になんねえ
ゴン:いける 手にオーラを集めて思いっきり
コウン:なんだこのオーラの量
コウンうわー
ゴン:おりゃー
ゴン:よしかったー

27ハンター小説:2016/02/11(木) 22:44:52 ID:lzfWPxx60
キルア:次は俺か
敵:なにでいく?
キルア:俺は別に何でもいいけど
敵:この罠が張り巡らせてる道でいち早く
ゴールにつけた方が勝ちってのはどうだ
キルア:うん いいよ
敵:じゃあ行くぞ
キルア:スッ
敵:おりゃー
キルア:ダメだなあいつ
10分経過
敵:疲れた
キルア:俺はまだまだだぜ
敵:なんだと でも罠に気をつけろよ
敵:俺は罠の場所を知ってる罠にかからない
キルア:かからなきゃいいんでしょ
敵:んだとー
キルア:よっ
敵:落とし穴…
キルア:余裕
敵:くっそー
キルア:弾が飛んでくる
キルア:ナリカミ
敵:え はえー
キルア:あっ
敵:ま負けた
キルア:ソッコーゴールにつけたな最初から
こうすればよかったかもな
敵:くっそー

28ハンター小説:2016/02/11(木) 22:51:15 ID:lzfWPxx60
敵:もう無理だ俺たちの負けだリタイアする
ゴン:えー何で
キルア:別にいいだろ
クラピカ:時間もないしな
レオリオ:そっちの方がいい
ゴン:そっか
敵:ありがとうございました
ゴン:また 会おうね〜
罠を切り抜け
第3次試験終了‼︎

29ハンター小説:2016/02/11(木) 23:16:56 ID:lzfWPxx60
第4次試験
ゴン:ここが第4次試験会場
試験:ルールを説明します
今回はチームごとのプレートの奪い合いです
簡単に言うと 一つのチームと一つのチーム
との戦いです相手のチームのプレートを
全部取ったら勝ちですでは始め
ゴン:俺たちの相手はえーと誰だろ
試験管:リストに乗ってますこの人たちです
ゴン:⁈ヒ…ヒソカがいる ヒソカも助っ人
キルア:ヤベェな
クラピカ:でも今回はプレートを取るだけだ
レオリオ:えーとその他はイルミ⁈
キルア:兄貴⁈
ゴン:…
レオリオ:もう一人はクロロ
クラピカ:蜘蛛⁈
ゴン:…
レオリオ:ピエトロ⁈生きてたのか⁈
ゴン:…
レオリオ:キルトって誰だ
コルート:⁈
レオリオ:知り合いか
コルート:あ はい
ゴン:…ねぇみんな
キルア:どうしたゴン
ゴン:これさ嘘じゃないかな?
キルア:どうしてそう思う?
ゴン:どう考えても全員俺たちの知り合いって
ありえないじゃん
ヒソカ:そうかなありえなくもないかもよ
ゴン:そっかー…ってヒソカ⁈
キルア:くそ
ヒソカ:もうそんな目で見ないでくれよ
興奮しちゃうじゃないか
ヒソカ:ん?その人は誰だ見かけない顔だね
ゴン:今回この人の助っ人してるんだ
ヒソカ:へぇー
ヒソカ:さっきの本当かどうか楽しみにしててね
ゴン:まぁいいやプレート取るだけだから
そんな 用心することはないと思うしね
キルア:兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴兄貴
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
クラピカ:蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛蜘蛛
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐
レオリオ:ピエトロピエトロピエトロピエトロピエトロピエトロピエトロピエトロピエトロピエトロピ
助ける助ける助ける助ける助ける助ける助ける助ける助ける助ける助ける助ける助ける助ける助ける
ゴン:みんな 少しうるさいよ
キルア:あっごめんなゴン少し本を読んでた
ゴン:どんな本を読んだらそんな
呪文みたいな文になるの?
キルア:とにかく今は対策を考えよう
クラピカ:私はクロロからプレートを奪うのではない殺すのだ
ゴン:ダメだよそれは
レオリオ:俺はピエトロを助ける
ゴン:それもダメだよ
キルア:俺は兄貴を殺す
ゴン:繰り返しになってるよ
コルート:この混乱状態では無理だな
キルア:よしみんな一回落ち着け
クラピカ:そうだなまず冷静になれ
レオリオ:そうすれば何か対策できるしな
ゴン:どうする始めに
キルア:クラピカ:レオリオ:殺殺助すする
ゴン:何言ってるかわからないよ

30ハンター小説:2016/02/12(金) 22:05:38 ID:3YHm4O5Y0
ゴン:あーあ みんなのせいでもう対戦の時間だよ
キルア:まぁいいじゃねぇかゴン
ヒソカ:ふふふ 楽しみだね
試験管:この森の中でやりあってください
最初にゴンチームからどうぞ
ゴン:はい
キルア:なんか人っけがねぇな
ゴン:俺たち意外誰もいないしね
クラピカ:とりあえず固まっててもしかたない
バラバラに行動しない?
レオリオ:だな
ゴン:またね
キルア:おう
コルート:もうそろそろあっちも出たころかな
コルート:⁈
ヒソカ:うーんゾクゾクするね♦️
コルート:あれは…
ヒソカ:そこにいるんだろう出てこいよ♠️
コルート:流石にばれている
コルート:仕方ない(出る
ヒソカ:あー君かふふ 試させてもらうよ❤️
コルート:(スッ
ヒソカ:ふふふ バンジーガム
コルート:(避けてながら刀を構えヒソカのプレートを取ろうとして刀を置き去りにして飛んだプレートをとる
ヒソカ:⁈
ヒソカ:刀を囮に
コルート:プレートを取った
ヒソカ:あーあ…いいね君ゾクゾクするよ
その心意気、その目今すぐ君を…
壊したい
コルート:⁈なんだこの嫌な感じ今すぐ逃げたい
ヒソカ:いいんだよそんな怖がらなくても
大丈夫君を殺したりはしない君は僕の大事な
青い果実だからね♠️
コルート:いや でもだめだ
(飛んで 逃げたと思わせて蹴る
ヒソカ:ふふふ 懲りない子だね逃げていいんだよ
ヒソカ:というか逃げてほしいな
コルート:(思い切って向かうが
ヒソカ:(腕を切る
コルート:⁈
ヒソカ:大丈夫 それぐらい 死にはしない
コルート:くそ (向かっていくがやられる
コルート:(気づいたら完治されていた

31ハンター小説:2016/02/12(金) 22:11:49 ID:3YHm4O5Y0
ゴン:みんな 大丈夫かなー
コルート:はあはあ…
ゴン:あっ!コルートさんだ
コルート:あ…
ゴン:どうしたの その腕⁈
コルート:実はな…
ゴン:ヒ ヒソカに⁈大丈夫⁈
コルート:うん
ゴン:でもこれでプレート一枚ゲットか
コルート:誰かが取られてなければ
ゴン:そっか ねぇもうコルートさん誰もやれないだろうしコルートさん俺と組まない?安全度もますし
一人じゃできないでしょ?これ以上
コルート:いいよ
ゴン:じゃあ出発
コルート:…

32ハンター小説:2016/02/12(金) 22:28:08 ID:3YHm4O5Y0
キルア:…未だに誰も見つけてねぇな
キルア:ゴンたちはもう終わったのかな
キルア:うーん…… ⁉︎
キルア:あれはイルミ⁈マジだったのかよ
イルミ:うーん誰かいないかな
イルミ:あっ獲物見っけ
キルア:獲物⁈俺を見つけた?いやでもイルミは逆の方向に行っている…まさか くっそ
レオリオ:て てめぇは
イルミ:やぁ 君かこんにちは
イルミ:さて プレートを大人しく渡してくれ
レオリオ:ざけんな⁈
イルミ:じゃあ仕方ないな
イルミ:死ぬか
レオリオ:⁉︎
キルア:リ リオレオ⁈
キルア:くっそー早く助けねぇとでも
どうやって
キルア:あっ‼︎そうだ
イルミ:さてどうやって死ぬか決めてくれ
レオリオ:死にもしねぇし お前にプレートも
わたさねぇ
イルミ:じゃあどうするつもりだ
レオリオ:お前を殺す‼︎
イルミ:馬鹿だな 大人しく渡せばいいものを
レオリオ:おりゃー
イルミ:放出系か手をどこからでも放出できる
イルミ:弱いな こんなのすぐこうだ(腕をおる
キルア:カンムル…
イルミ:さて今度はこっちのばん
キルア:ナリカミ⁈
イルミ:⁈
イルミ:キル…
キルア:もう俺は逃げねぇ
キルア:おいリオレオ
レオリオ:なんだ(リオレオだっつーの
キルア:ちょっとこっちこい
キルア:こういう作戦で行くぞ
レオリオ:おういいなそれ
キルア:(レオリオを持って)カンムル(走る
イルミ:なんだ結局逃げたじゃないかこれじゃ俺のプレートは取れな…
イルミ:プレートがない いつのまに キルアは
取るタイミングなんてなかったはず
あいつの能力か瞬時に逃げると同時に手を放出させ
俺のプレートを取ったのか
レオリオ:ふーさっきはヒヤヒヤしたぜ
キルア:これで一枚目だな
レオリオ:いやさっき見てたんだがコルートが
ヒソカのプレートを取っていたあんま状況は
わかんなかったが とにかくこれで二枚目だ
キルア:ヒソカを…
レオリオ:あーあ…
キルア:次行こう
レオリオ:そうだなあとは
クロロとピエトロとキルトだけだもんな
キルア:結構ハードルたけぇぞ
レオリオ:だな

33ハンター小説:2016/02/12(金) 22:48:58 ID:3YHm4O5Y0
ゴン:うーん誰もいないね
コルート:そうでもないですよ
ゴン:ん?
ゴン:あっ⁈クラピカ⁈
クラピカ:あ…ゴンとコルートか
ゴン:クラピカは誰か倒した?
クラピカ:まだ誰も
ゴン:そっか実は俺も
クロロ:俺もだ
ゴン:そっかー
クラピカ:…
ゴン:ってクロロ
クラピカ:くそ
ゴン:コルートさんは待機してて
コルート:はい
クラピカ:クロロ⁈今回は必ず逃がさない
ゴン:クラピカ 行くよ
クロロ:でも今回はプレートを取るだけだ
クラピカ:私は貴様を殺す
ゴン:でも殺したら負けだよ
クラピカ:でも殺す
ゴン:まぁいいや
クロロ:スキルハンター
ゴン:本⁈
クロロ:俺の能力は敵から能力をコピーすることができる
クラピカ:でも幾つか条件があるはずだ
クロロ:便利で不思議な風呂敷
ゴン:風呂敷
クロロ:(ゴンの方へ
ゴン:よっ(避ける
クラピカ:大丈夫かゴン
ゴン:うん そんなことよりあの コピーした
能力多分 相手に近づいてするやつだよね
あんま近づかない方がいい
クラピカ:あぁ
クロロ:この短時間でそこまで見破られるとはね
ゴン:今度は俺たちから行くぞ
ゴン:最初はグージャンケン チー
クロロ:チョキで風呂敷を破いた
クロロ:どんな能力だ
クラピカ:エンペラータイム
クラピカ:チェーンジェイル
クロロ:隙を突かれたか
クラピカ:ジャッチメントチェーン
クラピカ:いまお前に戒めの鎖をつけた
これから人を殺さない、念を使わない、
いますぐプレートを渡すとちかえそしたら
活かしてやる
クロロ:注文が多いね
クロロ:断るね
クラピカ:⁈
クラピカ:なんだと
クラピカ:なら貴様をころ…
ゴン:クラピカには悪いけど殺しちゃったら
終わりだからね 気絶さてせもらったよ
クロロ:能力者が気絶しても外れないな
ゴン:最初はグージャンケングー
クロロ:⁈
ゴン:よし
クロロ:いつの間にか取られてた
クロロ:はーやっぱ無理 だりー
ゴン:やったーこれで二枚目だー
クラピカ:ゴン…
ゴン:クラピカ起きた?休んでていいよ
クラピカ:いい 次を急ごう
ゴン:うん

34ハンター小説:2016/02/12(金) 23:04:29 ID:3YHm4O5Y0
ゴン:うん 次どこだろうなー
キルア:よっゴン
ゴン:あっ キルア、レオリオ⁉︎
レオリオ:よっ
キルア:あれコルートはどうした
ゴン:休んでる
レオリオ:そっか
ゴン:キルア達は何個プレートを取った?
キルア:一枚だけだ
ゴン:俺たちも一枚だけどコルートさんの合わせて
レオリオ:後 二枚で終わりか
ピエトロ:レオリオ久しぶり
レオリオ:⁉︎その声はピエトロ⁉︎
ピエトロ:あぁそうだ
レオリオ:でも死んだはずじゃ
ピエトロ:でも生き返ったんだ
レオリオ:そんなどうやって
ピエトロ:どうやったっていいだろ
レオリオ:だな
ピエトロ:俺たちはまた出会えた
レオリオ:あんときはごめんな
ピエトロ:いいんだ これからは二人で暮らそう
ピエトロ:二人で幸せな世界で
レオリオ:あぁそうだな
キルア:だめだレオリオ完全に終わってる
ゴン:あははは
ピエトロ:こっちへこいレオリオ
レオリオ:まってまってくれピエトロ
ピエトロ:こっちへこっちへ
レオリオ:ピエトロ
ピエトロ:二人で幸せな世界であの世で
レオリオ:あぁ
キルア:レオリオー
レオリオ:まってくれ
ゴン:うーん
クラピカ:目を覚ませレオリオー
レオリオ:ピエトロまってくれ
ゴン:無視してるのか 聞こえてないのか
キルア:無視してたらもうしらねぇよ
レオリオ:俺はお前を助けられなかっただから
医師なることを決意しただけどお前がいま
生きているのなら俺はお前を守るだけだ
ピエトロ:そうだレオリオそれでいいんだ
お前はもともと医師なんて向いていなかった
レオリオ:あぁ
ゴン:おりゃー(ピエトロを殴った
ゴン:レオリオは医師に向いてなんかいない
ピエトロ:邪魔だなどけろ(蹴る
ゴン:ごはっ
レオリオ:ゴン⁉︎
ピエトロ:どうしたレオリオお前は俺がいればいいんだ
レオリオ:ピエトロ
ピエトロ:どうした
レオリオ:俺 やっぱりいけない守りたいものがまだ
あるから まだ 死ねない
ピエトロ:なんでだレオリオ
レオリオ:悪いなピエトロ
レオリオ:(ピエトロを殴ってプレートをとる
ピエトロ:レオリオ…
レオリオ:ピエトロがどんどん消えてく
どうしたピエトロ
ピエトロ:なれよ 立派な医師に
レオリオ:あぁ
キルア:まぁこれでいいのかな

35ハンター:2016/02/13(土) 02:35:34 ID:ElI2vnzA0
ゴン:後一枚か…
キルア:やったなゴン
コルート:よう
ゴン:大丈夫なの?
コルート:もう完成に…
キルア:(蹴る
コルート:グハッ
キルア:治ってないじゃん
ゴン:あははは
レオリオ:お前は休んでろ
キルト:よう
ゴン:現れたなここは俺がやる
キルア:あぁ気を付けろよ
キルト:俺は鉄砲のたまをうってから
そのたまを操作することができる能力
ゴン:………
キルト:いけー(ババッバン
ゴン:(よける
キルト:無駄だこれは永遠にお前を追いかける
ゴン:最初はグー
キルト:拳で受け止める威力ではない
ゴン:ジャンケン チー
ゴン:(全部切る
キルト:なんだと
ゴン:(鉄砲もきる
キルト:たまと、鉄砲が切れた
ゴン:こんなの今までのやつと比べ
たら雑魚だもっと授業したら?
キルト:くっそー
ゴン:やったーこれで全部ゲット
キルア:手伝おうと思ったけど
案外余裕だったな
クラピカ:四次試験終了だな
レオリオ:5次試験がなにか楽しみだな
ゴン:よしじゃあ行こう
レオリオ:コルートたてるか?
コルート:う…
キルア:次の試験まで治るかな
ゴン:きっと大丈夫だよ
キルア:どこにその確信があるんだよ
ゴン:なんとなく
それにヒソカのプレートをうばったし
キルア:だな
ゴン:よし五次試験へ出発!!

36ハンター小説:2016/02/13(土) 20:19:25 ID:ElI2vnzA0
試験官:最終試験の説明をします最終試験は
タイマンバトルです
今から用意する5人とそれぞれタイマンで
戦って下さい
ゴン:よしがんばるぞ‼︎
キルア:おう
試験:1回戦ゴンVSケルン
キルア:がんばれよゴン
ゴン:うん
ゴン:ドキドキするな…
ケルン:よう、よろしくな俺はケルン
お前と同じ強化系の能力者だ
ゴン:よし、来い!
レオリオ:強化系か…
クラピカ:強化系なら出方は限られてる
キルア:余裕だな
ケルン:いくぞーおりゃー(蹴りを強くして蹴ってくる)
ゴン:足…⁉︎
ゴン:(避ける)
ケルン:っ 少し手加減しすぎたか次いくぞ
ケルン:連続蹴り‼︎
ゴン:(避ける)こんなの余裕だー‼︎
ケルン:なんだと もっとだー
ゴン:(当たる)
ケルン:よし やったぜ
ゴン:お前の蹴りはこんなもんか‼︎
こんなの何発くらっても平気だ⁉︎
ケルン:なんだと 調子にのるなよクソガキ
ゴン:調子に乗ってるのはお前だー(走りながら
ケルン:なんだと⁉︎もう手加減はやめるぞいくぞー
ゴン:来い!
ケルン:おりゃー
ゴン:避ける)
ケルン:くそ またか 今度は…
ケルン:あれいねぇ 何処にいった
ゴン:こっちだ⁉︎
ケルン:なんだ…と いつのまに
ゴン:最初はグージャンケン
ケルン:く くそ 避けれねぇ
ゴン:グー
ケルン:うわー
ゴン:よし やったー
キルア:やったなゴン
ゴン:うん次キルア頑張ってね
試験:次はキルアVSヤミンです

37ハンター小説:2016/02/13(土) 20:30:24 ID:ElI2vnzA0
キルア:じゃあ行って来る
ゴン:うん
キルア:よし
ヤミン:なんだガキかよ
ヤミン:俺の能力は変化系
オーラを闇に変え操ることができる
この闇は何でも吸い込み触れたら
しまいだ
キルア:ふーんようするに当たらなきゃいんだね
ヤミン:このくそがきー
ヤミン:おりゃー
キルア:こんなの余裕で避けれるよ
ヤミン:俺の闇はチーターより早い
キルア:よっ
キルア:カンムル 俺は電気より早いぜ
ヤミン:なんだとくそ 早くても何も意味はない
キルア:早さ自慢してたのどっちだよ
キルア:くそ つまんねぇけどもうしまいにすっか
ヤミン:なんだと
ヤミン:はっ 速い とても目ではおえない
キルア:じゃあ行くね 掌雷
ヤミン:ごはっ
キルア:掌雷[×50]
ヤミン:ごはっごはっ
ヤミンうっ くそ す、すごい
キルア:ふっ
ヤミン:だが俺はこんなもんじゃ倒れないぞ
キルア:あっそ しぶといねおっさんも
キルア:次こそいくよ
キルア:落神‼︎
ヤミン:ゔあー
キルア:よいしょっ
ヤミン:や ヤラレタ
キルア:あれおっさん リタイア?
キルア:やった 俺の勝ち‼︎
ゴン:キルアやったね
キルア:おう
ゴン:次クラピカ頑張ってね
クラピカ:あぁ
試験:次はクラピカVSヒモデス

38ハンター小説:2016/02/13(土) 20:41:30 ID:ElI2vnzA0
クラピカ:じゃあ行ってくる
ゴン:うん
クラピカ:…
ヒモデス:俺の能力は具現化系
紐を具現化して操ることができる
クラピカ:そうか好都合だな私も具現化だ
ヒモデス:一つ違うのは俺の方が上ということだ
ヒモデス:おりゃーー
クラピカ:(避ける)
ヒモデス:なんだと調子に乗りやがって
ヒモデス:おりゃおりゃおりゃー
クラピカ:(木刀で叩く)
ヒモデス:ごはっ
ヒモデス:くっくそー
ヒモデス:だが 俺はこんなもんじゃ倒れないぞ
クラピカ:そうかなら仕方ないあまり
使いたくないのだがな
ヒモデス:なんだ?
クラピカ:エンペラータイム
クラピカ:私は鎖を具現化し操る具現化系能力者
ヒモデス:鎖だと笑わせるな紐の方が強いに
決まっている
クラピカ:それはどうか
ヒモデス:くっそーおりゃーおりゃーおりゃー
クラピカ:ダウジングチェーン
クラピカ:(ダウジングチェーンを回してぶつける
ヒモデス:ごはっ
ヒモデス:くっそーでもこんなもんじゃ
ヒモデス:(バーン
キルア:鉄砲⁉︎
クラピカ:くそ…
ヒモデス:どうだこれでもう腕は使えない
クラピカ:ホーリーチェーン
ヒモデス:なっ治った…
ヒモデス:くっそーなんだよそれ
反則じゃねぇかよくっそーくっそー
俺の負けだー
クラピカ:…
ゴン:やったねクラピカ
クラピカ:あぁ
ゴン:次レオリオ頑張ってね
レオリオ:あぁ
試験:次はレオリオVSビームン

39ハンター小説:2016/02/13(土) 20:48:48 ID:ElI2vnzA0
レオリオ:じゃあ行ってくる
ゴン:うん
レオリオ:よし
ビームン:俺は放出系の能力者
指からビームを出すことができる
レオリオ:ほぉ
ビームン:行くぜ(バーン
レオリオ:あっあっあっ(避ける
ビームン:まだまだ
レオリオ:あっあっあっ(避ける
ビームン:くっそーしぶといな
ビームン:仕方ねぇ霊丸‼︎
レオリオ:ででけぇ
レオリオ:あんなの避けきれねぇ
レオリオ:おうぁー
ビームン:ふっしめぇだな
ビームン:ごはっ⁉︎
ビームン:なんだ今何が起きたいきなり手が
レオリオ:俺は手を放出することができる放出系の
能力者た
ビームン:まだやられてなかったのか
ビームン:ごはっ
レオリオ:お前のビームなんて全然きかなかったよ
ビームン:天晴れだな褒めてつかわす
レオリオ:何様だよ
ビームン:俺の負けだ
レオリオ:よっしゃー
ゴン:やったねレオリオ
レオリオ:おう
ゴン:次で最後かコルートさん頑張ってね
コルート:はい
試験:次はコルートVSカッタナ

40ハンター小説:2016/02/13(土) 21:14:04 ID:ElI2vnzA0
コルート:じゃあ行ってきます
ゴン:うん
コルート:ふー
カッタナ:俺の念能力はオーラを剣に変える
変化系の能力だ
カッタナ:お前も刀をだからいい機会だな
コルート:いきます
カッタナ:来い‼︎
コルート:(攻撃
カッタナ:くっ
コルート:(攻撃
カッタナ:くそ
カッタナ:こっちもいくぞおりゃー
コルート:(避け
カッタナ:おりゃー
コルート:(避け
カッタナ:ちょこまかと逃げやがって どこだ
コルート:(止め
カッタナ:ごはっ いつのまに?!
コルート:逃げてただけのつもりでは
なかったんですけどね
カッタナ:くそ
コルート:ふー
ゴン:やったねコルートさん
コルート:はい
ゴン:やったーこれで俺たちの勝ち!
キルア:これで第5次試験は終わりか
クラピカ:というかもう試験は終わりだな
レオリオ:ということは
ゴン:試験終了‼︎
チードル:みなさんおめでとうございます
コルートさんにはハンターライセンス
その他のみなさんには一つ星の資格をあげます
ゴン:えっ本当に
キルア:最初は見返りなしのつもりだったのにな
クラピカ:これだけで一つ星か
レオリオ:楽勝だな
チードル:みなさんには沢山手伝ってもらったので
コルート:みなさんありがとうございました
コルート:これでお別れです
ゴン:えっもう別れちゃうの?
一緒に来ようよ
キルア:なんでだよもう試験終了しただろ
ゴン:でもさ
キルア:こいつもハンターになったばっかで
やらなくちゃいけないこととかあんだよ
ゴン:そっか…
キルア:つーか行こうってどこにだよ
俺たちなんか予定あったか?
ゴン:これだよ
キルア:これって…おい⁉︎
ゴン:ねっ面白そうでしょ?
キルア:でもこれ結構先だぜ5ヶ月後とか…
ゴン:本当だ
ゴン:じゃあ5ヶ月間は俺たちはバラバラになにか
して5ヶ月後集合ってのはどう?
キルア:あーそれいいな
ゴン: ねっしかもこれ5人用だしね
キルア:あぁ 面白そうだしなそれ
ゴン:じゃ そういうことでいい?
クラピカ、レオリオ、コルートさん
クラピカ:ゴン、悪いが私は断る忙しいんだ
レオリオ:俺もだ
コルート:僕もちょっと
ゴン:えっ人数の関係もあるしきてほしいんだよね
キルア:だな
クラピカ:20年後とかならいいぞ
キルア:どんだけ先なんだよもう終わってるよ
キルア:じゃあ仕方ないや
これ悪いけど強制だから断る権利ないよ
もし断ったら、
コルート:断ったら?
キルア:断ったら…何にしようかな
クラピカ:まぁいい行けたらいくよ
レオリオ:俺もそうする
コルート:僕も頑張ります
ゴン:じゃあ5ヶ月後にヨークシンで絶対集合ね
クラピカ:…
レオリオ:おいさっきの話聞いてたか⁉︎
コルート:じゃあさようなら
ゴン:あのコルートさんいや、コルート
コルート:なんですか?
ゴン:もうタメ口でいいよ仲間だから
コルート:…
ゴン:これからハンターになったばっかで大変だけど頑張ってね
コルート:はい
コルート:頑張るよ…
コルート:ゴンも頑張れよ
ゴン:うん
ゴン:5ヶ月にヨークシンで‼︎
キルア、クラピカ、レオリオ、コルート>おぅ

41コルートの修行:2016/02/13(土) 21:27:31 ID:ElI2vnzA0
コルート:よしまず、家は見つけたし
次は念を習得しないとな
コルート:まず、どんな発にしたいかを考えよう
一時間経過
コルート:なかなか思いつかないな、どうせだっ
たらこの太刀を使いたいんだけどな
太刀を操作か太刀なんて普通に手で操作できる
しな、まず太刀を使いこなすとこから始め
るか少し使いづらかったしな
コルート:森へ行こう、修行の森だったけ
狩りをし尽くして10分
???:よっお前見かけねぇ顔だな
コルート:森に人⁉︎
コルート:こんな森に何しに…
???:そんな驚くことじゃねぇだろ
???:俺はあいにく暇でな弟子探しをしてるんだ
???:師匠をやるのも楽しくてよ1回経験あるんだよな俺…
コルート:(襲ってきた熊を殴った
コルート:よし次行こう
???:えっちょっとまって
コルート:なんですか?
???:なんですかってえっ
???:俺が誰か知りたくねぇの?
コルート:別に
???:そうか俺はジン=フリークスだ
コルート:…
ジン:聞きたくなかったって顔してるな
コルート:ジン=フリークスかどっかできい…
コルート:フリークス⁉︎
ジン:どうしたそんないきなり大声上げて
コルート:ゴンの親父⁉︎
ジン:あぁ、そうだお前ゴンのダチか
コルート:はい
ジン:そうだな じゃあ
コルート:教えてください弟子にしてるください
ジン:あぁ、いいぜ俺もそのつもりだったしな
ナレーターこうしてコルートの修行は始まる

42コルートの修行:2016/02/14(日) 00:40:56 ID:VVFlbAJM0
ジン:まずお前?念は使えるか?
コルート:発以外は使える
ジン:ほう…自分の系統は分かるよな
コルート:水見式では操作系だった
でも、なかなか発が思いつかないできればこの
太刀を使いたいんだ。
ジン:その太刀になんか思い出でもあんのか?
コルート:…
ジン:図星かよ…まぁいい
ジン:操作系は一番 発のアイデアの思いつきが
難しい系統だからな
コルート:ただ、人や動物を操るだけじゃ
これから先難しいときもあるし
ジン:だよな…
ジン:剣を操るのは普通にできるしな
太刀の別の何かを操るか…
コルート:できるだけ戦闘力が強いのがいい
どんなリスクを負ってもいいから
ジン:うーん…太刀以外の武器を使ったことは?
コルート:ない。ハンター試験もこれ一つで来た
ジン:そうかそれなりに使いこなしてるんだな
コルート:使いこなせないの持ってきても意味無いしな…
ジン:そう言われてみればそうか
コルート:太刀の剣先を操るとかはどうだ
ジン:そんなの後々言って強い奴らに折られるのが
落ちだ…
コルート:そういえばジンさんのもう一人の弟子っていう人はどういう技に?
ジン:ルーレットだ 数字によつて武器が変わる
コルート:ルーレットか…
ジン:何か思いついたか?
コルート:うーん…
コルート:ルーレット、数字によって変わる…
ジン:難しいな…
コルート:そうだ⁉︎
ジン:どうした…
コルート:太刀の性能を操作して沢山性能を変えられてそれが数字によって変わるってのはどうだ
ルーレットじゃ、かぶるから双六かなんかでいい
ジン:その性能ってのは例えば?
コルート:理想は形と性質だ
ジン:そうか、じゃあそれにしよう
コルート:できるのか?!
ジン:あぁだが、かなりの修行が必要だ
頑張れるか?
コルート:あぁ、
ジン:よしこれから修行だな
コルート:オッス

43コルートの修行:2016/02/14(日) 01:04:04 ID:VVFlbAJM0
ジン:形と性質を全部同じ数ずつに分けた
形のサイコロ、性質のサイコロ二つ用意した
それぞれ数字が異なっている
例えば12だと形は???で性質は???だ
分かったか?
コルート:はい
ジン:これからはこの全部の性質と形に操作して
それを全部使いこなすことだ
コルート:はい
ジン:さっきリスクを負ってもいいとか
いってたがこへにそんなリスクはない
コルート:修行が大変なだけか
ジン:まぁな
コルート:よしがんばるぞ
ジン:あと、それを使いこなしたら一つ話がある
コルート:はい。
ジン:それまではとにかく修行だ
コルート:はい
ジン:お前、修行の目安とかあるか?
コルート:5ヶ月ぐらいです
ジン:そうかなら、余裕で間に合う
3ヶ月たち修行が終わる
ジン:もうお前は全部使いこなせるな
コルート:はいもう全部完璧ですありがとうございました
ジン:で…その修行の後の話っていうのが
二つあるんだ一つ目はお前まだ暇だろ
後、1ヶ月天空闘技場に行くといい
コルート:1ヶ月?そうですかありがとうございます
ジン:で、二つ目なんだが…お前もっと強い
必殺技ほしいだろ?
コルート:はい
ジン:そこでだなこういうのはどうだ?
コルート:⁉︎
コルート:これって太刀なんかでこんなこと
できるんですか?
ジン:そこをするからおもしれぇんだろ
コルート:まぁあって不便はないですしね
ジン:これは一ヶ月あれば十分だ
コルート:だから、一ヶ月天空闘技場にって
言ってたんですか
ジン:そういうことだ
コルート:じゃあがんばります
修行終わり
ジン:これで本当に修行が終わりだなお前に
教えることはこれでなにもねぇ
コルート:今までありがとうございました
ジン:あぁお前も元気でな
コルート:はい‼︎
ジン:あと…ゴンをよろしく頼むぜ
コルート:はい…
ナレーター:全てを得て天空闘技場へ自分を高めに

44コルートの修行:2016/02/14(日) 01:44:00 ID:VVFlbAJM0
コルート:天空闘技場までここから飛行機で5日か
無駄な時間を使うのは嫌なんだがな
コルート:ふー…(過去を振り返る)
コルート今:俺の親は俺を捨てた
コルート昔:あれ長老さんここはどこ
長老:お前は捨てられたんだよ親に
コルート昔:なんで?
長老:お前が邪魔だからだ
コルート昔:そっか、
長老:この年にして全てを受け入れた顔をしてるな
コルート昔:そうだケイトは?
コルート今:ケイトとは俺の昔の友達
長老:ケイトは死んだ
コルート昔:え?何を言ってるの?
長老:というか俺がやった
コルート昔:え?
長老:ごめんな、ケイトは伝染病にかかっていた
やらなければいけなかったんだ
コルート昔:え…
長老:悪かったな俺もべつ…
コルート昔:もういいもう何も信じない(長老をやる
長老:ごはっ!?
長老:まて、謝るなまてー
コルート今:それから少し立つとこの町の長老を
やったのが俺だとばれる
村人A:あの子が長老をやった人ですって
村人B:うわー近寄るな化け物‼︎
コルート昔:はぁ…
子供A:お兄ちゃん!
コルート昔:誰だお前俺に近寄るな
子供A:なんで長老をやったの?
コルート昔:別にお前に関係ないだろ
子供A:悪気があったんじゃないよね
僕には分かるよ
コルート昔:うるさい少しだまれ
子供A:君友達いる?
コルート昔:いないし、もう作る気もない
子供A:なら僕と友達になろう
コルート昔:今の話聞いてたか?
子供A:僕も実は一人なんだ
コルート昔:へぇそうか俺はならないからな
コルート昔:ついてくるなよ
子供A:…
村人A:うわ化け物が一匹増えた‼︎
村人B:化け物‼︎
コルート昔:くそ だから面倒
村人A:(襲う
村人B:(襲う
コルート昔:⁉︎(村人Aを倒す
村人B:子供Aを倒す
コルート昔:⁉︎くそ
コルート昔:(村人Bを倒す
コルート昔:今度俺たちの前に汚ねぇ顔で
現れたらお前らをこ○す‼︎
子供A:ごめんね、大丈夫だよ
コルート昔:(それからコルートは子供Aをしっかり守り抜いたが
子供A:はぁはぁ
コルート昔:くそー
コルート今:子供は病気で死んだ決して治らない
病気ではなかったはず金もあった
なのに病院は俺らを見てくれなかった
化け物呼ばわりされてそれからもう
友達を作るのは仲間を作るのは諦めたはずだそれなのになんでなんだ
「ゴン:仲間だから」あの言葉を思い出すたびに
思い出したくない過去を振り返ってしまう
俺は何をしたいんだ…
テロリスト:この飛行機は俺たちがもらったぜ
大人しくしろ
船員:きゃあー
テロリスト:おりゃーおりゃおりゃー
コルート:…
テロリスト:ん?なんだてめーこっち見んなよ
文句あんのか?ぶっとばすぞおりゃー
コルート:そうかわかった
テロリスト:は?
コルート:もうどうでもいいんだ
テロリスト:何言ってんだてめ…
コルート:(テロリストを思いっきりたおす
コルート:もうどうでもいい
運転手:えっはい…もう着きました安心してくださいはい落ちついて降りて
コルート:もうどうでも…
ナレーター:その瞳に映るものとは

45コルートの修行:2016/02/14(日) 01:45:34 ID:VVFlbAJM0
コルート:…ココガ天空闘技場カ…
コルート:行こう(とにかくぶったおし

46コルートの修行:2016/02/14(日) 01:56:15 ID:VVFlbAJM0
⇧間違えた
コルート:ココガ天空闘技場カ…
コルート:よし行こう(とにかくぶっ倒しまくり
100階までいったときのこと
コルート:ふー…(部屋に戻ろうとする
ゴン:あっコルートさ…
キルア:シー
ゴン:何するの?キルア?
キルア:明らかにいま様子がおかしかっただろ
近寄るな的な感じのオーラだったぞ
ゴン:そうかな俺には迷ってるようにみえた
キルア:迷ってる?なにに?
ゴン:知らない?
キルア:さぁ?
コルート:⁉︎
キルア:急に雰囲気が変わった?
ゴン:気づいた?
キルア:いや…
ヒソカ:こんにちは、久しぶりだね♠️
コルート:なんだ、お前か
ヒソカ:試験の時とは随分見違えたねまるで別人♠️
コルート:そうかなそんな俺は変わっていない
ヒソカ:ねぇ明日、僕と戦わない?
ゴン:⁉︎
コルート:あぁ別にいいよ…今は凄く気分がよくて
本気が出せそうだそれにもうどうでもいい
誰でもいい気分なんだ
ヒソカ:そう💜じゃあよろしくね♠️
キルア:…⁉︎
ゴン:なんか雰囲気がイルミとヒソカみたいな
雰囲気だった…
キルア:だ、だな
キルア:今は近づかないようにしとこう
ゴン:でも勝負は興味あるなー
キルア:俺もだチケット買おうぜ
ゴン:うん‼︎
コルート:ふー…
コルート:ヒソカか…多分負けるな

47コルートの修行:2016/02/14(日) 02:49:30 ID:VVFlbAJM0
ヒソカ:ふふふ こんなに簡単に受けられるとはね♠️
ゴン:ヒソカにもコルートにもバレないように買お
キルア:だな…賛成だバレたらヒソカはゴンや俺ともやるとか言うしコルートは本気出さない可能性
があるしな
ゴン:あっもう少しで始まるよ
キルア:だな急ごうぜ
アナウンス:ヒソカ選手VSコルート選手
夢の対戦今始まります
ゴン:夢の対戦?
キルア:まぁ飾りだろコルートはそんな活躍して
ねぇとおもうしな
審判:始め!!
コルート:あー…何でこんなの受けちゃったんだろ
一時の気に身を任せたからかな
ヒソカ:ふふふ、こうして君とまた勝負できるのは
夢のようだよまさに夢の対戦
ゴン:あっそういうことか
キルア:いや違うだろ
コルート:は…
ヒソカ:いくよ♦️
ヒソカ:(トランプを沢山投げる
キルア:ヤベェぞあれ普通の刀じゃおれ…
コルート:(全部刀で破った
キルア:破れた⁉︎いったいどういう仕組みだよ
ナレーター:このときコルートはサイコロを
隠していたそれには誰も気づかなかった
ヒソカ:僕のトランプを太刀一つでいいよいいよ君ますます面白い
コルート:今度はこっちから行く
ヒソカ:バンジーガム…
コルート:おりゃー
ヒソカ:でもねそんなんじゃ僕は(避ける
ヒソカ:⁈前と思わせて背後⁈(背中に傷
コルート:よし…
ヒソカ:よしよしいいよいいよいいよいいね

コルート:次こい
ヒソカ:君を強制的にこさせるよ
コルート:?
ヒソカ:(バンジーガムを、引き寄せる
コルート:くそ いつの間に
コルート:(引き寄せられたそのときさやでドン
コルート:ごはっ
ヒソカ:…ふふふ
ヒソカ:いいよ面白かったよ君また戦おう
キルア:終わりか
ゴン:なんかトリックばっかでよく分かんなかった
キルア:だなー
ゴン:本人に聞こうよ、
キルア:えー俺はいやだよ
ゴン:ほらいくよ
審判:ヒソカ選手の勝ちってもういないし
コルート:やっぱ試したけどヒソカには勝てないな
ゴン:(ドアをトントントン
コルート:⁈誰だ…
コルート:(開ける
コルート:⁈ゴン、キルア?!
ゴン:やぁ
キルア:よっ
コルート:いたのか言ってくれればまだ部屋がない
お前らにも貸してやれたぞ
キルア:とっくにあるよバカにすんなよ
コルート:なんだ!そうか
ゴン:ねぇコルート
コルート:なんだゴン
ゴン:今日ヒソカと戦ったといどんな感じだった
コルート:正直、最初から勝てないのは確信して
た少し技を試してどれぐらいいけるか試したかっ
たけどやっぱり予想通りヒソカは強かった
俺も修行をして強くなったはずなんだがな
ゴン:へぇ
ゴンねぇ俺たち実は昨日のコルートとヒソカとの
やりとりみちゃったんだ
コルート:そこまで見ていたのか‼︎お前らあれか
ストーカーかなにかか?
キルア:ちげぇよ
コルート:なんだ…
キルア:なんで落ち込むんだよ
ゴン:で.その時のコルートとヒソカのやりとり
コルートは何か悩んでるっていうか迷ってる
ていう感じだったんだよねなんか
いつもとは違う感じがしたんだ
コルート:気のせいじゃないのか?
キルア:それに昨日の凄く気分がいいってどういう意味?
コルート:文字通り 気分が良かっただけだよ
キルア:気分良かっただけでヒソカと対戦するとか
考えるかよ普通
コルート:もう話は終わりか?
ゴン:うん、ごめんね
コルート:別にいい暇だったし
コルート:俺は少し待ち合わせの時間まで休む
ゴン:うんわかった、じゃあまたね
キルア:じゃあな

48コルートの修行:2016/02/14(日) 03:08:48 ID:VVFlbAJM0
村人A:化け物
村人B:おりゃー
長老:…
コルート:⁉︎はぁはぁ夢か
コルート:最近ろくに休めてないな
コルート:俺は少し休むか、でもこんなときも
ゴンたちは修行をしてる俺も寝てる場合じゃないな
コルート:動けはしないがヒソカや強敵に勝つための作戦を考えよう
ゴン:ねぇ結局何も話してくれなかったねコルート
キルア:あぁ話したくない事情でもあんじゃねぇの
ゴン:そっかなら無理矢理ほじくっちゃって
気づいているかな
キルア:さぁな
キルア:一つだけ言えるのはそれぐらいで心折れて
死のうとするならハンタの資格じゃないということ
ゴン:だね、きっと大丈夫
キルア:さて俺たちも修行するぜ
ナレーター:その時
レオリオ:くそ分かんねえ〜
レオリオ:これじゃまにあわねぇよ
レオリオ:何とか間にあわせねぇとな
レオリオ:うー…(壊れた)
レオリオ:(ガタッ
ナレーター:その時
クラピカ:はい、分かりました
クラピカ:任務は明後日終了か
クラピカ:ギリギリ間に合うな
なんかえらい人:わかったな?クラピカ?
クラピカあっはい…
ナレーター:それぞれがそれぞれの道を

49コルートの修行:2016/02/14(日) 03:45:34 ID:VVFlbAJM0
そして五ヶ月後
ゴン:よしキルア行こう
キルア:あぁ
ゴン:あれ、まだ誰も来てないね
キルア:本当に来んのかな
コルート:よっ
ゴン:コルート‼︎
キルア:よっ、あれから休めたか?
コルート:あぁだいぶな
ゴン:良かったね
コルート:ゴン…
ゴン:ん?レオリオとクラピカはまだかな
キルア:?….
レオリオ:よっ遅くなっちまったな
ゴン:レオリオー久しぶりだね
キルア:よっ
コルート:よっ
レオリオ:…えーとあとはクラピカだけか
ゴン:来るかな
クラピカ:ゴン、遅くなったな
ゴン:クラピカ‼︎よしこれで全員揃ったね
キルア:やったな、
コルート:俺はもう友達は作らないと決めたのに
何故だどうすればいい🅰「邪魔なゴンを殺してしまえ」🅱「ダメだ俺から離れねぇと」🅰「それがお前にできるか」🅱「できない」🅰「なら殺してしまえ」🅱「それじゃダメだ」🅰「殺せ殺せ殺せ殺せ」🅱「うわー」よしゴンを殺そう
レオリオ、クラピカ:?
キルア:…
ゴン:どうしたのみんな?
ナレーター:コルートの不自然さにレオリオとクラピカが気づきキルアが要因の全てに気づき
ゴンは何も気づかずにコルートに狙われる
これから先どうなっていくのか

50再開:2016/02/17(水) 18:17:13 ID:5euB4pGY0
ゴン:ここだ‼︎トンベイ・イシノタワー
キルア:あ…ここかや、やっと着いたな
クラピカ:あぁ
レオリオ:お、おう
ゴン:…?
コルート:……
ゴン:まぁいいや とにかく行こうよ
キルア:おう
ナレーター:何も知らないまま次のステージへ
進もうとするゴン達ここから先一体なにが
ゴン:ルール説明
ここはあらゆるイベントをクリアして
時間制限内にゴールしたチームが
勝ちの5人チーム戦です時間は2日
誰か一人死んだらそこでアウトリタイアあり
勝ったら 二つ星ハンターの称号を与えます
か…前見たのと同じだ新しい情報はないね
キルア:少し期待してが流石に無いな
クラピカ:そうだ 少し前から気になってたんだが
ゴンは何でこれをいきなりする気になったんだ?
ゴン:二つ星ハンターに上がれば親父に少し
追いつくそしたら親父のこともっとたくさん
知れると思ってさ…
キルア:へえー 俺は面白そうだから言ったけど
ゴン:…
ゴン:ここがスタート地点
キルア:こっからが本番か行くぞ⁈

51名無しさん:2016/02/19(金) 02:05:50 ID:HwzEKlNw0
続きは?

52名無しさん:2016/03/05(土) 02:35:01 ID:c4aP.mo60
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

53名無しさん:2016/03/10(木) 04:54:31 ID:OseUey6o0
彡(゚)(゚)「おっ焼きそば無料配布やっとるやんけ!食ったろ」
http://bit.ly/1XshQIu


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板