したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【空知英秋】銀魂 ネタバレスレッド避難所8

50名無しさん:2013/10/28(月) 21:06:02 ID:FbyGYEPk
自爆=高杉厨
飴=月詠厨
桂受けに負けた銀時腐=銀時厨
この人気避難所管理人=桂受けの擬態扱い

自爆避難所の腐が四大基地設定してんのって
みんな土方腐にとって銀さんとの捏造絡みに邪魔なキャラなんだよね
で四大基地みんな土方アンチ設定にしてるけど
性転換編といい今回の話といい原作者によって土方が盛大にディスられたタイミングで土方腐が暴れてるようにしか見えない
大体自爆避難所が土方の腐丸出しな時点でとても私情が透けてるし荒らし対策も全くしてないよね
土方を一番嫌ってるのが空知は時点で土方腐の得意な他基地や他腐の嫉妬は通用しないし
その土方の腐が公式で銀さんとの絡みも多い桂のファンや銀さんと桂の人気カプを妬んでるのは様々な放免で有名
自爆避難所なんて最早誰にも相手にされてないもしくは土方厨がまた暴れてるとしか思われない基地りぷりだし
腐同士の醜い争いに呆れて空知が土方消したっていうのも頷ける




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板