したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【君に届け】椎名軽穂18

1名無しさん:2013/04/04(木) 23:53:07
別冊マーガレットにて現在『君に届け』連載中の椎名軽穂さんの作品について語りましょう。
※荒らし・煽りは完全スルーでお願いします。相手をするのも荒らしです。

『君に届け』1〜18巻絶賛発売中!
アニメのBD-BOXも発売中!

※ネタバレは雑誌公式発売日0時以降解禁です。
それまではネタバレスレでお願いします。

2ch現行スレ
【君に届け】椎名軽穂71
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1345254221/l50

別冊マーガレット公式サイト http://betsuma.shueisha.co.jp/

前スレ
【君に届け】椎名軽穂17
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6326/1361804447/

2名無しさん:2013/04/05(金) 00:35:52
>998
爽子の共感する力がすごいからかな。人の事を自分の事のように感じるから。
>1000
今できないから明日も出来ないってのは成長の全否定だね。
この漫画は成長がテーマだと思うのだけど。

3名無しさん:2013/04/05(金) 00:37:31
健人、二度目の当て馬に向けて順調な滑り出しを見せました!(´∀`)
女の子はあやねちゃんだけじゃないよ、がんばってね

4名無しさん:2013/04/05(金) 00:49:07
どっちにせよあと一週間ぐらいではっきりするんじゃない?よくピンあや派はブーメランだったら暴れ狂いそうみたいな書き込み見るけど私はそれはしない。万が一ケンあやエンドで終わっても今までもずっと本誌はケンあやだったから普通にショックうけるだけで罵倒とか荒らしたりしませんので。逆にピンに流れたら素直にマジでー!(゜▽゜)ってなるけどね。どっちにいくかはっきりしないのだけは勘弁だな。

5名無しさん:2013/04/05(金) 00:57:30
外野が応援だと別れるって無理やりすぎw
だったら龍もふられるんか。
ピンの言う全力が恋愛にもかかっているとしたら、
ピンはアドバイザーとしての役目を果たしていることになるから恋愛の当事者にはならないと思う。

6名無しさん:2013/04/05(金) 02:32:05
>>4
今月号でハッキリ分かればいいね。あやねの気持ちはいつも意図的にぼかされてきたしそろそろちゃんと確定してほしいな。

自分はケントとあやねちゃんに結ばれてほしいんだけど
そうならなくても自分も暴れてキャラや作者を叩いたりしない。当たり前だけど。
逆に今月号読んでやっぱりケントではダメだろうってものすごいショックと共に落ち着いたら諦めついたから
来月号でピンあやに確定してもなんとか受け入れられそうかな。
いっしょくたにしてブーメランどうとか、そういうのって関係ないよね。
何派だろうと叩く人はどうしたって叩くし。

7名無しさん:2013/04/05(金) 02:48:35
>>2
さわ子の共感と言うけれど恋をするのはあくまでも本人だよ
応援とか共感とかって無意味だと思う
あと恋は努力して好きになるものじゃないよ
好きな気持ちが生まれるのって理屈じゃないし
今情しかないケントに大して後々そういう気持ちがでっかくなるとは思えない

やっぱりあやねが好きになってくっつくのはピンなんだと思う

8名無しさん:2013/04/05(金) 04:11:32
>>7
爽子があやねの報告に感激してるってことは、あやね自身が大きな喜びを感じてるから。爽子は他人の感情に反応するので。共感がってのはそういう意味かな。
あと君に届けは爽子を願いを叶えていく漫画だからかな。

9名無しさん:2013/04/05(金) 05:24:54
>>7
情しか無いとは思わないなあ。
"ケントを爽子が風早を好きなのと同じように好きかわからない"って言ってるでしょ。それって裏を返せば好きってことだよね、同じかわからないだけで。
情で付き合ってきた今までの男とは違うとも言ってるし。

10名無しさん:2013/04/05(金) 05:53:44
>>7
情しかないなんていってないよ
さわ子が風早を好きみたいな気持ちかはわからない
ってことは今まで感じたことない気持ち

11名無しさん:2013/04/05(金) 05:54:56
途中送信な上にかぶってごめん…

12名無しさん:2013/04/05(金) 06:32:57
好きかどうか分からないしって思ってる時点で情でしょ…
手に負えない気持ちならそんなあいまいになったりしない
ピンの言う子供だけど頑張ってるってあやねのそういうトコを指すんだと思うよ
やっばピンが一番あやねのコト理解できると思う
ケントはまだ子供なんだよな、付き合っても浮かれて自分のコトしか見えてないし

13名無しさん:2013/04/05(金) 06:54:17
健人があやねちゃん大好きな状態だから
今後あやねちゃんから必死に健人を追いかける展開は望めないし
自分もここからピンに行くんだろうなと今月を読んで思いました
今度こそ健人の恋実ると思っていたからできればそうなってほしくないけど、、

14名無しさん:2013/04/05(金) 07:13:08
ここのスレ読んでるうちに寝てもーたらピンあやになる夢見たから、もうそれでお願いwww夢で興奮してしまったw

15名無しさん:2013/04/05(金) 08:07:40
>>13
まったく同じ意見。自分もそこが健人&あやねの最大の不安要素になってる。
健人を必要以上に浮かれさせたのはピンあやにさせるためのものって言ってる人がいたけどそれにも自分も同意。
でも二度も噛ませとか想像したら健人可哀想だ。
あんなにあやねのこと好きなのにね。

16名無しさん:2013/04/05(金) 09:05:37
あやねはピンの言葉に自分を省みただけでピンに恋とかそういうのじゃないんじゃないか
ケントと別れるにしてもそれは自分のためで
ピンに恋する展開にはならないと思う。ここまでそんな描写皆無だったしね
単にあやねが自分が本当にやりたいことに向かって必死になる→遠距離とかじゃねーの
気づいたらケンあや盤石で拍子抜けしそうw

17名無しさん:2013/04/05(金) 11:09:17
>>14
その夢を映像化してほしいw
激しくピンに惹かれちゃってアタフタするあやねちゃんきぼんぬううう
今月号のギャーギャーケンカするピンあやはまさに夫婦だった

18名無しさん:2013/04/05(金) 11:28:24
ケントとの恋愛???は

①自分から好きになってない
②ケントの気持ちを受け入れる形で付き合った、当然私も好きとは答えていない
③ピンの全力という言葉に反応した

あやねの望む恋愛の形と完全に逆じゃんw
うまくいくはずないわ

19名無しさん:2013/04/05(金) 13:25:54
>>15
好きで好きで堪らない子と付き合えて幸せにするぞ!楽しいこといっぱいするぞ!って意気込んでる間に
その好きな子は他の男に惹かれていくんですね、わかります

20名無しさん:2013/04/05(金) 13:37:10
あやねがピンに惹かれている(ことにしたい)

21名無しさん:2013/04/05(金) 13:40:43
例えピンに惹かれなかったとしてもあやねにとってケントが手に負えない感情の相手になる事はないよ

22名無しさん:2013/04/05(金) 13:47:48
まあクリパのときにケントのところに走った時点で感情が理性を凌駕してるんだけどね
初恋だから自覚もないし自信もないのだろう

23名無しさん:2013/04/05(金) 13:58:55
だったらなんでピンの全力で(恋愛スポーツ勉強)した事あるのか?って問いに戸惑うのさ?
その言葉に引っかかるからあやねはあの時フリーズしたんでしょ
これから自信を持ってケントを好きになるとか何度も言っている人いるけどそれはないわーw
自信を持てない時点でそれは手に負えないほどの感情ではないって事
言わせんなよw

24名無しさん:2013/04/05(金) 14:07:21
鼻息荒く否定したがる人っているよねw

25名無しさん:2013/04/05(金) 15:20:11
あと一週間が長いのう

26名無しさん:2013/04/05(金) 15:23:46
>>12
好きかどうかわからない、ではなく、同じように好きかわからない、
なので。好きと取れるんじゃないかな。

27名無しさん:2013/04/05(金) 15:26:55
>>12
あと、自分のコトしか見えてない人が「あやねちゃん心配させたくないから君らとは遊べない」
なんて言わないと思うよ。

28名無しさん:2013/04/05(金) 15:31:31
>>26
どう見ても好きだよなw初恋だから自信がないだけだろ

29名無しさん:2013/04/05(金) 15:48:49
なんかレス読んでると無限ループだね…どっち派も意見に自信あるんだろな。まあ私は少なくともあやね→ピンになると思ってる一人だが。ってかバレって早かったらいつくらいにくるか誰か知ってる?早くモヤモヤすっきりさせたいわー

30名無しさん:2013/04/05(金) 15:52:04
>>26
同じ事。
それならなおさらケントの可能性はさらに低くなったとオモ。
自分の健人への「好き」はさわ子たちほど溢れるような大きなものじゃないと否定されたようなものだ。

だから今回のピンの言葉に動揺してるんだろ。
今の健人との優しいだけの生ぬるい安心した恋愛ではあやねは満足してないって事だ。
これから破天荒でむちゃくちゃだけど熱いピンに強く惹かれていくんだとオモうよん。
わくわく

31名無しさん:2013/04/05(金) 15:57:19
>>29
自信ない人大勢いるやんw

自分はあやねにまったく魅力を感じないので誰とくっつこうが激しくどーでもいい
あの唇がたまらなく気持ちが悪い

32名無しさん:2013/04/05(金) 16:02:03
>>27
それはただの自己満足
あやねを幸せにする自分に酔ってるんだろ>ケント

ケント早く退場してほしいわ
痛くて見ていられないw
思い上がりも甚だしい

33名無しさん:2013/04/05(金) 16:02:13
>>18
自分から好きになるってよく聞くけど意味がわからない。好きって気持ちは常に自分の中から生まれてくるものでは。それ以外にあるの?
好きという感情は生まれてるので一方的に受け入れただけではない。でないと胸を打たれたなんて言い方にはならないよ。
全力にはこれからなればいい。「ケントじゃなくて自分に自信がない」ってのがフラグだね。

34名無しさん:2013/04/05(金) 16:06:28
>>30
ほんとワクワクするなぁ!あたふたキター!ってコメント書きたいわw今がケンあやだから失うものは何もないw

35名無しさん:2013/04/05(金) 16:09:16
>>31
唇ぷにってる人ってキスすると気持ちいいよw
あれを経験したら唇うすい人無理になるってどーでもいい話すまんw

36名無しさん:2013/04/05(金) 16:10:31
>>32
愛を知ったんだよー!と叫んでいたケントは最高にアホっぽかった
自分の事しか考えてないわけじゃないけどあやねのコト見抜いてるのはピンだねえ、いやはやw

37名無しさん:2013/04/05(金) 16:13:20
なんでピンあやの人はそんなに必死なんだw
確定確定ってなにをそんなに一生懸命説得してるんだろう
やっぱりケンあやだから余計ムキになってるのかな

38名無しさん:2013/04/05(金) 16:14:04
24 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2013/04/03(水) 01:17:57.55 ID:???0
>>7
「嫌なら離れた方がいいですよ」を繰り返してるのもこいつだよな
自分が言われてたのがよっぽど悔しかったんだろうけど、誰もお前ほど暴れてねーっつの

25 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2013/04/03(水) 01:28:13.57 ID:???0
>>22
思いきりケントとのフラグ説明してるよねw

同じ内容何回も説明くさく言って、さもみんなの意見のように装ってるのもなんだかなあと思う。
あとピエロや道化師て表現今時聞かないから見る度に、ん??て思ってしまうw

26 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2013/04/03(水) 08:23:13.49 ID:???0
ピンが後押ししてる描写は全無視で
教師行動のあやねに向けた部分だけ取り出してフラグと言い張ってるもんなあ

ピエロねえ...年齢高めなのかな

39名無しさん:2013/04/05(金) 16:14:12
>>35
け、経験者の方っすか?

リアルならいいんだけど、漫画になると苦手なんよ
唇から上までならまだ見れんだけどさあ>あやね

やっぱさわぬこが一番かわいい

40名無しさん:2013/04/05(金) 16:17:53
>>37
レスにいちいち絡んでないで、あなたも楽しい予想でも書けばいいとおもうよw
>>34
ピンに惚れてアタフタするあやねたんかわええ!超見たい!\(´∀`)/はふはふ

41名無しさん:2013/04/05(金) 16:21:10
>>30
ケントを好きなのは認めるわけだ。ならそれがこれから大きくならない理由がない。あるなら教えてほしい。今気持ちが小さいからでは全然説明になっていない。

42名無しさん:2013/04/05(金) 16:24:13
楽しい予想も何も単なる進路だろうし・・あやねに遠距離フラグ?ってくらいか。あとさわこ。
ピンは話を進めるためのキャラって一貫してるんだもん・・
作者が動かしやすい、都合いいキャラだからこそかっこいんだろうな。

恋愛にピンは関係ないでしょー。そこまでの流れ全部無視して無理やり展開すぎる
あやねがケントのことで揺れてた時でさえピンはかすりもしてなかった

43名無しさん:2013/04/05(金) 16:25:18
>>30
ケントは優しいだけじゃないんだよ。そんなことないよってのは実は厳しい言葉だよ。お前本当はそんなんじゃねえだろって意味だからね。

44名無しさん:2013/04/05(金) 16:27:07
なんだか健人に手厳しい意見が多くて悲しくなるな。

やのちんがピンを選ぶことになるのなら
ずっと爽子への淡い思いを隠しながら抱いていてくれた方が良かったかも。
その方がキャラも立ったかな。
ここからやのちんにフラれる(もしくは別れる)のは半端なくかわいそうだよ、なんで…

45名無しさん:2013/04/05(金) 16:30:32
>>42
あなたがピンは恋愛に絡まないと思うならそれでいーんじゃない?
あたしはそうは思わない、ただそれだけw

今月号が楽しみだなあw

46名無しさん:2013/04/05(金) 16:31:15
>>32
それはないね。自己満足が人の心を動かすことはないので。

あと、暴言が漏れてるのでご注意下さい。

47名無しさん:2013/04/05(金) 16:32:24
今月これでケンあや確定だったら怖いな・・
今ここでピンピン言ってる人発狂するんだろ・・

48名無しさん:2013/04/05(金) 16:41:03
あやねを叩く爽子厨も酷かったです

4935:2013/04/05(金) 16:53:59
>>39
昔付き合ってた人がそうだったよ。それまでは私もタラコ唇無理!って思ってたけどね。それからは唇厚めの人に惹かれるようになったなぁ。確かに漫画で唇厚いとかあんまりないし、最初の頃のあやねは私もかわいいと思わなかったけどツンデレぶりにやられたわw

50名無しさん:2013/04/05(金) 17:02:02
>>47
だからしないってば。逆にピンあやの方向になれば『発狂するんだろ』って煽ってるケンあやさんの方がダメージでかいんだし発狂すんじゃね?そのへん大丈夫?特にケンあやは遠距離フラグか…とか言ってる人たち

51名無しさん:2013/04/05(金) 17:07:55
今までずっと荒らしてたのはピンあやの人達だからね・・
ケンあやは少数派って罵倒してたのはピンあやの人達だし
ここでケンあやなのにピンがーって言ってるのはいつもの人の自演だし

52名無しさん:2013/04/05(金) 17:16:02
>>51
だからよ、なんなん自演自演て。そんなこと言いつづけてる人が1番自演なんじゃないの?自演とかどうでもいいし、ピンあや派が加害者的な書き込みはやめたら?ふつーに書いて人もいっぱいおるよ それも君からしたら全員荒らしで同一人物なんか?

53名無しさん:2013/04/05(金) 17:16:20
今すでに気持ちの土台があるケントにこれからもっと
惹かれて大好きになるのはないと否定するのに
今のところ気持ちゼロなピンを全力です気になると
熱弁する根拠が知りたい

あなたがピンが好き!かっこいい!という以外でよろしく

54名無しさん:2013/04/05(金) 17:19:19
す気 ×
好き ○

55名無しさん:2013/04/05(金) 17:21:32
>>53

誰に言ってるの?

56名無しさん:2013/04/05(金) 17:35:06
>>52
その人注意されてもずっと自演自演言い続けている人だから構わない方がいい。
健人×あやね好きな人が自演呼ばわりしてると思われたら
このカプ好きな自分としてはものすごく迷惑です。

いろいろな予想や展開があっていいと思う。
最近キャラや作者叩きもなくなってやっとじっくり話せると思ったのに、
なんで雰囲気悪くするようなことを言うんだよ、荒らし?

57名無しさん:2013/04/05(金) 18:20:50
>>55
このスレ読んでてわからない?本人なの?
ずーっとケント当て馬!ピンかっけー!って書いてる人?

58名無しさん:2013/04/05(金) 19:19:41
>>57
じゃあ違うわ。ピンカッコイイと書いたことあるけど今日じゃないし、ケントを当て馬と表現したことないしな。

59名無しさん:2013/04/05(金) 19:54:38
あやねは好きでもないのに付き合うなっていう意見は同意だが
ナンパや合コンで女作ろうとしてるピンも同じだぞ?
ケントが真剣だから駄目なんであって適当同士ならどうでもいいって事なら
まあそれも同意だけど

60名無しさん:2013/04/05(金) 23:21:40
>>59
ピンのナンパに合コン、酒好きは一種のダメな大人キャラだからね。
いい年してなにしてんだとは思うけど別に恋愛絡まなければ気にはならない。

61名無しさん:2013/04/05(金) 23:42:23
>>60
独身なんだからナンパや合コン全然いいだろ。酒も20歳すぎてるんだから全然のんでもいいじゃん。ピンの歳で教師だからって娯楽嗜好やっちゃいけないとかよっぽどそっちのほうが気味悪いわ。
そもそもピンは恋愛に絡んだら嫌、教師の立場を貫いてほしいっていう人いるけどなんなの?じゃあピンの幸せはどこにあんだよ?

62名無しさん:2013/04/05(金) 23:47:34
いい年して何してんだって…普通しまくるだろ合コンとか 逆にそれらしなかったら何を楽しみにして生きていくんだよw恋愛は狩りみたいなもんだぞ

63名無しさん:2013/04/06(土) 00:09:10
遊ぶなとか誰も言ってないじゃん、どうでもいいわ…メインには自分も絡んでほしくないけど
しかしあんな教師キャラは漫画でもあんまいないんじゃない?
修旅の生徒の前で飲酒・ナンパ、まず髪型の時点で有り得ない
リアルなら私生活も制限されるからな

64名無しさん:2013/04/06(土) 00:27:39
>>61>>62
自分はおかしいとかダメとか思わないしごくごく普通の男の生き方だと思うよ>合コン、ナンパ
そういうピンが自分は好きだ、なんかやりたい放題やってるけど
ちゃんと教師の時は教師の顔になるしいい男だな、というかめっさ好みだw
恋愛に関しては絡むなっていうか、あやねちゃんには絡まないでーって感じだw
ケンあや信者の自分の正直な気持ちとしてはwだから今月ハラハラしたよ
ピンももちろん幸せになってほしいと思うよ、自分は大好きなキャラだし

65名無しさん:2013/04/06(土) 00:39:04
>>61
恋愛に絡まなければピンの幸せはどこにあんだよ?って言うけど
それはあなた個人がピンとあやねにくっついてほしいからそう思うんでしょう
恋愛に絡まないとピンは幸せになれないの?
じゃあ健人の幸せは?ピンとあやねがまとまって、あやねにマジ惚れしてしまった健人の幸せは?
そういう嘆きはどのキャラにでも言えることだよ、あなただけじゃない
ちなみに自分はピンは合コンナンパしてもおかしいとも思わんし軽蔑もしない
誰にも迷惑かけない範囲で自分のお金で娯楽を楽しむのは自由だし
恋愛は狩りみたいなもの、ってかっこいいね。名言

66名無しさん:2013/04/06(土) 00:56:30
恋愛に絡んだら嫌っていうか、キューピッドって言ってたのにあやねと師匠の仲を結果的に壊す人になってほしくない>ピン
ピンはどこか、別のところで素敵な人と恋愛をして幸せな結婚をしてほしい
あやねと師匠は紆余曲折あって、お互い成長して結ばれてほしい
それが5年後でも10年後でもいいから

67名無しさん:2013/04/06(土) 01:09:33
だねー、ピン別にいいじゃんね、合コンにナンパ
犯罪してるわけでもなし、迷惑かけずエンジョイジョイしてるならええと思う
ケントは発展途上で成長してるから今後が楽しみ
いー男になると思う、彼

68名無しさん:2013/04/06(土) 01:19:41
龍の片想いもケントの片想いも実ってほしいよ

69名無しさん:2013/04/06(土) 04:32:40
あやねさんの言う、健人に対する「胸をうたれた」や「気がゆるむ」は
どこまでのものなんだろうね
結局嬉しいだけの気持ちで健人を追いかけて涙したのならあやねさん罪深い女や…

関係ないけど「私の知らない風早くん」って響きがとてもエロくていい
一歩間違えば狂気になりえる風早の愛は素敵だ

7061:2013/04/06(土) 05:27:29
>>65
ごめんね言葉足らずだったね。あやねとくっついてほしいのは最終的な願望であるが、最悪もし相手があやねじゃなくても誰かそういう恋愛対象にそうな人(例えば比嘉さんとかコンパのナースとかでもw)を絡ませてほしいなあと。教師の立場なのにコンパとか行くことが不誠実だみたいな風に書かれてたから、じゃあピンは恋の相手を探すこともダメなの?フリーなのに?ピンの幸せは?ってことを言いたかったの。文章だけで伝えるのって難しいねーf^_^;

7161:2013/04/06(土) 05:41:55
ちなみに私はもちろん登場人物(ピン、くるみ含めて。ジョーはどうでもいいがw)みんな最後はちゃんと相手見つけてほしいと思ってるよ。そこはもう作者頼みだね。頼むよ椎名さんって。
もしケントが失恋したら最終回までに誰かと恋愛成就(相思相愛で)させてほしいわ。あとピンに関してもう一点。ピンは一見むちゃくちゃだけど犯罪じゃないし大事なことはちゃんとするってわかってるからいいの。あれで生徒や本来の仕事むちゃくちゃならただのクズだけどねw

72名無しさん:2013/04/06(土) 06:21:28
>>69
「好き」とか「惹かれた」とか言ってないのがミソだね。
あやねちゃんもここまで自分を欲して大事にしてくれるケントなら、これから好きになれるんじゃないかと思って付き合ったんだろうね。まだしょせん高校生だからわからないんだろ。でも風爽のような情熱的な恋愛感情には努力ではできないってこれから知るんじゃないかな。
爽子は所々自分もエロス感じるー。妄想だけど万が一風早が犯してもとまどいながらも拒否しなさそう。むしろそっち方面も奉仕の意味で勉強しそうwあやねちゃん教えてーみたいなw
こんな読者でごめん爽子m(__)m

73名無しさん:2013/04/06(土) 07:42:26
自分はあやねちゃんの片想い描写をあそこまで見せられているから
もしあやねちゃんと結ばれなくても誰かと恋愛成立させてほしくないかな>健人
逆に悲しくなってしまうのは自分のわがままなんだろう
くるみちゃんの新しい恋愛に奮闘する姿は個人的に見てみたい

74名無しさん:2013/04/06(土) 08:55:32
あたいはまだピン×くるみちゃんの可能性をあきらめない(ToT)
イメージはくるみちゃんへの痴漢をまたまた通りかかったピンが撃退して二人の出会いは始まるお…

75名無しさん:2013/04/06(土) 08:57:47
またまたじゃなくてたまたまだよ

くるみちゃん早くピンとなんか会話しる

76名無しさん:2013/04/06(土) 09:07:55
自分もケントがあやねにフラれた後は救済なんていらない
というか、あやねが救済だと思っていたのに

7765:2013/04/06(土) 09:41:16
>>70
こちらこそごめんね
ただ教師の立場を貫いてほしいという人の意見の大半は、
別にピンに恋愛をするなと言っているのではなく
あやねに関してのみのピンのスタンスであって
決して他の人と幸せになるなというわけではないと思う
それにまだ恋愛で自分から誰にも矢印が出ていないピンなら
恋愛以外でも幸せになるストーリー展開は十分あると思う
ピンがあやねかそれ以外の女性を好きになる日が来たら
自分もピンを(恋愛的な意味で)幸せにしてと思うかもしれない
この辺は個人の意見だよね

個人的には
今のあやねは健人でもピンでもなく一人で自分自身を磨いてほしいところ
恋愛はその後かな

78名無しさん:2013/04/06(土) 10:47:30
龍はちづと確実って感じだから敢えて心配はしていないんだけど
健人はあやねにすごく健気だからそれがかえってすごく心配;
今の健人ならあやねのためなら何でもしそうだからそれがあやねへの甘えにならないかなあとか
とにかくこのふたりうまくいってほしい!私は

あと一週間やねー楽しみ

79名無しさん:2013/04/06(土) 11:47:07
みんな龍ちづは心配じゃないのかw
ちづなかなか龍に落ちねーなあ
しぶといよ!w
クリパのあと意外とすんなり自覚すると思ったのにちづめ…かわいいやつ

80名無しさん:2013/04/06(土) 12:27:08
バレンタインパート来ないかなぁ
進路で省略されたら嫌だな

8112:2013/04/06(土) 13:00:17
>>27
じゃあ訂正
ケントは自分のコトしか見えてないんじゃなくて
あやねを見抜いてるようで見抜いてない
あやねのコト理解した気持ちになって有頂天になって一人で勝手に盛り上がってるだけ
それがまさしく今のケント
厳しい言い方だけどね
あやねの恋愛に対する複雑な気持ちに(全力でうんぬん)
今の浮かれたケントなら気付きもしないのだろう
なにせ、カフェでも「だから今俺なんだ」とか言ってたくらいだし
自分があやねを救えると思ってるあの自信満々な態度、すごいよねwある意味

82名無しさん:2013/04/06(土) 13:43:35
ちょっと軽く勘違い男みたいな感じだったよね。ケント>だから今俺なんだ
おまいにあやねは無理だと言いたい。

83名無しさん:2013/04/06(土) 14:46:19
新章好きだけど動かすキャラ多くてテンポ悪いな

84名無しさん:2013/04/06(土) 15:08:57
>>81
ピンほど大人じゃないし実はあやねのいろんな部分見落としてるのかもしれないけど
一生懸命あやねを幸せにしようと自分なりに考えて動いてるところ
自分は好感持てるけどなあ>健人
ところどころウザい描写あるし 嫌われるキャラなのかな 自分は好きだけど
実は風爽の次に幸せになって欲しいキャラなんだな>健人

85名無しさん:2013/04/06(土) 17:30:05
ケントは登場の仕方が悪かった
ウザいやつとインプットされてしまった人がいてもしょうがない
爽子に対してもだけど、自信満々で傲慢なキャラだと思う
そのへんは今でもブレてないね
でも自分が悪いと思ったらすぐに謝ったり引いたりするところは
良いところだよね

86名無しさん:2013/04/06(土) 17:34:53
いいところもあるんだけどねーw嫌われてるよねケント
あたしは嫌いではないけどケントウザいんであやねちゃんはピンがいい
今月楽しみだな

87名無しさん:2013/04/06(土) 17:40:31
最後はちゃんとあやねちゃんとピンでまとまるといいね
ピンカッコよ過ぎるw

88名無しさん:2013/04/06(土) 17:42:34
ケントはあやねちゃんが気付いてない、あやねちゃんの良い面を見抜いてる、気づいてるって感じじゃないかなあ
さわこと風早がそうであったように

あやねちゃんがコンプレックスに感じてる部分を本人と同じ見方するんじゃなくて、違う見方に気づかせてくれたりするといいなケント

ケントだって今正に成長中なんだから、あやねちゃんだって変わっていくと思うし
既にかわりはじめてることに本人が気付いてないとも感じる。

端から見てる分にはすごい可愛い二人だと思う

89名無しさん:2013/04/06(土) 17:52:23
でも一番はじめにあやねちゃんの良いところに気付いたのはピンだったよ
優しいねえ、のシーンだね

90名無しさん:2013/04/06(土) 17:58:46
深夜の長電話、強引なアプローチ、アホみたいなテンション、傲慢な性格、
まだ好きと言われてないのに両想い気取り

完全に健人当て馬ですありがとうございました

91名無しさん:2013/04/06(土) 18:07:06
上げ要員は龍とピンで
下げ要員は風早と健人

女キャラなら
上げ要員は爽子とあやねで
下げ要員は千鶴とくるみ

というイメージを受ける
ちづと健人は特にひどい
なんだかね……

92名無しさん:2013/04/06(土) 18:22:47
健人とあやねちゃんの組み合わせ、めちゃくちゃ可愛いと思うし私は好きだよ>>88
フラグの理由づけとか自分はアホやから説明できないけどちゃんと結ばれてほしいと思う

今月号の風早のあの帽子はなっしんぐ…でも、大切な爽子の手作りだし
また次のデートでうきうきしながらかぶって来たらどうしよう(震)>>91

93名無しさん:2013/04/06(土) 19:13:01
帽子が似合うのは龍くらいかなあ

94名無しさん:2013/04/06(土) 19:17:54
まあ
爽子厨
龍厨
ピン厨
きみとど三大厨

95名無しさん:2013/04/06(土) 19:32:56
>>84
万人に受けるキャラなんてそういないし、ケントも新章入って人気出たと思うよ。
少なくとも嫌われてはないと思う。
自分は男性キャラで一番好きだ。
君届のキャラはまんべんなく愛されてるんじゃないかな。
ぶっちぎりは風早と爽子だと思うけど。

96名無しさん:2013/04/06(土) 19:51:20
>>93
似合うというよりも
龍がダサいとずっと思っていた
だから

97名無しさん:2013/04/06(土) 19:59:01
野球帽なら風早も似合いそうだけどね

98名無しさん:2013/04/06(土) 20:19:58
>>91
他キャラを巻き添えにしてはいけないよ
健人ファンは

99名無しさん:2013/04/06(土) 20:30:11
何が何をどう巻き込んでるのかよく分からん
>>91は別にキャラ叩きしてるわけじゃなし
んでなんで健人ファン

ここは健人と健人ファンに厳しい場所ですね

100名無しさん:2013/04/06(土) 20:34:24
龍のどこがダサいん?
髪型丸刈りだし服装もフツーじゃね>>93




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板