したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神 人 戦 争

641天道 司 ◆TbjlUtTwCg:2013/10/16(水) 08:24:43
>>625
…そいつ、軍の隊長でよォ。…その一万人はいる軍隊を一人で壊滅させやがったンだぜ?表の野郎。隊長さンは…死ンではねェけど最悪だったぜェ?体の中に石ころ入れられてよォ…その時言った台詞がよォ「お前に殺された子供はこれ以上の痛みだ、これだけですんだ事に感謝するんだな。」って言ったんだぜ?ちなみに隊員は足とか腕に石を入れられただけで軽傷だったそうだァ。あとなァ、その隊長の体の中にはまだ石が入ってるンだとよ、一生痛いンだろうなァ。……今話す事を表が知ればマジギレ確定だなァ、ゼッタイ。(相手の反応を見れば、その結果と詳細を冷静に話し、今話す事の重大さを伝える)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板