したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ショコラの魔法の話しませんか??】

43☆レモン☆:2011/08/26(金) 11:08:26 ID:.ceNKNsY0
ショコラの魔法 〜悲しみのオブジェ〜
最終回ッ!!

「…私はどうしてこの願いを忘れていたんだろう…」
「…知りたい?本当の真実は、あの子が教えてくれるわ。」

ショコラティエさんが指差した先から足音が聞こえてきた。

「…あなたの幼馴染、三波さんよ。」
「え…!・三波…!?どうしてここに…」

「…あなたのすべての記憶は私が消した。復習のために…!」
三波は、今まで見たこともない、とてつもなく恐ろしい顔をしていた。

「どうして…復習をするために私の記憶を消さなければいけなかったの?」
「…あんたは、仕返しされたらすぐに人をいじめる最低な女。だから、私をいじめていたころの記憶を取って、私をいじめられないようにしたのよ。」

「三波…ごめん…ごめんねッ!私、今でも反省している。でも、このままずっと記憶がないのはいや。お願いだから、記憶を返して。」

「はぁ?記憶を返すわけないでしょ?……お前ッショコラティエ…」

「あなたの記憶を返すわ。でも、これからはあの子をいじめたりしないで。そう約束して?」
「おいショコラティエ!あいつが約束を守るわけないだろ!?」
そういうと、三波がショコラティエさんにつかみかかった。

すると…
「おい。営業妨害はやめてもらおうか。」

男の人がこういった。

「カカオ…」
「ほら、続けろ。」

「うん…ありがとう。これは、フィレナワール。あなたの記憶は全部、この中に…」

「ありがとうございます。」

咲奈は、チョコを一口食べた。すると、心のそこからすべての記憶がよみがえってきたかのようだった。

「…記憶が…!ありがとうございます!」

「おい…ショコラティエ…お前は、こんな女に…」

すると、三波の後ろから、黒い影が浮かび上がってきた。

「ユルセナイ。オマエラゼンインジゴクヘオチロ!! 」

三波から、とてつもなく恐ろしい声が聞こえてきた。

「やっぱり…あなたは、もうこのようにはいてはいけない人間だったのね。いつまでもこの世いる邪悪なもの。黒き闇に落ちていきなさい。」

「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ」

「え…三波は…?」

「すべてをお話します。三波さんは、あなたにいじめられたショックで、死んでしまったのです。」
「え…?そんな…」

私は、泣いて、何時間が過ぎただろうか。外はすっかり真っ暗だった。

「気をつけて…」
「はい…」

「なぁショコラ。いつの魂ももらおうか…うまそうだ…」
「もう。カカオったら…あの子は、自分できちんと反省している。彼女はきっと、これから三波さんの分まで幸せに生きると思うわ…」
「……ショコラ…」
終わり

意味わかんなくて、めちゃくちゃで(反´д`省人)ゴメンナサイ(人反´д`省)!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板