したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

銀魂 神威好きな人話そう☆

1ナツ:2011/09/26(月) 20:25:27 ID:4qz9hVEQ0
はじめまして〜^^
ナツと申します♪

銀魂好きな人・神威が好きな人(銀魂の)が話す所ですので、
銀魂嫌い・神威嫌いな人は来ないでください^^;

荒らし・ケンカなどもやめてください。
お願いします^^

ではでは来てくれると嬉しいです^^b
じゃ、楽しんでくださ〜い^^

2セツラ★:2012/03/29(木) 20:07:45 ID:nt56nC9A0
はじめまして!セツラです♪
銀魂神威大好きです★良かったら、話しませんか?

3瑠璃(神楽) ◆uSt1cto0TM:2012/04/05(木) 16:39:18 ID:v2svx5h.0
>>1
初めまして(?)
ウチの知ってるナツだったらゴメンネ。
>>2
初めまして!ウチも神威好きです!

4廉架:2012/04/07(土) 23:15:58 ID:4AOe0Xng0
入ります!
皆さん初めまして。
>>3
もしかして銀魂!掲示板!!の瑠璃?
違かったらすんません。

5瑠璃(神楽) ◆uSt1cto0TM:2012/04/08(日) 09:37:21 ID:v2svx5h.0
>>4
あるところでは神楽またあるところでは瑠璃。またあるところでは瑠璃色少女☆
廉袈ってウチの知ってる廉袈だよね☆
ウチを知ってるってことは…

6廉架:2012/04/08(日) 13:39:00 ID:4AOe0Xng0
>>5
やっぱり俺の知ってる瑠璃(神楽)だ!
ちなみに俺ァある時は桜坂麗亜
またある時は大串君(お通)
ある時は死神ある時は猫の死体・・・

7廉架:2012/04/08(日) 15:58:37 ID:4AOe0Xng0
>>6
死神っつーても銀魂!掲示板!!の
死神さんじゃないんで。ここ重要テストに出っぞー

8瑠璃(神楽) ◆uSt1cto0TM:2012/04/08(日) 16:42:44 ID:v2svx5h.0
>>6
いや長ぇよ!?
>>7
重要だけどテストにでねェよ!!
ってか出るならどんなテストですかコノヤローww

9廉架:2012/04/08(日) 22:28:52 ID:4AOe0Xng0
>>8
だって占ツクでの名前と
銀掲のと銀チャットの2つで・・・
あ、テストにはでねーか。

10瑠璃(神楽) ◆uSt1cto0TM:2012/04/09(月) 20:41:29 ID:v2svx5h.0
>>9
へー^^
ウチは友達との間では前ふざけて抹茶名乗ってたなww

テストに出たらある意味すげぇよっ!

11廉架:2012/04/10(火) 22:05:58 ID:4AOe0Xng0
>>10
俺なんてわんこそばだぞ?

12瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/11(水) 07:39:32 ID:v2svx5h.0
>>11
わんこそばっ!?
おいしそうww

13桜木廉架(信女):2012/04/11(水) 20:31:31 ID:4AOe0Xng0
わんこそば好きなんだもん!

14瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/11(水) 21:59:04 ID:v2svx5h.0
>>13
そこかww

15桜木廉架(信女):2012/04/11(水) 22:07:49 ID:4AOe0Xng0
>>14
ピチグソ丸位の長い名前作ってみようかな・・・

16瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/12(木) 07:27:51 ID:v2svx5h.0
>>15
読みにくいわっ!

17桜木廉架(信女):2012/04/12(木) 21:51:01 ID:4AOe0Xng0
えぇ〜

18瑠璃 ◆uSt1cto0TM:2012/04/13(金) 14:39:58 ID:v2svx5h.0
>>16
長いっちゅーねんっ!!

19桜木廉架(信女):2012/04/13(金) 18:03:29 ID:4AOe0Xng0
何故に関西弁なんや?
あ、移ったww

20瑠璃 ◆uSt1cto0TM:2012/04/13(金) 18:56:32 ID:v2svx5h.0
>>18
ジャンプでSKET読んでたからやww

21桜木廉架(信女):2012/04/13(金) 20:49:00 ID:4AOe0Xng0
俺は普段からww
ブログのリンクだけどOKやで

22瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 00:35:53 ID:v2svx5h.0
>>21
そういえばそういうこと言ってたね…

さんきゅ〜♪リンクつけとくわ

23凜々:2013/04/02(火) 02:10:35 ID:.Dd59Z/E0
やっ(^_^)ノ入ります凜々です
ただ今バクチダンサ―きいとります
話しみてて思ったんすけどみんな名前いろいろあるんやね。
あたしも作ろか思った( ̄△ ̄)
ありがと(≧∇≦*)
今決、り凜か、凜々はいつも使っとるんでヨロ!
あとは、考えてみます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板