[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ベイビーステップについて語ろう!2
38
:
管理人★
:2016/04/03(日) 22:08:27
>>37
こんばんは。
ベイビーステップテニス教室は3月31日からスタートしているので終了したスクールはまだ僅かですがどこのことでしょうか。
全国展開前に1月4日と3月27日にプレ開催しているのでそこのスクールのことでしょうかね。
是非タイミングが合えば参加してみてください。
ベイビーステップテニス教室はおそらく大まかな練習メニューは決められていますが、細部についてはスクールの裁量に任せられているといった印象があります。
ですのでスクールによって内容に差があると思います。
国分寺はコート2面を使い、1面で的当て(6球中何球当たるか)、もう1面の半分で股抜きショット、もう半分でジャンプショットが行われました。
何をするかは参加者の自由で、やりたいところのコートに行ってそれをやるという感じでした。
参加者はそのスクールの生徒もいましたが、普段は別のスクールに行っているという人もいました。
4歳くらいでテニスを初めてするという子もいて微笑ましかったです。
国分寺はかなり自由でフランクな教室で、とにかく楽しく練習できました。
参加する場合はスクールによって子供だけが対象であったり申し込みが必要であったり違いがありますので、あらかじめ調べておいた方がいいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板