[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
第四回漫画最萌トーナメント 投票スレ避難所3
37
:
清き一票@名無しさん
:2011/11/04(金) 18:51:30 ID:4dmWZLic
(投票スレが……投票できなくなるは嫌なので、こちらで先に投票済ませておきます…)
[[MS44-TeQ21sVE-JZ]]
<<津村斗貴子@武装錬金>>
これは勝手な思い込みかも知れませんが、〝「武装錬金」は好きだけど斗貴子さんのことは嫌い〟という人は多分いないんじゃないかと…
少なくとも自分の中では「武装錬金」への愛と斗貴子さん萌えは切り離せません。バトルヒロイン最高、ストロベリーカップル蝶サイコー♪
カズキの成長物語であると同時に、斗貴子さんが〝戦士〟から〝少女〟になる物語…燃えます&萌えます。
<桔梗@犬夜叉>
一分の隙もない凛とした巫女の表情と、犬夜叉にだけ見せる少女の表情…このギャップが萌え。
恋と無縁のストイック少女が恋に落ちる…というシチュエーションは大好物のようです(←今日初めて自覚)
<<ヘンリエッタ@GUNSLINGER GIRL>>
少し悩みましたが、萌えを押すならエッタです。
恋人同士みたいだったり普通に上司と部下の関係だったりフラテッロによってそれぞれですが、エッタとジョゼさんは文字通り兄妹みたいな関係でほのぼの…
(でも、エッタの方は一線を越えたがってる様子なのがドキドキ…)
<名取羽美@かってに改蔵>
ブチ撒けヒロイン萌えの自分が言うのもナニですが、虐殺スイッチONのうーみんは普通に怖い…w
「私、○○ですか?」状態は可愛くて好き。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板