したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なおみ☆とまいかちゃんとせいらの専スレ

1なおみ☆:2015/10/13(火) 20:34:04 HOST:proxyag057.docomo.ne.jp
タイトルの通りなおみ☆とまいかちゃんとせいらの専用スレです。入れて欲しかったら言ってください。そしたら入れてあげます。許可無しに入らないで下さい。

2まいか:2015/10/13(火) 21:09:56 HOST:112.136.95.92.er.eaccess.ne.jp
まいかも入れてもらえるのー⁉︎

すごく嬉しい(o^^o)

3名無しさん:2015/10/13(火) 23:58:35 HOST:wb86proxy03.ezweb.ne.jp
>>1
そしたらいれてあげますってさあ、上から目線じゃね?

4な〜:2015/10/14(水) 00:06:36 HOST:wb86proxy03.ezweb.ne.jp
>>3
三人ともごめんね!
久々に来たらなんか私のホスト書いてて…
違うのに勘違いされたくなかったから書きました!!
それじゃあ失礼しますC=Ξ=ヽ(;゜゜)ノ

5なおみ☆:2015/10/14(水) 17:09:22 HOST:proxyag074.docomo.ne.jp
>>3上から目線で、すみません。>>4な〜ちゃんも入って良いよ〜

6な〜:2015/10/14(水) 20:09:45 HOST:wb86proxy06.ezweb.ne.jp
>>5
私はいいよ
ただ違うこと言いたかっただけだから(゜゜;)

7な〜:2015/10/14(水) 20:28:11 HOST:wb86proxy01.ezweb.ne.jp
三人のスレッドだから、お邪魔だし!

8†。せいら。†:2015/10/15(木) 15:13:24 HOST:softbank221032195059.bbtec.net
私の名前、入ってるー(*^^*)
ありがとー!!♪

9なおみ☆:2015/10/15(木) 17:59:00 HOST:proxyag001.docomo.ne.jp
>>7ごめんなさい。今では、無意識な〜ちゃんを傷つけてたなんて。

10†。せいら。†:2015/10/15(木) 19:09:34 HOST:softbank221032195059.bbtec.net
どしたの〜?
大丈夫?喧嘩?

11な〜:2015/10/15(木) 19:59:38 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
>>9
え!!
全然大丈夫だよ!?
傷ついてないよ〜アタ(゜゜)(。。)フタ
謝らないでー(OoO;)

12な〜:2015/10/15(木) 20:01:11 HOST:wb86proxy07.ezweb.ne.jp
>>10
多分ケンカはしてないって信じたい…(^^;o)Ξ(o;^^)

13†。せいら。†:2015/10/15(木) 20:15:02 HOST:softbank221032195059.bbtec.net
>>12
そっかぁ~、。
何かあったら、言ってね☆

14な〜:2015/10/15(木) 22:02:05 HOST:wb86proxy01.ezweb.ne.jp
>>13
ありがとう♪
年下なのにしっかりしてるねv(*^^*)/

15†。せいら。†:2015/10/16(金) 15:35:27 HOST:softbank221032195059.bbtec.net
>>14
どういたしまして(*>∀<*)

16な〜:2015/10/16(金) 16:46:32 HOST:wb86proxy05.ezweb.ne.jp
>>15
いいえー!

17†。せいら。†:2015/10/16(金) 20:32:57 HOST:softbank221032195059.bbtec.net
>>16
なおみCに何か言った?

18†。せいら。†:2015/10/16(金) 20:38:59 HOST:softbank221032195059.bbtec.net
↑違うなら、ごめん…、。

19な〜:2015/10/16(金) 22:11:31 HOST:wb86proxy08.ezweb.ne.jp
何も言わないよ?
最近話せてないし…
疑われてるなら、ここも十代掲示板も行かないね
邪魔なるから

20な〜:2015/10/16(金) 22:15:18 HOST:wb86proxy01.ezweb.ne.jp
あと、私だけ疑われたのもちょっとショックだった…
なんか…勝手だけど裏切られた気分なった
私ここ来ないね
十代掲示板も話しかけないようにするから
最後だったらバイバイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板