したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガールズトークやってみよー♪

325ゆい:2014/12/18(木) 18:17:19 HOST:3dd51f45.catv296.ne.jp
しおんくん&くらのすけくんのペア、
最初に来たけど名前書いてくださいって言ったら『やーだー』と一名が言い
イスに座って書いてくださいと言うと『絶対何かあるでしょ』ともう一名は言う。あ、本名書いてよ?と言うと一名はもう偽名を書いていた。そしてもう一名は『まぁ、書いてって言ってるし。』と言って本名を書く。ホントに何もないんで構えながら書かないでください!!と言うと念入りに見て『ホントに平気っぽい』と言って・・・一名は『コレ(イスの座るとこ)が抜けるんじゃね?』と言う・・・。
この2人が名前を書かせるのに一番疲れた。しかも、『ここのステージの階段上るの?』とまで聞いてきやがる。
『あ、そこフツーに上って〜』と・・・
この2人は本気で面白いなぁと思いました。それにしても前半組の男子は全員面白いね〜(あ、このクラスの全員の男子は面白い反応をしてくれるんだった)
アハハ、これだからクラスの会話を聞いていたいって思うんだね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板