したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

絶叫学校みたいな怖い話を知ってる人?!

1名無しさん:2012/03/26(月) 17:07:42 ID:6cG8gXGU0
絶叫学校好きな人はみんな怖い話すき?

77ドーリィ:2013/03/10(日) 14:41:22 ID:D.EYz26.0
>>76 

は~い(笑)

79みのり:2013/03/15(金) 21:12:41 ID:sXo0q73UO
ヤンキーマンガらんきんぐ

1位 まりもの花


2位 GTO


3位 特攻サヤカ



サスペンスマンガらんきんぐ


1位 ARISA


2位 世界の果て



ホラーマンガらんきんぐ


1位 絶叫学級


2位 ショコラの魔法


3位 地獄少女

80みのり:2013/03/15(金) 21:14:01 ID:sXo0q73UO
実はうち恋愛マンガに一切興味ありません。


恋愛マンガ、ちっともキュンとこない。

81みのり:2013/03/15(金) 21:15:33 ID:sXo0q73UO
うちが好きなマンガのジャンルは、「ホラー」と「いじめ」と「ヤンキー」と「サスペンス」です!!

82名無しさん:2013/03/15(金) 21:21:58 ID:eQCu8K3s0
>79
全部知ってる!
ARISA大好き!
まりもの花、佳代子ラブ!
特攻サヤカ全巻持ってる!>>81
私も〜!
でも、ちょっとは恋愛系興味あるけどね(^_^)

ホラーとか大好き!

83みのり:2013/03/15(金) 21:39:20 ID:sXo0q73UO
>>82


やっぱ、ヤンキーマンガとか最高だよな!!

84みのり:2013/03/15(金) 21:42:17 ID:sXo0q73UO
ドラマも恋愛のやつはまったく興味ありません。



うちが今まで見たドラマで一番好きなのはGTOです。


2番目はマジすか学園です。

85開発コードmiki・airi:2013/03/16(土) 08:06:44 ID:stLNLOAc0
81 私もいじめ好き!

86みのり:2013/03/16(土) 13:03:31 ID:zX7tCg1cO
いじめマンガらんきんぐ


1位 いじめ


2位 トモダチごっこ

87名無しさん:2013/04/13(土) 14:24:02 HOST:cm-125-215-84-218.client.mcbnet.ne.jp
きも

88名無しさん:2013/04/23(火) 14:41:35 HOST:ca9d69-132.dynamic.tiki.ne.jp
みのりきもい。顔がきもいうえに性格も最悪。
あんたはガキみたいなことしか出来ない。
かわいそうな人。

89未来:2013/06/23(日) 23:51:48 HOST:p17236-ipngn100204daianjibetu.nara.ocn.ne.jp
88、そういうあんたがかわいそう。

90:2013/07/24(水) 23:47:04 HOST:s37.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
けんかは、やめよう!

86へ
トモダチごっこ、知ってるー。

91まこと:2013/07/25(木) 14:05:37 HOST:em1-115-192-126.pool.e-mobile.ne.jp
トモダチごっこって面白いの?
一度読んでみます^^

92:2013/07/25(木) 17:33:23 HOST:s37.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
91へ 私は、トモダチごっこ、借りてました。
なんか、なんともいえない感じですよね・・・。

93紗南:2013/08/06(火) 14:34:47 HOST:KD182249033156.au-net.ne.jp
入れて!

94:2013/08/07(水) 14:10:54 HOST:s59.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
紗南
いいよ〜☆★
よろしく〜☆★

95まこと:2013/08/08(木) 08:03:40 HOST:em1-115-192-113.pool.e-mobile.ne.jp
楓s、勝手に入ってごめんなさい!(;・-・)

96名無しさん:2013/08/09(金) 16:48:51 HOST:s59.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
まこと
s(さん)は、付けなくていいよ!?
全然大丈夫!!

97:2013/08/09(金) 16:49:40 HOST:s59.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
すみません。
名無しさん は、私です。

98まこと:2013/08/11(日) 14:53:58 HOST:em1-115-193-196.pool.e-mobile.ne.jp
楓って呼んでもいいんですか!?
タメ口でもいいですか?

99:2013/08/14(水) 13:07:15 HOST:s59.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
まこと
いいよー★呼びタメok!!
あっ、ごめん!!
私、勝手に 呼び捨てしてた・・・
ごめんなさい。

100まこと:2013/08/15(木) 11:45:11 HOST:em1-115-193-47.pool.e-mobile.ne.jp
私が楓って呼んでいいんだったら
呼び捨てで全然オッケーですよ〜^^
よろしくです☆
早速怖い話してもいいかしら?

101:2013/08/15(木) 23:11:35 HOST:s59.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
まこと
ありがとう☆
いいよ〜
怖い話大好き!!

102まこと:2013/08/16(金) 12:20:41 HOST:em1-115-192-199.pool.e-mobile.ne.jp
 じゃあ何系がいい?
意味が分かると怖い話か、検索してはいけないワード、それか単に怖い話・・・
どれがいい??
私はどれでもokだよ☆

103莉桜:2013/08/16(金) 13:08:57 HOST:proxybg002.docomo.ne.jp
はじめましてぇ

104かすみ:2013/08/16(金) 13:28:31 HOST:p121.net182021200.tokai.or.jp
いれてー♪

105まこと:2013/08/16(金) 13:41:42 HOST:em1-115-193-2.pool.e-mobile.ne.jp
103、4>大歓迎です!
    タメ、呼び捨て構いません!よろしく☆

106:2013/08/16(金) 14:33:02 HOST:s59.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
<初めまして!! の方>
呼びタメokなので、よろしくお願いします☆★

まこと
やり安いやつでいいよ!!
よろしく!!

107まこと:2013/08/17(土) 12:17:02 HOST:em1-115-193-121.pool.e-mobile.ne.jp
「怖い話が苦手な女性がいた。今日は夫が出張で家にいない。
 その上同僚から怖い話を聞いてしまい、女性は震えながらも
 怖いため全部屋の電気をつけてから風呂に入ることにした。
 風呂に入っていると『ガシャァァンッ!!』という大きな音がした。
 驚いた女性は風呂から出て、暗闇を壁を頼りに歩いていった。
 電気をつけると棚に置いていた花瓶が落ちて割れていたのだ。
 『なんだ・・』と、女性は片付け始めた。」

 意味が分かると怖い話だよ! 分かった??

108:2013/08/17(土) 14:33:10 HOST:s59.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
え・・?
何?
分かんない!!
でも 不自然だよね・・?
(↑これは 分かった)

109まこと:2013/08/17(土) 15:41:17 HOST:em1-115-192-199.pool.e-mobile.ne.jp
電気をつけて入ったのに、出たら消えてたんだよ☆
分からなかった? 楓も知ってたら話してね♪

110まこと:2013/08/17(土) 17:52:50 HOST:em1-115-193-150.pool.e-mobile.ne.jp
教えてもらったから書きます☆
「今日は同窓会だ。10年ぶりの友人とAの家に集まった。
 『そうだ、みんなで写真撮らないか?』
 Aが言い出し、押入れの前で並んだ。
 『カシャッ』シャッター音が鳴り、写真が撮れた。
 するとカメラを持ったAの顔が青ざめている。
 何だと思いカメラを覗き込むと、押入れからカメラを
 睨む女性が写っていた。
  俺は気持ち悪くなり、近所の霊能者にこの写真を
 見てもらう事にした。霊能者は
 『この写真からは霊気が感じられません。
 心配ありませんよ』だと。
 なんだ、良かった。」

 私でも分かった!結構簡単です!!

111:2013/08/17(土) 22:34:16 HOST:s59.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
まこと
あぁ〜よく分かった!!

分かんないーーー(泣)
頭 悪いので・・はい・・・
答え教えて!!

112まこと:2013/08/18(日) 12:40:37 HOST:em1-115-193-235.pool.e-mobile.ne.jp
 うん分かった☆
答え
 押入れに女性→霊能者の所→『霊気なし』発言→安心
の順番でした。
 とすると霊気がない→物、又は人。
そう人。Aの家の押入れには女性が住んでいたのです・・ww

113:2013/08/18(日) 14:59:13 HOST:s59.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
逆にこっちの方が怖いよ〜><
霊の方がまだマシ!!
怖い話 話すね☆
調べて来るーー(笑)

114まこと:2013/08/18(日) 16:23:23 HOST:em1-115-192-79.pool.e-mobile.ne.jp
 だよねぇww 霊だったら供養してもらえるけど、人はどうにもならないからねw
調べてきたら即、だよ!!教えてね☆

115:2013/08/19(月) 16:06:20 HOST:s59.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
意味がわかると怖い話 No3

今日は 美術室の掃除当番だ。
「あ〜ダルいなぁ〜・・ん?」
そこには、大きな目を開いている女の画があった。
まるで こっちを見ているような・・。
その日の夜、画が盗まれた。

最後 画を見たとされる俺は先生に色々聞かれた。
「昨日、画はあったのか?」
「はい・・・」
「そうか・・」
「あ、あの、 あの画 ってそんなに豪華な物なんですか?」
「あぁ・・前、友人が娘の画を描いてくれてな・・。
そんなに、豪華な物ではない。」
「そうですか・・」

それから 俺はその画のことをだんだん 忘れていった。

意外と簡単!!
私でも わかったよー☆

116:2013/08/19(月) 22:05:26 HOST:s59.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
間違えたーーーー(汗)
あぁーまぢで間違えたーー
終わった・・・
すいません!!
他の考えて来ます・・

117まこと:2013/08/20(火) 17:17:48 HOST:em1-115-192-83.pool.e-mobile.ne.jp
それに似てるの知ってるよ☆
「昨日遅刻した俺、A、Bの3人が放課後美術室の掃除を任せられてしまった。
『ちぇ、なんだよ家帰ってゲームしようとおもってたのに』
俺達は文句を言いながらさっさと終わらせようと掃除をしていた。
『うわ・・。何だあれ・・気持ちわりぃ・・』
Bが見ていたのは画だった。女性が描かれていて、
こっちを見ていた。俺達は気味が悪くなり、掃除は途中だったがそのまま帰った。
翌日、先生にあの絵は何なんですかと聞いてみた。
『あぁ、あの絵は息子が描いたのだが、テーマは眠る女性だそうだ』
俺達はあの絵を処分してもらうよう頼んだ」
 これなら簡単だよね

118みのり:2013/08/24(土) 04:15:49 HOST:proxyag074.docomo.ne.jp
久しぶりに来たよ!!


お父さんの携帯から来ました!!


なりじゃないからね!

119:2013/08/25(日) 17:17:03 HOST:s59.17.170.210.fls.vectant.ne.jp
まこと
本当にすみませんでした…
そうそう!それを書きたかったのよ!
ありがとう☆
私は答え知ってるから他の人に考えてもらわなきゃね…

みのりs
話すのは初めてですよね…?
よろしくお願いします…☆★

120まこと:2013/08/27(火) 15:23:52 HOST:em1-115-192-170.pool.e-mobile.ne.jp
 楓が言ってたのこれかぁー!
そうだね、考えてもらう・・って言っても、今私らしかいないんじゃ・・ww
 
 みのりsよろしく!!^v^

121まこと:2013/09/13(金) 21:49:29 HOST:em1-115-192-230.pool.e-mobile.ne.jp
久しぶりに来たよー
ってか実は毎日見に来てるww ある事情で書き込めなかったんだー><
心も楓もどうしたの? 中学生だったら勉強とかで忙しいかもだけど・・
(そう考えると私すごい暇人じゃんw)

122:2013/09/23(月) 19:52:08 HOST:59-171-146-82.rev.home.ne.jp
たしかに・・・今 私らしかいないよね・・・(笑)
1ヶ月ぐらい前に、3DS壊しちゃって..
これからは、ちょくちょく顔だすね!

ある事情って何ーーー?

123☆ミスズ☆:2014/11/22(土) 15:40:06 HOST:softbank221032195059.bbtec.net
私も、はいりたいな!

124☆★リィ★☆:2014/12/02(火) 18:19:52 HOST:softbank221032195059.bbtec.net
あの。ダメですか。

125◇七色ヵナ◇:2014/12/06(土) 14:40:00 HOST:p7221-ipngn4101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
123,124
最後の書き込みが2013 9/23だからね。
気付いてもらうのは難しいと思うんだけど……

126◇七色ヵナ◇:2014/12/06(土) 14:42:07 HOST:p7221-ipngn4101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>123,124
他のスレをあたりなよ。
最近書き込みのあるところだと、気付いてもらえるかもよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板