したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神のみぞ知るセカイ ネタバレスレ Part16

1名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 13:52:08 ID:J2t9/mxI0
若木民喜の「神のみぞ知るセカイ」のネタバレスレッドです
《1》 バレ師さんヘの感謝の気持ちを忘れないようにしましょう
《2》 荒らし・煽り・クレクレ・age厨 などの迷惑行為は華麗にスルー
《3》 次スレは>>980が建ててください
   無理ならそれ以降の人が宣言してから立てましょう
《4》 本スレの解禁は公式発売日の午前0時です
   それまでの間、本スレでバレの話題はしないようにしましょう
《5》 DAT落ちしても泣かない

▽前スレ 神のみぞ知るセカイ ネタバレスレ Part15
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1310233460/

▽本スレ 【若木民喜/サンデー】神のみぞ知るセカイ FLAG139
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1310228755/

神のみぞ知るセカイ避難所FLAG14
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1306740915/

▽関連スレ 週刊少年サンデー速報スレッドcomic58
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1309132651/


・週刊少年漫画板においてネタバレの仕方には、特に取り決めはありません。
 よってバレ師の自由です。
・板全体で取り決めがないのならば、スレの自治に従いましょう。
 多数の住人がバレ師に対して感謝を示している場合、現状維持を望んでいます。

951名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/25(木) 23:26:05 ID:no37zNnk0
>>941
物語内での時間だと今木曜だっけ。
かのんが刺された先週木曜日の始まり(FLAG.115)から水曜日の終わり(FLAG.148?)まで
7日間を35話(コアクマ含む)=1日平均5話程度と考えれば、舞校祭を土日としてあと
10話以内にはたどり着く計算かと。

952名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 00:06:30 ID:z/3dk0HI0
今週の歩美エロ展開に狂喜乱舞している歩美ファンは、重大なことに気づいていない。
そう、この展開でアンケートを取ってしまう歩美は、
今後ハクアと同等のお色気要員・汚れになり下がってしまうおそれがあるのだ。
もっともハクアよりも数倍うまくこなしてはいるが。
しかしだよ、お色気イベントを連発しながらそんなつもりじゃなかったとキレるツンデレ女子になり下がってしまう。それでいいのか?

953名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 00:21:09 ID:mks4cWSs0
今回のような状況においてもパンツすら見せない歩美たんにそんな隙はない

954名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 00:21:52 ID:VSZ6rSA.0
お色気?
お前こそ重大なことに気付いてないな。
歩美は ま だ 脱 い で な い 。
全裸にならなきゃ数字取れない汚れ相手なんて比べる事さえ失礼だ。

955名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 00:27:21 ID:7ctI5M8YO
2ちゃん全鯖墜ちた?

956名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 00:43:29 ID:D7a5fQI60
ぴんくと町村以外は全滅の模様

957名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 00:48:59 ID:8OwdUGCU0
何があったんだよ…
エヴァは明日だろ

958名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 00:50:20 ID:UViJo2FQ0
風呂入って寝るか

959名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 00:52:22 ID:D7a5fQI60
まったく不明
最初にν速+の鯖が落ちて後は次々と
2ちゃんとぴんくは同じ会社の鯖なので
障害やDos攻撃なら同時に被害を食う筈だが…なんでぴんくだけ生きてるんだか謎

960名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 01:03:54 ID:YhuyGXCM0
昨日発覚したアパッチのバグのせいでは?とは聞いたな
簡単に言えばサーバ上の外向きのサービスが外から殺される模様
pinkは…一応2chじゃないし、たまたまじゃねw

961名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 01:42:13 ID:YiPA9WtE0
一応歩美なら1巻の15Pの最後のコマでパンチラしてたよね
(因みに美生も135Pの最初のコマでパンチラしてる)

962名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 01:59:04 ID:eiTdxQqA0
今のたみーならどえらい巨乳に描いてしまいそうだ

963名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 01:59:44 ID:n7RF1zjA0
どえろいに見えた

964名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 02:18:30 ID:wLtGCNxo0
それもまた真理
其にしてもナイスおっぱい

965名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 09:37:39 ID:TXDeexLE0
ということはどちらかに女神が入ってるのは確定だな

@angelfrench
九月末ぐらいかな〜

@
@angelfrench その回が見られるのは一月後くらいですか?

@angelfrench
今週の原稿登場人物多すぎ

966名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 09:44:35 ID:.dFkGk.Q0
>>961                               思わず確認してしまったw

967名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 09:46:21 ID:.dFkGk.Q0
連続すまん >>961なんかずれた

968名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 12:24:10 ID:jM.02KQo0
簡易バレでいいから今日来てほしい

969名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 16:56:57 ID:8xCjtd0E0
8/31.3Pの続き
9/07???
9/14女神出現で〆
9/21女神娘とお話
9/28全員集合かのん復活

こんな感じか
と言う事はいまやってるお見舞いイベントで女神出て来そうだな

970名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 17:17:50 ID:gousAlrA0
詳細は明日の夕方来なかったら日付変わるころになるなー

971名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 21:46:52 ID:e8JvYD0E0
>>969
歩美が女神少女なら、もう間違いなく女神が覚醒して羽根が出るレベルの密着度だからなw
多分、ちひろをやり過ごした後に歩美のメリクリウスが急に覚醒した混乱で一悶着起こした後に〆、
それで本当に力尽きた桂馬を歩美が役得看病して、ちょっと体力が戻った桂馬が女神少女達を全員を集めて、
かのん復活→桂馬争奪戦開戦編かな?

972名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 21:53:07 ID:K2U3sM2Y0
正座時に揃えていた足を少し広げて座ってみたり
歩美を引き留めるために風邪が酷いふりして倒れかかっても嫌な顔一つせずに抱きとめていたり
完全に桂馬を誘っているのだから桂馬に押し倒されていても狙い通りの展開なのだから愛は増えないだろう
流石に段階を踏まずにいきなり押し倒されれば驚きもするんだろうけどね

973名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/26(金) 21:56:41 ID:V3gzgmAo0
>>969
ハクアはふっかつできる?

974名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 00:06:52 ID:K9ehwu5k0
もう処刑されてるんじゃない

975名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 00:14:17 ID:VCsVBWMg0
>>974
それだと雪枝さんも死んでしまうんやで…

976名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 00:14:55 ID:J7e7rxlE0
ちょっと教えてほしいんだが、ハクアが鉛筆さんと呼ばれることがあるのはなぜなんだぜ?

977名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 00:21:42 ID:gT4OhooI0
>>976
フィレオフィッシュさんに捉われたときに作られたコピーがそう名づけられたから
ちなみにノーラさんは「パイなみ」

978名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 00:23:02 ID:Gd0/wkvsO
フィオーレが、ハクアそっくりに作った羽衣人形に「鉛筆」と名付けたため

979名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 00:28:30 ID:PufF4qa2O
>>976
そう呼ぶのはアンチだからわかりやすいNGワードとして重宝する

980名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 00:28:48 ID:WDqHsf8s0
>ちなみにノーラさんは「パイなみ」
パイのみだろ

981名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 00:34:56 ID:gT4OhooI0
すまん素で間違えた

982名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 00:37:20 ID:cQFryjhQ0
>>976
単行本派さんか御新規さんか。もうちょっとの我慢・・・あれ?14巻だとまだ入らないかな・・・

983名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 01:00:29 ID:J7e7rxlE0
>>977-982
tnx
そのシーン、コンビニで急いで立ち読みしてた時だったんで、ちゃんと見えてなかった
14巻でもっぺん確認するぜ

984名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 01:19:30 ID:kyci4wOkO
そろそろ誰か次スレ立てよろしく

985名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 02:27:10 ID:8RsUzgCU0
誰も立てないようなので立てますね

986名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 02:32:51 ID:8RsUzgCU0
若木民喜の「神のみぞ知るセカイ」のネタバレスレッドです
《1》 バレ師さんヘの感謝の気持ちを忘れないようにしましょう
《2》 荒らし・煽り・クレクレ・age厨 などの迷惑行為は華麗にスルー
《3》 次スレは>>980が建ててください
   無理ならそれ以降の人が宣言してから立てましょう
《4》 本スレの解禁は公式発売日の午前0時です
   それまでの間、本スレでバレの話題はしないようにしましょう
《5》 DAT落ちしても泣かない

▽前スレ 神のみぞ知るセカイ ネタバレスレ Part16
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1311396728/

▽本スレ 【若木民喜/サンデー】神のみぞ知るセカイ FLAG148
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1314369841/

神のみぞ知るセカイ避難所FLAG15
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1311980705/

▽関連スレ 週刊少年サンデー速報スレッドcomic59
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1312022033/


・週刊少年漫画板においてネタバレの仕方には、特に取り決めはありません。
 よってバレ師の自由です。
・板全体で取り決めがないのならば、スレの自治に従いましょう。
 多数の住人がバレ師に対して感謝を示している場合、現状維持を望んでいます。

987名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 02:34:19 ID:8RsUzgCU0
一度も立てたことないのに規制がかかったのでお願いします↓

988名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 06:57:34 ID:FRhWnlq60
立てた
tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1314395756/

989名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 07:18:30 ID:JmT8uOdEO

まあ来週はエロよりドタバタギャグになっちゃうんだろうな

990名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 07:31:36 ID:thNNO57A0
>>988
新スレありがろん
とりあえずエロ画像置いてくね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1951539.jpg

991名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 07:38:12 ID:JqdZ77yE0
>>988
>立てた
>ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1314395756/

992990:2011/08/27(土) 07:48:27 ID:thNNO57A0
バレは新スレの方に置いたよん

993名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 07:55:56 ID:sB0RH19A0
うわーこれはやべー

994名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 08:37:19 ID:kgArmHKk0
>>988
お疲れさま
>>990
なんていうエロ画像…ってあれ?

995名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 08:40:15 ID:kyci4wOkO
>>988
乙&埋め

996名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 09:11:49 ID:D6l/ncIc0
あゆみんに埋め埋め

997名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 09:35:26 ID:G9VN5xwEO
>>988
お疲れ〜&埋め

998名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 10:24:28 ID:R0.EJnRA0
a

999名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 10:24:48 ID:Ja19Fmzk0
ume

1000名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/08/27(土) 10:25:30 ID:R0.EJnRA0
a




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板