したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神のみぞ知るセカイ ネタバレスレ Part15

1名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/10(日) 02:44:20 ID:RL4FB1ls0
若木民喜の「神のみぞ知るセカイ」のネタバレスレッドです
《1》 バレ師さんヘの感謝の気持ちを忘れないようにしましょう
《2》 荒らし・煽り・クレクレ・age厨 などの迷惑行為は華麗にスルー
《3》 次スレは>>980が建ててください
   無理ならそれ以降の人が宣言してから立てましょう
《4》 本スレの解禁は公式発売日の午前0時です
   それまでの間、本スレでバレの話題はしないようにしましょう
《5》 DAT落ちしても泣かない

▽前スレ 神のみぞ知るセカイ ネタバレスレ Part14
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1307782054/

▽本スレ 【若木民喜/サンデー】神のみぞ知るセカイ FLAG139
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1310228755/

神のみぞ知るセカイ避難所FLAG14
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1306740915/

▽関連スレ 週刊少年サンデー速報スレッドcomic58
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1309132651/


・週刊少年漫画板においてネタバレの仕方には、特に取り決めはありません。
 よってバレ師の自由です。
・板全体で取り決めがないのならば、スレの自治に従いましょう。
 多数の住人がバレ師に対して感謝を示している場合、現状維持を望んでいます。

951名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 03:29:43 ID:wqs4Fe0s0
おいおいネタバレはまだでしょーが
それまではただの糞スレなんだ
悔しいが仕方ないんだ

952名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 06:39:58 ID:W0At5CPU0
バレ
キバヤシが現れて、すべてはフリーメイソンの陰謀で、ノストラダムスの予言に記されていると言い、
歩美、ちひろ、京が「な、なんだってー!」

953名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 07:06:20 ID:q.YWd5rQO
“監禁されたハクア…危機が迫る!”

焦燥にかられるハクアをよそにうごめくヴィンテージ。
フィオーレの捜索にヴィンテージ幹部・リューネが舞島にて動き始めた!
ttp://mu.skr.jp/data/img/36883.jpg

捜索の手がすぐそこまで迫った危機の中、桂木家に現れた意外な人物とは……!?
ttp://mu.skr.jp/data/img/36884.jpg

次回、神のみぞ知るセカイ 『Brand New Guests』
“体調最悪でも攻略!!

954名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 07:17:00 ID:Cc5tRhgs0
>>953
くだらない同人をうpするな。
もっとましなやつにしろよ。

955名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 07:28:19 ID:0fuYg/b20
まさかの禿w

956名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 07:55:34 ID:ATQ3sEOg0
なんで禿なんだよw

ってか京様看病フラグを潰そうとはなにごとだ!
おのれたみー…俺は許さない、許さないぞっ!
神にーさまがリューネさんとチュッチュッするまでは許さんぞっ!!(マテ

957名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 08:03:15 ID:yyXKxK/.0
あらやだリューネさんかわい…おめえ何なんだよ禿ェェェェ

958名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 08:04:35 ID:Pi2YEUCk0
こいつ禿かw
俺はてっきりマルスかと思ったw

959名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 08:18:06 ID:cv0joJ1Y0
バレ乙です。
りゅーねタン天理と同じ制服?着てるな
天理ピンチ?

960名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 08:32:56 ID:cv0joJ1Y0
違うか、スミレあたりと同じっぽい

この娘がひん剥かれて瓶詰めされると思うと胸熱

961名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 08:35:12 ID:0fuYg/b20
禿が看病なんてしてる辺り完璧にノーラさんが味方してくれてそうなw

962名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 08:36:26 ID:cv0joJ1Y0
連レスすまん
やっぱ天理と同じ高校の制服か
そっちに潜入捜査かな?

七香くる?

963名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 08:39:03 ID:ATQ3sEOg0
いや、天理で正しいと思うよ
リューネさんのバディが誰だか気になるなぁ
男じゃないことを祈ろう

964名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 08:42:54 ID:cv0joJ1Y0
しかし、禿がくるかwノーラさんの手のひらの上だなw
携帯でメール送ってるっぽいし。歩美かちひろあたり呼んでるってことでいいのかな

965名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 09:07:12 ID:7UcfWbGM0
看病イベントが禿だけで終わったら笑えない

966名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 09:31:10 ID:3MDC9WwE0
>>953
パスは何?

967名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 09:34:29 ID:cv0joJ1Y0
>>966
あきらめろ

消えたんだ・・・

968名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 09:38:41 ID:3MDC9WwE0
あ、そなのw

969名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 09:41:10 ID:cv0joJ1Y0
一枚目
りゅーね
2枚目
桂馬に「どーするの?」と聞く禿

970名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 10:17:12 ID:0fuYg/b20
とりあえず、約束守って来てくれない事に
栞がまたプンプンしてくれる筈

971名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 10:25:19 ID:HmDoOo0k0
まだ栞と別れた日だから次の日にならない限りないよ

972名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 10:44:20 ID:Z25U7O0I0
禿くん久しぶりだなあ

973名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 10:58:19 ID:Eq7BviyIO
禿なんて寄越して、何考えているんだ。ただでさ
え頭がかわいそうなキャラなのに、役に立つのか?
そんで新ヴィンテージ幹部、ラムちゃんみたいだ
一応角付き?になるのかな。あまりキャラ増える
と展開が遅れそうでイヤだが、次週も楽しみ。

974名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 11:04:22 ID:wqs4Fe0s0
まさかの禿登場かw
完璧にノーラ味方じゃん

975名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 11:14:09 ID:THIlufJ.0
まさかの禿w
天理こいやw
斜め上すぎの展開にわろたw

976名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 11:20:15 ID:UTYNrzFEO
歩美ちひろがプリント云々言ってた奴ら涙目

977名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 11:21:26 ID:wqs4Fe0s0
リューネ登場 → お前(フィオーレ)はもう用済み → フィオーレ、グランパパのアルバイト化


の流れだな

978名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 11:26:09 ID:WeUtoXro0
もう禿に女神が入っていたでいいや
女神なら男に封印されていても不思議ではないし
ノーラが女神のことを知っていた理由も、禿がそのバディに選ばれたことも
すべてはっきりする

979名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 11:40:16 ID:5Yep4fj60
誰だよ剥げって

980名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 11:40:46 ID:THIlufJ.0
「体調最悪でも攻略!」ってことはまさかフィオーレを・・・w

981名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 11:57:17 ID:TWcxLVJ.O
禿……だと。にーさまの味方なら間違いなくノーラさんの株上昇フラグ!
つまり相対的にハクアの株ストップ安フラグ……

982名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 12:00:02 ID:THIlufJ.0
見た感じ、角付きは基本敵と思って良さそうだなね
シャリィにああいう発言させたって事は

983名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 12:02:17 ID:TWcxLVJ.O
>>980
他にないと思う。リューネにフィルムが拘留された状態で見つかったらジ・エンド。
ならば拘留してなくても無害なドジ萌え悪魔に調教しきってしまえばいい。

984名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 12:12:16 ID:THIlufJ.0
>>983
あー、ハクア拘束を知らせる為の禿かw
とりあえず、フィオーレから駆け魂がでるのは間違いなさそうだね
そして調教完了っと

985名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 12:19:23 ID:vIr20L2c0
ついでにリューネたんも一気に攻略して駆け魂を抜き、追加のバイト戦士をゲット
というのは今回はお預けですか?
それより、女神少女達が揃ったら攻略なんて必要無くなる
と、思ったら今度はいろんなタイプの悪魔娘を攻略して行く事になるとはw

986名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 12:50:48 ID:cv0joJ1Y0
>>983
そうかな?亮君が今回ハクアの状況伝えてるとは限らないし
歩美かちひろ辺りにヘルプメールを送っての自宅攻略じゃね?

987名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 12:55:37 ID:cv0joJ1Y0
亮君部分は中華にきてるな

988名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 13:29:53 ID:J2t9/mxI0
歩美ちゃんの「お見舞い」返しで1巻のフラグ回収

989名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 13:30:14 ID:cv0joJ1Y0
りゅーねについての現情報
1.角二つのヴィンテージ
2.天理の高校の制服を着用
3.黒髪ストレート

990名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 13:41:58 ID:cv0joJ1Y0
りゅーねも中華北

ごめん次スレ立てれるひとお願いします

991名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 14:26:44 ID:cv0joJ1Y0
次スレ立ててくれた人乙です

992名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 15:12:46 ID:mCdnYJNw0
残間亮くんて援軍なのかなあ
でも頭の弱そうな援軍だよねえ

993名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 15:28:51 ID:ygQRjF0c0
なんだろ?
単にノーラがビンの回収を禿に命じただけじゃね?
桂馬の看病はなりゆきであって。

994名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 15:34:52 ID:pqaGe.O20
tesu

995名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 15:44:46 ID:0iVf2Or20
禿かよw 誰一人予想できる奴がいなかったな。

996名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 15:54:08 ID:0fuYg/b20
そもそも、禿がまた出てくること自体が予想外w

997名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 16:23:34 ID:ATQ3sEOg0
一応 次スレ誘導埋め
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1311396728/

998名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 17:14:31 ID:sxQz8e0Y0
埋め

999名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 18:25:44 ID:R0CkfUiE0
>>999なら天理登場

1000名無しさんの次レスにご期待下さい:2011/07/23(土) 18:26:48 ID:R0CkfUiE0
>>1000なら、楠が女神入り。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板