したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハヤテのごとくに付いて語りましょう

1children:2011/06/14(火) 22:03:44
ハヤテのごとくについて語り合う場所です。

2children:2011/06/14(火) 22:13:29
頼むから誰か書き込んで〜   暇だぜ!!

3ちび瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2011/06/14(火) 23:34:21
勝手にスレ作ったってよぃのですかぁ〜??^^;

4ちび瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2011/06/15(水) 00:06:47
ミスったw
「った」消えてない・・・
てか、消すの忘れたっ?!w

5lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2011/06/15(水) 05:30:26
瑠花ちゃんありがとう。

管理人のえるといいます。
childrenさん、どのスレでもいいので、
一度挨拶いただければ、また、書き込みとかして語りましょう。
よろしくお願いします。☆

最近あまりいませんが・・・

6ノワだんご:2011/06/19(日) 11:14:17
初めてここを見た人、利用する人に
「上のルールに従って」とか「既存のスレに書き込んで」というのは
無理難題というのも変ですけど、難しいような気がするんですが…

ランキングなど見てても
『雑談カフェ』「適当に好きなことを話して楽しみます。」としか書いてないですし。

7children:2011/06/22(水) 12:28:03
管理人さん、こんにちわ

8lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2011/06/22(水) 18:57:31
こんばんわ!

「ハヤテのごとく」 私は知らないのですが、
ここの仲間で誰か知っているかも?

またいろいろ語りましょう!
よろしくお願いします。☆

このスレは続行しますので、どんなところが魅力か、
熱く語ってくださいね!

9瑠花:2011/06/22(水) 20:46:59
うちゎ知ってるくらいで読んだことないなぁ(´Д`)


でも右京っちがマンガ持ってたかなぁ(o^∀^o)

10クール ◆bCAfEOAV52:2011/06/22(水) 23:42:36
持ってる。
まだ一巻の頃からww

ただ、最近は読んでないなー。

11哀☆愁:2011/06/23(木) 01:16:14
三千円 ナイ

12ちび瑠花 ◆t96zvl8CHY:2011/06/26(日) 15:03:11
うっきょんが貸してあげるって言ってくれたけど、多いからなかなか読めないというー・・・

13children:2011/07/06(水) 19:36:37
ヒナギク大好きです

14lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2011/07/06(水) 20:42:51
childrenさん、おひさしぶりです。

登校人物ですか? どんな話なんでしょう・・・

15クール ◆bCAfEOAV52:2011/07/06(水) 21:02:52
んー……簡単に説明すると、
主人公の綾崎ハヤテ(別名:綾崎ハーマイオニー)はクリスマスに一億円で親に売られて、
偶然出会った大金持ちの少女のところへ勘違いから執事となり、
いろいろな登場人物たちと出会い、勘違いされ、勘違いし、勘違いを引き起こす話?

16ちび瑠花 ◆t96zvl8CHY:2011/07/06(水) 23:30:26
ほうほう・・・♪

なんかおもろそっ☆

17クール ◆bCAfEOAV52:2011/07/06(水) 23:40:29
まぁラブコメだね^^
いやー、一巻購入当初はこんなに続くとは思わんかった(笑)

あ、わっしが好きなキャラは伊澄嬢だべw

18ノワだんご:2011/07/07(木) 00:11:18
自分もchilさん同様にヒナギクかなぁw

しかしハヤテはかなり前に読むのを止めてしまった…
どうもパロディの過度がダメだった;

19クール ◆bCAfEOAV52:2011/10/14(金) 00:01:24
そんなにパロディ濃かったっけ?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板