したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちゃお掲示板オープン

1管理人さん:2009/11/14(土) 19:40:37 ID:eyT0.71c0
ちゃお掲示板がオープンしました。

掲示板の利用や用語についてなどなど
わからない事や困った事があれば、このスレに記入して下さい。

2<削除>:<削除>
<削除>

3<削除>:<削除>
<削除>

4管理人さん:2010/07/03(土) 20:53:07 ID:Ctlk7Llo0
p4086-ipbf5910marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
220-213-118-004.pool.fctv.ne.jp
softbank221026184221.bbtec.net

チェーンメール同様の投稿したホストアドレスを公開しておきます。
チェーンメールのような内容の書き込みは
荒らし行為になりますので気をつけてください。

5 ◆axDEN8KC1k:2010/07/04(日) 01:36:35 ID:pmSicnYg0
はじめまして。こんばんは。
私、1冊をゆるゆる見てたり、先月号、先先月など古いのも
ちょこちょこ読みます。
ハンネ・コテの勇気がまだなくて・・・トリップのみ行きます
(´・ω・`)ノ

6 ◆axDEN8KC1k:2010/07/04(日) 01:45:50 ID:pmSicnYg0
>>5です
私、たまに(といっても1年以上購入してない)けど
「りぼん」「なかよし」もスキなんです。
・・・以上2誌の場合ここでは(ちょっとでも)かたるのは
スレタイから、離れてダメなのでしょうか?
・・・かといって沢山まわるとつかれるし。(ン、)っ←行き倒れ

7 ◆axDEN8KC1k:2010/07/04(日) 01:48:25 ID:pmSicnYg0
>>5-6です
・・・オヤスミナサイ(・ω|

8 ◆axDEN8KC1k:2010/07/04(日) 02:46:14 ID:pmSicnYg0
みんなは、ハンネダネ・・・(‐ω|Zzz

11美緒♪:2010/07/28(水) 10:57:55 ID:x69TpNck0
来月号まだかな―♪

15有祐美:2010/12/30(木) 15:46:21 ID:D.OocTy60
あのっいれてくださいっ!結構勇気おだして書き込みしたんですけどだめですか?

16たま:2011/01/02(日) 03:27:15 ID:Z1EFoOsM0
>>15
早くも自作自演をするなんて
結構図太い神経してるじゃないですか。

22エルザ・スカーレット:2011/01/15(土) 17:32:44 ID:hqKRnzbY0
管理人さん失礼します。ここに新しく来ました。エルザといいます!!
管理人さん助けてください><今「和お先生・・・」というスレでトラブル
が起きています!!!注意してもひどくなるだけで、とっても迷惑です。
私には「アク禁」もできないし、スレ削除もできないので、管理人さんお願
いします!!!お返事ください!!

23たま:2011/01/17(月) 04:25:32 ID:Ctlk7Llo0
管理者はガキの使いじゃありません。
管理者本人が、これは不正だと思えば自ら削除や規制を行います。

24池沼評論家:2011/09/17(土) 22:58:51 HOST:re0409.m0pfst.jig.jp
管理人さん
これ見てごらんよ
http://www2.ezbbs.net/cgi/reply?id=mirumo&dd=35&re=36269
アク禁にされても反省しないどころか
なんとかしてアクセスしてやろうと悪知恵をフル回転させてやがる

こんな糞餓鬼ばかり相手しなきゃいけないキャスフィの管理人に
心底同情してしまうわな

25いちご:2011/09/20(火) 12:43:06 HOST:pw126198228043.42.tik.panda-world.ne.jp
誰でもいいから 5万 明日までに うちに おくれよよー!

26池沼評論家:2011/09/21(水) 04:45:29 HOST:re0315.m0pfst.jig.jp
>>25
空き缶でも集めてなよ
乞食消防

27みほ:2011/09/21(水) 17:41:36 HOST:p6113-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
管理人さんへ
ちゃおに関する話ならちゃおガールのスレッドを作ってもいいのでしょうか

28さげ:2011/09/21(水) 18:43:32 HOST:EM114-51-76-87.pool.e-mobile.ne.jp
ちゃおの雑誌で紹介される範疇なら全然OKじゃないですか?

誰が嫌いとか個人的な好き嫌いの主張で荒れるケースもあるけど
シネやらコロヌと書かなければ問題無しだと思います。

29さげ:2011/09/21(水) 18:53:25 HOST:EM114-51-76-87.pool.e-mobile.ne.jp
>>24
そこのログを読んで笑いましたw
パソコンを買い換えればアクセスできると思い込んでるなんて
回線が同じなら全く意味が無いし

30あいり:2011/09/21(水) 19:19:24 HOST:pw126200199088.44.tik.panda-world.ne.jp
私も入れて!!!!!

31あいり:2011/09/21(水) 19:23:45 HOST:pw126200199088.44.tik.panda-world.ne.jp
やっぱ やめる

32池沼評論家:2011/09/21(水) 22:23:47 HOST:re0212.m0pfst.jig.jp
あいり=いちご
いちごはアクセス禁止にしたほうが良さそうだね

33しょ〜こ!:2011/09/22(木) 21:05:17 HOST:i118-17-26-237.s10.a035.ap.plala.or.jp
24へ

その掲示板にいます。



私と
仲良くしてください。

勝手に済みませんが
いちごsを
アク禁にしていただけますか??

34池沼評論家:2011/09/23(金) 15:54:05 HOST:re0415.m0pfst.jig.jp
さすがにアクセス禁止になったみたいだね

いちごは「あいり」と言う名前で
「ちゃおランド掲示板」に出入りしてるぞ

35しょ〜こ!:2011/09/23(金) 20:28:56 HOST:i118-17-26-237.s10.a035.ap.plala.or.jp
ありがとうございます。

36池沼評論家:2011/09/24(土) 19:03:00 HOST:re0406.m0pfst.jig.jp
念のため俺っち管理人じゃないので(笑)

37しょ〜こ! ◆pCuN6hkZbg:2011/09/27(火) 18:12:09 HOST:i118-17-26-237.s10.a035.ap.plala.or.jp
知ってます。
それぐらい馬鹿じゃないんで。」

38みほ:2011/09/27(火) 19:31:02 HOST:p6113-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
しょ〜こsって私のこと知ってますか?

39しょ〜こ!:2011/10/17(月) 07:15:24 HOST:i118-16-30-20.s41.a035.ap.plala.or.jp
知っていますよ
まえ
ちゃお板に
いましたもの
きえっちゃたようですが

40あい:2011/10/18(火) 12:40:16 HOST:220-213-114-090.pool.fctv.ne.jp
管理人さん書き込みしてもガンムシされてます((泣)

改良前も完全ガンムシされていました。(私ってそういう体質なのか・・・・・・・?)
話に入りたいです。

41さげ:2011/10/19(水) 00:16:32 HOST:EM114-51-229-152.pool.e-mobile.ne.jp
あいさん
ただ単に、利用者がまだまだ少ないからだと思うので
気にしないほうがいいですよ〜
誰も無視なんてしてませんしw

42みほ:2011/11/07(月) 18:59:06 HOST:p6113-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
だれかになりすまされました。
ハルカのおしゃべりってところで・・・

43さげ:2011/11/07(月) 22:44:39 HOST:EM114-48-135-197.pool.e-mobile.ne.jp
ドンマイです。
軽い冗談だと思って流してあげましょう^^

44ニャンタロー ◆p5Zy4yrCkA:2011/11/13(日) 14:07:15 HOST:pa2ed17.narant01.ap.so-net.ne.jp
始めまして。
>>43ドンマイはないと思います・・・

45さげ:2011/11/14(月) 22:17:00 HOST:EM114-51-140-121.pool.e-mobile.ne.jp
>>44
ニャンタローさんはドンマイの本来の意味を知ってますか?

Don't Mind (気にするな)という意味です。

本来は馬鹿にする意味で使う言葉ではありません。

46ニャンタロー:2011/11/15(火) 21:31:26 HOST:pa2ed17.narant01.ap.so-net.ne.jp
その本来に意味を忘れておった・・・
オーノー

47さげ:2011/11/15(火) 23:13:30 HOST:EM1-114-82-86.pool.e-mobile.ne.jp
>>46
  みなな:ここって管理されてねーじゃんwwマジウケル神じゃねww(19:54, kea2OWYQ0)

これは貴方のチャットログですね。

どうですか?今現在、書込みできなくなりませんでしたか?
くれぐれも言葉は、気をつけたほうがいいですよ。みななさん

48ポプル:2011/11/16(水) 19:07:30 HOST:p6113-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
ちゃおチャットかなり荒れてますね…
見てびっくりしました・・・

49さげ:2011/11/18(金) 21:55:55 HOST:EM114-51-48-13.pool.e-mobile.ne.jp
ポプルさん、はじめまして

もう「みのり」も「ニャンタロー(みなな)」もアクセス禁止になってるだろうから
二度とこないと思いますよー

この二人は、ちゃおランド掲示板を荒らし回っている頭のおかしい子供ですからね。

50:2014/08/23(土) 15:29:43 HOST:p7903b3d3.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
ちゃお掲示板の削除の仕方を教えてください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板