したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

934弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2010/07/31(土) 22:53:21 ID:5Vy9aVTQ0
御互い様ですので(笑って礼を言う相手に感謝の気持ち込めてスッと頭を下げ
>管理人様

ええ。込み入った街路地に店があるのであまり知られてはいませんがとても美味しい洋菓子屋様なんですよ(首傾げる相手に穏やかながらも楽しそうな声音で言い
勿論です、それに貴方の好きそうな物を選んだんですよ(目を見てクスッ、と微笑むと小箱を相手の手の上にそっと乗せ
>空さん

色々悩みが尽きません様で大変ですね(困った様に微笑し
おや、それはまた随分な事をしてくださいますねぇ…それに嫉妬とはまた可愛らしい(ムッとする相手に穏やかに微笑み
ですが無理はなさらなくて良いと思いますよ(ションボリするのを見ると苦笑浮かべて
いえ、頑張っていらっしゃるなぁと思いまして(クスクス笑うと相手見つめ
どうして強くなりたいと御思いになられるのですか?(和やかな声音で問い
そう言っていただけで光栄です、有難うございます(穏やかな微笑み浮かべて
俺の様になっても仕方ありませんよ。それに此処では幾らでも理想の男性になれるのですから御考えになってみては如何でしょうか(クス、と困った様に笑い
>棗さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板