したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

851弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2010/04/05(月) 11:26:44 ID:2pPGKzz20
そこまで否定されると余計に認めさせたくなってしまいますね(相手の行動見てクスッと微笑し
そう、ですか(穏やかに考えて
まぁ、どちらにせよそれが俺なのではないでしょうか(和やかに微笑むと考えまとめて

若いですよ。年月が経ち思考や周りの環境が変わると共にそんな素直な考えは出てこなくなりますから(クス、と微笑み
関係を御保ちになるか恋人になりたいのかの板ばさみ状態ですね?(言葉聞くと相手見つめて
俺は普段の貴方を知りませんからあまり的確な事は言えませんが、
こういった事に悩んだり少し不安に御思いになられた事を口に出しておっしゃるのも貴方らしいと俺は思いますよ(笑う相手を元気にしようと素直に思った事言い
それは素敵な関係ですね。では、貴方のその理想を実現するにはどうすればいいと思いますか?(少し意外そうに微笑み/穏やかに考えると問い
確かにそれは女性からしたら嬉しくないでしょうね(関係ないという相手に困った様に微笑して
それに貴方の学校の男性はモテるんですね(相手見ると穏和に言い
気にしたら負けですよ(誤魔化した事を言われると有無を言わさぬ微笑み浮かべ/激激謝
>棗さん

貴方らしいですね(相手見つめると困った様に微笑んで
凄い?何かあったんですか?(嬉しそうに話すのを穏やかな微笑浮かべて問い
>空

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板