したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

841弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2010/02/26(金) 17:19:11 ID:34z1DekI0
それならいいのですが、貴方の冗談は洒落になりませんから(クスッと穏和に微笑浮かべ
モデルの仕事、ですか?それに‥よくあの方が引き受けましたね(思い出した様に言う相手に何か考え
>空

ええ。それによく、You can do anything if you apply yourself,と言いますから(穏やかに微笑み
そう致しまして。それに貴方にお礼を言われるととても嬉しいです(満面の笑みの相手見るとクスッと和やかに微笑し

おや、そうなんですか?(憂鬱そうな表情見ると心配そうな声音で言い
アレルギーは体質の問題ですから仕方ないかもしれませんが、貴方がやりたいのなら少しでも長く続けてみてはいかがでしょうか(考え
楽器を弾くのは簡単ではないでしょうし変えて苦労するのも…(穏やかながらも真剣に考えると相手を見て
ですが、アレルギーが辛いのでしたらやめた方がいいのかもしれないですね(困った様に微笑んで
>棗さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板