したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

763弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2010/01/12(火) 22:22:58 ID:MDwSpb/E0
確か貴方は裏支配人、でしたよね?そうですね。まぁ、何か行動起こす前に始末すれば良いだけの話ですし‥(苦笑見ると微笑向け/相手の言葉に頷くと穏やかに言い
そんな事はないですよ。それに俺が言った事は当たったんですね?クスッ、一瞬気を悪くしてしまったのではと冷や冷やしました(笑み見ると朗らかに微笑み/行動見て言葉聞くと困ったように苦笑し
無いですね。鉄仮面以外に見た事がありません(同意を求めてるのに気づいたが穏やかに否定し
俺が嘘を言うとでも御思いに?ええ、その時を楽しみに待ってます。元々アンティーク調の雰囲気が好きですし、着物よりはスーツの方が着心地が良いからですかねぇ(嬉しそうに微笑み返し/和やかに考え
(ないってー((基準語に戻ってんじゃねーよ そうなんですかwそれは初耳ですbあの最後の下ネタ止める台詞も面白いですよねwwbyリア)
>空

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板