したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

751弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2010/01/12(火) 19:47:34 ID:pVk0q2LM0
クスッ、つまり俺は望まれて生まれた子供ではないんですよ(キョトンとした表情の相手にまた穏やかに微笑し)
(pわぉ、オタクですn((黙れ)
>音無さん

まぁ、新しい話題にしましょうか(曖昧な言葉聞き穏やかに苦笑し/ええ、と笑顔の相手に小さく頷き
おや、それはまた凄いスキルが増えましたね?(笑顔見て相手の事察すると和やかに凄いと褒め
(心:読唇か、若いのに随分と頑張ってますねぇ)
クスッ、あの方が優しくするのなんて貴方だけだと思いますよ(楽しそうなの見て穏和に言い
その必要はありませんよ、着付けは俺も出来ますから。それに‥着物着ると落ち着かないんですよね(笑顔見ると穏やかな口調で言い
(すんませんなw え、じゃあその時はお願いしま((乗るんじゃねぇ。‥って我家ですかwbyリア)
>空

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板