したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

741弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2010/01/11(月) 20:32:47 ID:RnxstJhY0
クスッ、だいぶ最初の話からズレてしまってますね(苦笑すると思い出した様に/‘随分と御美しい兄弟愛ですね’と微笑む相手に穏やかに呟き
そうですか。それに自分の考えが他の誰かに見透かされるのが嫌いのなのでそれは丁度良いですね(苦笑する相手の言葉聞くと穏和に
(心:クスッ、ちょっとした仕草でも感づかれそうで怖いな。油断は禁物、と言った所か)
まぁ、あの方は血で汚れる世界に踏み込まない方ですから例え話しても少し怖がられる程度で済むと思いますよ(穏やかに微笑むと相手の表情見て棘のある言葉言い
何故藍色なんですか?はい。貴方の方も頼みますよ(不思議そうに問い/提案に同意した相手に微笑んで
(すみません!!一行返すの忘れてましたorzお詫びに今から川に飛び込んできまs((黙れbyリア)
>空

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板