したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

737弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2010/01/11(月) 17:04:21 ID:x9/3wZXI0
さぁ?それはどうでしょうか(穏やかに考えると‘それはまた大変ですね’と苦笑する相手見つめ
そうですか?(首傾げる相手に秘密です、と言う代わりに優美に微笑み
(心:俺の考え等本気で考えれば安藤さんなら分かるだろうになぁ、、)
ええ。それはどうでしょうね?俺は神迷ではありませんから分かりません(相手の仕草を眺めるとクスッと微笑し
俺が着物を着るん‥ですか?ではその時は郁にも声を掛けておきます(困ったように苦笑して/和やかに‘顫堂様も誘ってみては如何です?きっと御喜びになりますよ’と提案し
>空

それは光栄です(微笑んで)

俺には弟が居るんですよ。腹違いですけどね(と穏和に微笑して)
(p全然分からないです。)
>音無さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板