したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

728弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2010/01/08(金) 12:05:46 ID:FY4WfMQo0
さぁ、どうなんでしょうね?(穏やかに考えると、そうなんですか?と少し意外そうに相手見て
申し訳ありません。気になったのでつい賭けてしまいました(ニコッと穏和に微笑み
(心:あ、この口調のアクセントからして内心悔しいと思ってるな?)
ええ、良かったですね。おや、随分と冷たい返事ですね?(嬉しそうな相手見て和やかに/欠伸みると微笑してからかい
それは光栄です、それに何か御希望はございますか?(目を離さず微笑んで
【んー、時間によっては早かったりですかn((答えるな ふぃーふぃー((もはや意味不明byリア】
>空

そうですか?(言葉聞くと穏和に答え)
ブラコン‥ですか?俺の所とは何もかもが正反対ですね(微笑すると相手の行動見て)
(p秘密主義ですかー(オイ/あー、すみません、ポケモンってもうわまり分からないんですよ;)
>音無さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板