したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

692弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2010/01/06(水) 19:58:10 ID:LNNJVIMQ0
ええ。柔らかく暖かな香りです。貴方は…いえ、何でもありません(首傾げる相手に穏やかに告げ/笑顔の相手に困ったように微笑み
いえ、死ぬ事も許されずに苦しんで生きて行くのも面白そうだな、と思いまして(和やかに微笑して答え
クスッ、そうですね。それにあの方の事だからその事を聞いて貴方の前では平然としていても実際は悲しむでしょうからね(表情見て穏和に言い
聞こえてましたよ(笑う相手に苦笑し
そんなに急かさなくとももう出来ました(相手見てクスッと微笑むと相手の前にスッ、と見栄えの良い料理とテーブルセット並べ
【雪掻きとか大変ですけど見ていて綺麗ですよb寒いのは辛いですよねー((オイbyリア】
>空

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板