したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

682弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2010/01/05(火) 22:14:12 ID:wveIN2jM0
そう、ですか(いまいち分かってない様な返事し/溜息つくと少し冷やすかと席を立ち
容姿はそうですね‥っと、確かに、聞かれたら俺達殺され兼ねませんね?応援してますよ(同意するも苦笑して/楽しそうなのを見て微笑み
どう致しまして。クスッ、あの方も此処まで嫌われると可愛そうですね(和やかに微笑み返し/声音聞くと呟き
居ないですよ(苦笑する相手の心覚ったのか少し意地悪な微笑浮かべ
では約束ですよ。それで何が食べたいんです?(喜ぶ相手に微笑みながら釘刺すと問い
【今度探してみてみますねbおお、それはまたそれで面白そですねwでは今度結果教えてくださいb((ツッコメよbyリア】
>空

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板