したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???2

599弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/12/03(木) 11:01:39 ID:61JbXYqk0
ストレートの方がシンプルですし相手も答えやすいかと(穏やかに考えて
そんな事はないですよ。でもそうおっしゃってくださり嬉しいです(クスッと微笑み
いかにも、ってそれは俺が手馴れてそうと言う意味ですか?(和やかに苦笑して言葉聞き
俺はあまり無いですね。自分から誰かに告白するのは今迄で2回あるかどうか位です(微笑して
ええ、そう考えた方が利口だと思いますよ(穏やかに
>棗さん

クスッ、貴方に抱きついてもらえるのは嬉しいのですが、このままでは俺が・・動けませんよ?(嬉しそうな相手に穏やかな声で答えると嬉しくも困った様に微笑み
これ・・・かなり高かったのでは?それに俺でも手に入らなかったのに良く探せましたね(ネックレスを大事に手に取り眺めると心底嬉しそうに微笑んで

顫堂様も大変ですね、ましてや御子息となるとそれなりに争いもありそうですし・・。確かに陸さんはキツそうですね(和やかに考え/苦笑すると「クスッ、貴方は可愛い事をおっしゃる」と微笑し
御自分で?それは無理だと思いますよ。第一、どうするおつもりなんですか?(少しズレたネクタイをスッ、と直すと見据える相手を一瞥し
クスッ、貴方は楽観者だからそう言えるんですよ。ん・・実は先日郁に今俺が言った事と同じ事を聞かれたのですが、どう答えたら良いのかと困りまして貴方に聞いてみたと言う訳です(笑顔の相手を和やかに見/少し考えると穏和に微笑んで理由話し
お疲れみたいですね?(深く溜め息尽く相手に微笑すると自分が原因だと分っているのに言い
>空

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板